Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 приезжайте в татарстан, 3-7 тыс кабан. 50 штук это уже не охота. В зоопарке за такие деньги пострелять можно. Дайте контакты, в сентябре с удовольствием заеду на обратном пути из Кургана.
Витаc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кстати на 9-11 января может есть у кого желание поехать поохотиться. Знаю место на пушнину лицензия 300 р., проживание 800р\сутки, услуги егеря с собакой 2800р со всей группы. Нормальные условия, тут полно зайчатников, подробнее расскажите и в тему охота на зайца
mohunter Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 более подробно про зайца - лису : Тверская область, Краснохолмский район, д. Путилово. Там есть гостиница Дворянское гнездо по моему. условия там есть, душ, туалет, в номере, есть баня и т.д. Путевка 300р, услуги егеря вместе с собакой 2800 с группы, группа как он говорил лучше не более 4х человек. Условия очень приемлемые, я хотел к нему перед новым годом поехать, но не получилось к сожалению. Контакты егеря есть так что главное собраться. единственный минус у меня я - без колес. если соберется группа 4 человека, можно взять машину на прокат.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 более подробно про зайца - лису : Тверская область, Краснохолмский район, д. Путилово. Там есть гостиница Дворянское гнездо по моему. условия там есть, душ, туалет, в номере, есть баня и т.д. Путевка 300р, услуги егеря вместе с собакой 2800 с группы, группа как он говорил лучше не более 4х человек. Условия очень приемлемые, я хотел к нему перед новым годом поехать, но не получилось к сожалению. Контакты егеря есть так что главное собраться. единственный минус у меня я - без колес. если соберется группа 4 человека, можно взять машину на прокат. Вы про эту базу наверное говорите: http://www.stfond.ru/ooo_dvoryanskoe_gnezdo.htm
mohunter Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вы про эту базу наверное говорите: http://www.stfond.ru...skoe_gnezdo.htm АГА
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 кто-нибудь слышал что про нее ? На "ганзе" не очень лестный отзыв был об охоте в этом месте!
mohunter Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я все праздники просидел дома, так что сейчас мне кажется котов просто по лесу с ружоом походить. Только вот погода не ахти в подмосковье
Витаc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На "ганзе" не очень лестный отзыв был об охоте в этом месте! Так же читал, что-то намутили, то-ли посредник нагадил, а может развод на бабло.Ещё далековато, лучше тогда в Смоленскую, зверьё-рыба в достатке и на 100 км ближе
mohunter Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Так же читал, что-то намутили, то-ли посредник нагадил, а может развод на бабло. Ещё далековато, лучше тогда в Смоленскую, зверьё-рыба в достатке и на 100 км ближе а зачем посредник ? есть телефон егеря, с ним договориться и поехать.а в Смоленской обл. какие предложения ?
Витаc Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а зачем посредник ? есть телефон егеря, с ним договориться и поехать. а в Смоленской обл. какие предложения ? Нет у меня предложений, на данный момент вообще выехать никуда не могу. В смоленской есть база рыбалка-охота, всё на уровне а цены человеческие, правда не знаю как там с егерями сейчас, раньше пара гидов была и никаких гончих не надо Будет интерес ссылку повешу
mohunter Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 было бы неплохо ссылочку, скинь если не трудно
Витаc Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот ссылка: http://www.vazuzabaza.ru/ Если кого заинтересует, могу составить протекцию
mohunter Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот ссылка: http://www.vazuzabaza.ru/ Если кого заинтересует, могу составить протекцию А как с организацией охоты там ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 А как с организацией охоты там ? А очень просто - позвоните и Вам скажут! Нет на сайте никакой информации об охоте, да и не проводят её, судя по их фоткам, кроме, разве что, весенней на утку!
Витаc Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А как с организацией охоты там ? Так писал уже, раньше было шикарно, но два года там не был А очень просто - позвоните и Вам скажут! Нет на сайте никакой информации об охоте, да и не проводят её, судя по их фоткам, кроме, разве что, весенней на утку! Инфу об охоте подтёрли; сайт новый, раньше фоток валом было. Хозяин отличный мужик, сам увлечённый но больше рыбалкой, поэтому для рыбаков там всё сделано на уровне. Гусиная там офигеная! но как во всех хороших местах не попасть, кстати зайцев было валом!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 А вот по гусиной то и "провентилировать" было бы не грех, в рамках скоро наступающей весны, а значит и гусиного сезона....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 для рыбаков там всё сделано на уровне. Особенно понравилась инфа про 2-х дневные курсы судоводителей
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Охотничье-рыболовные базы в Смоленской области на Вазузской гидросистеме и Охотничьи хозяйства в Смоленской области на Вазузской гидросистеме: http://www.vazuzagidrosystem.ru/bazi.html
neext Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Никто не собирается в это воскресенье в подмосковье на зайку/лисичку съездить одним днем? погодка вроде располагает. обещают снежок и похолодание. можно было бы выбраться. прогуляться, подышать, следы пораспутывать.
mohunter Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Никто не собирается в это воскресенье в подмосковье на зайку/лисичку съездить одним днем? погодка вроде располагает. обещают снежок и похолодание. можно было бы выбраться. прогуляться, подышать, следы пораспутывать. Привет, я наверное поеду, точнее буду знать только в субботу вечером. Буду в истринском районе недалеко от деревни Раково. Вы на колесах ? Собачка есть ?
neext Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет, я наверное поеду, точнее буду знать только в субботу вечером. Буду в истринском районе недалеко от деревни Раково. Вы на колесах ? Собачка есть ? собачки нет. из колес есть на выбор шевинива и пузотерка. а как там с путевками? где и когда брать, сколько стоит?
mohunter Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Путевка по госу, на пушнину 300 р., если соберусь то с путевками разберемся. Лыжи не нужны. Машина тоже не принципиальна, главное чтобы ты до места добрался. 8-905-552-15-32 Иван, если будешь готов набери мне в субботу часиков в семь вечера.
mohunter Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 если получится, бери с собой тухлятину какую-нибудь ))))) утром и днем косого потропим, а с обеда можно будет на патрикеевну посидеть )))) Рация и бинокль есть ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти