Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее между Москвой и Владимиром.

131 км от Москвы. :D

Тогда уж весь список огласите, что есть - что стоит

Опубликовано

Точнее между Москвой и Владимиром.

131 км от Москвы. :D

Ценник в студию ;)

Опубликовано

Во Владимире есть охот база)

Сам часто там охочусь, идеально и выпить и поохотится и все условия.

Самый шик - вагоны прикрепленные к Шашиге(66) , "Генеральский", "Солдатский" и т.п.

Отвезут с базы, до места охоты, пруд где любителы рыбачить порыбачат, любители выпить выпьют :russian:

Вечером тамже, не отходя далеко становятся вдоль озера и тут начинается вечерняя зорька :post-1787-1182930855: На утку само сабой.

Или садимся в вездеход и до вышек, на кабана.

А самое главное - на сладкое. :D

Есть один вагончик, вагончик баня!!!

Выход прям из вагона бани в пруд.

Короче, кому интересно раскажем да покажем как говориться!

Ай как интересно и увлекательно если можно с ценником раскажите ...Извините нажал не нравится перепутал ...
Опубликовано

Прошу прощения за задержку.

Ну кабан сиголеток 10000 будет.

Баня, услуги, лицензия и остольное там уже оговаривается)

Ну я допустим за двадцатку шикарно сьездил!

Вообще там разная охота и загонная, и с собаками, и на лося, и на бобра!

Да и место шикарное.

Стоимость обслуживания на охоте, 1 человек 1 день --- 3000(руб.)

В стоимость входит:

• подбор охотничьего района;

• трансфер от комплекса к месту охоты и обратно,;

• услуги егеря, инструктаж и консультация по охоте и оружию;

• первичная обработка трофея и его упаковка,;

• путевка на охоту;

• лицензия.

Вот :sclerosis:

Опубликовано

А стоимость проживания ???? + еще 2500-3500..... Цены по обслуге есть, а гарантия получения трофея или будут водить вокруг, да около 3 дня, а потом под конец подведут к сиголетку за 10 000 ..... в итоге за 3 дня получится почти лось однако.... а если командой ехать, то ваще ......

Хотя 131 км от МКАД многое объясняет.....

Как в анекдоте: " ... Ви есть много кюшать, как это по русски?........ зажрались!!! "

Это мое мнение, да бюджеты у всех разные.......

Опубликовано

А стоимость проживания ???? + еще 2500-3500..... Цены по обслуге есть, а гарантия получения трофея или будут водить вокруг, да около 3 дня, а потом под конец подведут к сиголетку за 10 000 ..... в итоге за 3 дня получится почти лось однако.... а если командой ехать, то ваще ......

Хотя 131 км от МКАД многое объясняет.....

Как в анекдоте: " ... Ви есть много кюшать, как это по русски?........ зажрались!!! "

Это мое мнение, да бюджеты у всех разные.......

На сайт к ним зайдите, там всё по космической технологии и цены соответственно.

На каждый товар есть свой покупатель, на этот человек 100 точно есть, если поедут то повезло продавцу.

Опубликовано

за сто верст от москвы можно вдвое дешевле отохотиться

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики довайте на следующие выхи чтонибудь организовывать .

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю как открыть новую тему .У кого есть предложения на следующие выходные на охоту.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю как открыть новую тему .У кого есть предложения на следующие выходные на охоту.

У кого на 3-4 планы?Давайте постреляем.

Опубликовано

У кого на 3-4 планы?Давайте постреляем.

на 3-4 ну вроде бы планов пока нет , я не против где и кого стрелять будем?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Господа, можно я так сразу, с места в карьер, то бишь попробую присоединиться и поддержать идею встретиться, вместе поохотить или пострелушки устроить. 3-4 лично у меня не получится, хотя очень хотел бы поддержать идею. А вот с 9 по 11 декабря - с превеликим удовольствием. Желание есть, транспорт есть, Даже путевка на зайца в Конаковский район Тверской область есть )). Первый сезон охоты в 2011 году у меня... Пока усиленно на стенде тренируюсь )). Так. что готов к труду и обороне. pablo_1975 - на эти даты ничего не думали устроить?

Опубликовано

Ну вот народ маленько оживает. Выбраться на 3-4 я поддерживаю, активней, активней братцы , мож чего и сподобим... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Я собираюсь в субботу, одни днем погулять в полях подмосковья по юго-восточному направлению.

выезжаю в 5 утра с юга Мск, могу по пути захватить 2 человек. путевка на день заяц, лиса 500 р.

кто желает присоединяйтесь.

Опубликовано

Здравствуйте.Где на юге собираетесь?.живу в бирюл.зап

Опубликовано

Я собираюсь в субботу, одни днем погулять в полях подмосковья по юго-восточному направлению.

выезжаю в 5 утра с юга Мск, могу по пути захватить 2 человек. путевка на день заяц, лиса 500 р.

Что-то дороговато, мооир 130р, для не членов 260р, там заек из клеток выпускают?

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то дороговато, мооир 130р, для не членов 260р, там заек из клеток выпускают?

такого как в Якутии нет)) но зверь там точно есть!

у меня не мооировский, просто приезжаю и беру путевку на день.

ее прямо при тебе заполняют, не думаю что бы там обманывали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте.Где на юге собираетесь?.живу в бирюл.зап

Для начала неплохо был бы представить, профиль заполнить, о себе поведать.

а то мало ли, Вы тот самый Костик)))

Опубликовано

Пишу с айфона,Так что с профилем пока пробл.,Я не Костик.

Александр,вообще сижу на ганзе,здесь совсем недавно

• Экспертная группа
Опубликовано

Для не членов 390!!! это 100% сам брал на прошлой недели...

Опубликовано

Приветствую! Путевку по ОБЕФО или по Владимирскому охотбилету продадут? Если есть вариант, возможно бы и присоединился. Только я в тех угодьях ни бум-бум... Вы там ориентируетесь? Заяц есть? Какая предполагается охота (с собаками/без)? Есть Шнива, можно поехать на ней...

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую! Путевку по ОБЕФО или по Владимирскому охотбилету продадут? Если есть вариант, возможно бы и присоединился. Только я в тех угодьях ни бум-бум... Вы там ориентируетесь? Заяц есть? Какая предполагается охота (с собаками/без)? Есть Шнива, можно поехать на ней...

по любому действующему билету продадут.

в тех местах немного ориентируюсь, зверь(заяц, лиса, кабан точно есть),на счет собаки пока точно сказать не могу.

транспорт у меня есть.

Опубликовано

по любому действующему билету продадут.

в тех местах немного ориентируюсь, зверь(заяц, лиса, кабан точно есть),на счет собаки пока точно сказать не могу.

транспорт у меня есть.

В принципе, можно съездить... А какой р-н охоты? Снег там есть? а-то в Мск что-то плохо с снегом, а на моей родине (Владимирская) снегу говорят чуть ли не по колено... Как добираться? Я с Реутова. Если ехать на твоей, могу подскочить куда-нить, бросить свою (есть где нормально паркануть?) и в путь. По бензину готов участвовать. По путевкам, как понимаю, с утра будет возможность взять прямо на месте?

Опубликовано

Если выборы отменят :D:pogranichnik::D , я с Вами !!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

да, можно у меня оставить в царицыно.

на счет снега узнаю завтра. путевка на месте.

поедем под коломну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...