beast Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тык щас и найдет компаньона. Костик не дремлет
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Чтоб не пил не курил это не к нам а в комбинацию, у нас такой один Грамашев, не отдадим! Или пусть забирает? Очень "умных", типа Витаса, прошу не беспокоиться и не напрягаться.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 А я бы так не искал это все таки очень серьезно это не равнина Горы ошибок не прощают . Тут человека знаешь а потом оказывается фуфло . А там чуть чего бросит и п....ц . Лучше уж одному В горах то проще. Там всегда кто то из местных проводников, а то и двое, трое. И накормят и спать уложат, а в морозную ночь своё одеяло отдадут. А вот дорога к месту охоты и обратно совсем другое дело. Да к тому же когда едут двое-трое дешевле обходится.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не пью и не курю, но мне нет даже 30! Не напрашиваюсь не в коем разе, просто типа что не один Сан Саныч такой. Удачи в поисках компаньона
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень "умных", типа Витаса, прошу не беспокоиться и не напрягаться. Я расслаблен, но за родных всёравно беспокоюсь, а за способности моего серого вещества можете не волноваться. С хмурым в горы пойдёт безумный
kudri Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят здравствуйте! А из Твери есть кто нибудь?
димон 69 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят здравствуйте! А из Твери есть кто нибудь? Есть!Здравствуйте,а вы наверное хотите закрыть лицензию на лося и не с кем,мы вас с удовольствием поддержим и поможем.
Витаc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть!Здравствуйте,а вы наверное хотите закрыть лицензию на лося и не с кем,мы вас с удовольствием поддержим и поможем. !!!!!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не пью и не курю, но мне нет даже 30! Не напрашиваюсь не в коем разе, просто типа что не один Сан Саныч такой. Удачи в поисках компаньона Молодость не порок, тем более она быстро проходит. Вопрос в том, что на трофейную охоту нужны финансы, хотя бы на дорогу, питание и проживание. В день от 1500 до 4000 руб. Сама охота 5-10 дней и дорога от 2 до 10 дней. Если располагаешь такими возможностьями. то можно попробовать.
jeker Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Для надежного компаньона не пить и не курить не самые главные качества, бывает и не курит и не пьет , но мудак редкостный или зануда с которым просто не интересно, и отпуск превращается в муку. Сначала нужно хотяб а утку съездить, прожить пару дней с этим человеком в "поле" , а то и напиться с ним))) Вот тогда все всплывает. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.(народная мудрость) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем jeker
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Для надежного компаньона не пить и не курить не самые главные качества, бывает и не курит и не пьет , но мудак редкостный или зануда с которым просто не интересно, и отпуск превращается в муку. Сначала нужно хотяб а утку съездить, прожить пару дней с этим человеком в "поле" , а то и напиться с ним))) Вот тогда все всплывает. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.(народная мудрость) Вообще то я не ставил условий непьющий и не курящий. Я написал "желательно не курящий и МАЛОПЬЮЩИЙ", то есть выпивает, но голову не теряет. Но по мне лучше с занудой, чем с буйным пьяницей. По крайней мере зануда предсказуем, а пьный нет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за приглашение, однако вынужден отказаться. по финансам - это естественно мне не по карману, пока по крайней мере. Но все равно спасибо. Я ведь написал выше для агитации трезвой жизни, однако мало кто этого здесь понимает
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за приглашение, однако вынужден отказаться. по финансам - это естественно мне не по карману, пока по крайней мере. Но все равно спасибо. Я ведь написал выше для агитации трезвой жизни, однако мало кто этого здесь понимает Очень рад, что молодежь не совмещает охоту с пьянкой и ведёт трезвый образ жизни. Кстати, у вас в Дагестане водится дагестанский тур и если сможешь организовать охоту по нормальной цене, то могли бы поехать вместе. Конечно за твой трофей я платить не буду, но проживание, питание на охоте за мой счёт. А для тебя неплохая практика охоты.
men9691 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А с вечера 27 на весь день 28 декабря сего года, ни кто ни куда, по Подмосковью, не собирается на зайца-лису ????? Составил бы компанию...... ( вечером заезд-путевки, днем сам процесс и домой)......
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 А с вечера 27 на весь день 28 декабря сего года, ни кто ни куда, по Подмосковью, не собирается на зайца-лису ????? Составил бы компанию...... ( вечером заезд-путевки, днем сам процесс и домой)...... Как то погода подвела. Сам думал разведку провести в эти дни в районе Дубны. Но дождик и раскисший снег все испортили. Есть надежда что 29-31го хоть подморозит и попроще передвигаться станет.
Витаc Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Как то погода подвела. Сам думал разведку провести в эти дни в районе Дубны. Но дождик и раскисший снег все испортили. Есть надежда что 29-31го хоть подморозит и попроще передвигаться станет. Чего в том районе, а не в другом?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 На НГ там буду, да и сезонка есть в Кимрский район. После НГ смотаюсь в Конаковский район Тверской области посмотреть что там. Собы нет, по-этому пока пешая разведка. Есть альтернативное предложение?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 для Тагира, Я однажды организовывал охоту на тура, в тляратинском районе РД. прглашал Володю Лисовина с форума. но однако не получилось из-за тяжолой обстановки и кучи проблем личного характера. как раз совпало на выборы их местного главы тляратинского района - проф. боксера экс-чемпиона мира по версии ВБО Султана Ибрагимова. Там были местные разборки или что то в этом роде. друзья к тому же отговорили. Однако, не приверженец я халявы и ростовщичества тоже не приемлю. Если есть интерес поохотиться на тура могу пробить контакты и цены, интереса быть учеником не имею, потому как опыт настоящей самостоятельной охоты у меня равен 15 годам. Себе позволить тура пока не могу. Если что будет известно дам знать в личку
Витаc Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 На НГ там буду, да и сезонка есть в Кимрский район. После НГ смотаюсь в Конаковский район Тверской области посмотреть что там. Собы нет, по-этому пока пешая разведка. Есть альтернативное предложение? Предлагать пока не могу (нет в здоровье уверенности ) в тех краях много форумчан гуляют, я в том чесле
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Предлагать пока не могу (нет в здоровье уверенности ) в тех краях много форумчан гуляют, я в том чесле Выздоравливай. Ну а как сподобишься - звони - с удовольствием пересечемся, в компании все приятней.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 для Тагира, Я однажды организовывал охоту на тура, в тляратинском районе РД. прглашал Володю Лисовина с форума. но однако не получилось из-за тяжолой обстановки и кучи проблем личного характера. как раз совпало на выборы их местного главы тляратинского района - проф. боксера экс-чемпиона мира по версии ВБО Султана Ибрагимова. Там были местные разборки или что то в этом роде. друзья к тому же отговорили. Однако, не приверженец я халявы и ростовщичества тоже не приемлю. Если есть интерес поохотиться на тура могу пробить контакты и цены, интереса быть учеником не имею, потому как опыт настоящей самостоятельной охоты у меня равен 15 годам. Себе позволить тура пока не могу. Если что будет известно дам знать в личку За сообщение спасибо, за помощь в организации большое спасибо. Однако обижаешься зря. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я не сомневаюсь в твоих охотничьих умениях и знаниях, но трофейная, особенно горная охота, отличаются от обычной. И про халяву ты зря. Я прекрасно представляю обстановку в вашем регионе, до 1998 года жил в Астрахани постоянно, и не сунусь в Дагестан без надёжного проводника. И то что я предложил это была бы только частичная компенсация затрат. И учить я тебя не собирался, потому как ещё не охотился на туров и ничего об этом не знаю, для этого есть проводник-охотник из местных. Вот он по ходу дела и будет обучать. Ну а если невзначай обидел, то прошу прощения. Бог свидетель я не хотел обидеть тебя.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну какие обиды, мы же не девочки с розовыми бантами. Все нормально.
охотник177 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет народ! В Москве тоже кто не меняет охоту на курево и выпивку! Сам не курю и не пью, а охоту люблю! Составлю компанию, кто поедет на охоту не далеко от Москвы 2,3,4 января! Можно на зайца, лису или енота поискать!
men9691 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет народ! В Москве тоже кто не меняет охоту на курево и выпивку! Сам не курю и не пью, а охоту люблю! Составлю компанию, кто поедет на охоту не далеко от Москвы 2,3,4 января! Можно на зайца, лису или енота поискать! Ответил на Ваш вопрос-предложение в теме "Охота в Домодедовском районе".
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет народ! В Москве тоже кто не меняет охоту на курево и выпивку! Сам не курю и не пью, а охоту люблю! Составлю компанию, кто поедет на охоту не далеко от Москвы 2,3,4 января! Можно на зайца, лису или енота поискать! А чего у вас за квадрики в интересах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти