Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Если выборы отменят :D:pogranichnik::D , я с Вами !!!!!

а мы одним днем, только в субботу, часам к 9 вечера будем дома, а выборы в воскресенье.

Опубликовано

да, можно у меня оставить в царицыно.

на счет снега узнаю завтра. путевка на месте.

поедем под коломну.

уточни насчет снега, а-то по земле без собаки топтать думаю не особо эффективно будет... и скинь плз координаты для связи мне в личку. сегодня-завтра с утра определюсь окончательно, перезвоню.

• Экспертная группа
Опубликовано

уточни насчет снега, а-то по земле без собаки топтать думаю не особо эффективно будет... и скинь плз координаты для связи мне в личку. сегодня-завтра с утра определюсь окончательно, перезвоню.

информация только что от егеря.

снег весь растаял((

координаты есть у меня в личке.

Опубликовано

Присоединился бы, смотрите сами ,собаки нет ,иж43,мр153

Опубликовано

Во, я ..... ( не хорошее слово) !!! Новый билет только в следующий вторник забирать...... упс.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Во, я ..... ( не хорошее слово) !!! Новый билет только в следующий вторник забирать...... упс.....

А чем старый плох?

Опубликовано

А чем старый плох?

Цвет не нравится :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединился бы, смотрите сами ,собаки нет ,иж43,мр153

завтра все решим.

по погоде.

Опубликовано

информация только что от егеря.

снег весь растаял((

Блин, без снега и без собыки, я пас... Как выпадет снежок - можно собраться. У меня до НГ как раз будет возможность только на однодневную охоту выехать, а куда обычно езжу (Владимирская обл) за один день обернуться не успеваю. Так-что ежели будет возможность и желание пригласить - готов буду присоединиться, потропить зайку по снежку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, в связи с отсутствие снега и собаки в эти выхи не поеду.

Опубликовано

А чем старый плох?

В 2009-2010 г. был МООиР, но по причине не выездов в течении 2-х лет, не оплачивал взносы 2 года ( порядка 2000 рублей ежегодно - 4000 руб)..... соответственно билет не действителен....

Я не жадина, но мне дешевле оплатить путевку по цене, как не для МООиР, чем взносы + цена путевки..... Это мое решение, а жизнь покажет кто прав.... Народ завтра едет, а, я даже при наличии билета не смогу, т.к. завтра уже в 06 часов 30 минут на избирательные участки......

Старая поговорка - милиционера с праздником поздравлять, что лошадь с пахотой.....

Опубликовано

В 2009-2010 г. был МООиР, но по причине не выездов в течении 2-х лет, не оплачивал взносы 2 года ( порядка 2000 рублей ежегодно - 4000 руб)..... соответственно билет не действителен....

Я не жадина, но мне дешевле оплатить путевку по цене, как не для МООиР, чем взносы + цена путевки..... Это мое решение, а жизнь покажет кто прав.... Народ завтра едет, а, я даже при наличии билета не смогу, т.к. завтра уже в 06 часов 30 минут на избирательные участки......

Старая поговорка - милиционера с праздником поздравлять, что лошадь с пахотой.....

Следите чтоб ед росы не вбрасывали голоса. Эт вам наказ нашего форума как народному защитнику и блюстителю порядка, чтоб по-чесноку все было!

Опубликовано

Следите чтоб ед росы не вбрасывали голоса. Эт вам наказ нашего форума как народному защитнику и блюстителю порядка, чтоб по-чесноку все было!

Эти моменты регламентированы Федеральным законом " о выборах ....." .... МВД только общественный порядок + сохранность бюллетеней до начала...... Хотя и описанная Вами ситуация рассматривалась, но она в зоне ответственности избирательной комиссии..... там еще наблюдатели будут, вплоть до международных, пресса ( аккредитованная) ..... много всякой инфы, но ДСП...... Мы вне политики.... Свой долг выполним....

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, в связи с отсутствие снега и собаки в эти выхи не поеду.

Тоже никуда не поеду. Бесполезно. Только грязь месить. -1/+1 в среднем.. Следующие выходные говорят такие же.. Зиму никак не включат.

Опубликовано

Всем привет .Всегда готов составить компанию на охоте и стрельбище .Если что то мой номер вот 8-909-693-18-81

Опубликовано

Тоже никуда не поеду. Бесполезно. Только грязь месить. -1/+1 в среднем.. Следующие выходные говорят такие же.. Зиму никак не включат.

Не охота грязь месить, мона воду помутить, перейти на другой объект охоты и будет тебе счастье :D . Кстати снега в эти выхи было достаточно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не охота грязь месить, мона воду помутить, перейти на другой объект охоты и будет тебе счастье :D . Кстати снега в эти выхи было достаточно.

Завидую тем, у кого его было много. В тех местах, где обычно брожу я, +2, дождь, вчера вообще +5. Все, что нападало ранее- подло стаяло... А забродами я еще не обзавелся.. Да и жене "хотя бы одни выходные дома" пообещал :)

Гидра из метео центра опять грозится подморозить следующие выходные, хотя бы до -3. Так, что тройкой вчера закупился.. Жду.

Опубликовано

Ищу напарника. имею машину для охоты и рыбалки. обузой не буду но буду очень рад если кто то из опытных охотников возмет шефство надомной

• Экспертная группа
Опубликовано

Ищу напарника. имею машину для охоты и рыбалки. обузой не буду но буду очень рад если кто то из опытных охотников возмет шефство надомной

Тоже учусь. Тяжело так напарника искать..

Опубликовано

Тоже учусь. Тяжело так напарника искать..Рад бы вам помочь мужики но живу далековато.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рад бы вам помочь мужики но живу далековато.

И на добром слове спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приезжайте на форумные сборы и будет вам счастье!

• Экспертная группа
Опубликовано

:superman: Обязательно , причем в самое ближайшее время, я надеюсь. :hunter:

Опубликовано

про них в этой теме будет написано

Опубликовано

Спасибо и на этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...