Димец Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую, коллега! На этой неделе планирую посетить Смоленщину, посмотреть количество снежка и попробовать послушать-посмотреть валюша. Думаю, числу к 26-27 определюсь с планами (датами) охоты.
men9691 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Димыч! Привет!!! Помним, любим, ..... планируем!!! Все покажет время))) Привет теска !!! давно не созванивались....... вчера у шефа спросил про 3 дня отгулов ( любые, будни - выходные), в начале-середине апреля, сказал, что даст, если с числами определюсь до 26 марта, а то потом график составляют и передают выше и изменения уже проблематичны..... Приветствую, коллега! На этой неделе планирую посетить Смоленщину, посмотреть количество снежка и попробовать послушать-посмотреть валюша. Думаю, числу к 26-27 определюсь с планами (датами) охоты. Ждем информации..... А на Смоленщину, куда примерно ???
охотник177 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет братья охотники! У кого будет желание приехать на Смоленщину в Гагаринский район, звоните все покажу и расскажу что сам знаю! Сам буду там в отпуске! Не советую на выходные приезжать, большой наплыв народа на угодья! У нас путевки не местным стоят 200р/сутки, 2000р/сезонка! Гуся не обещаю, селезень, вальдшнеп есть можно поохотиться! Ночевать как вариант на природе или в машине! Можно в городе в гостинице! Телефон в профиле!
fenix_korolev Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Приветствую всех любителей охоты! Недавно переехал в СПб. Пока еще никого тут не знаю. С удовольствием впишусь на охоту по перу, в местных окрестностях (плюс минус 300 км). Копыта - увы не моя тема. Есть внедорожник. Есть все необходимое.
motoserzh Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет братья охотники! У кого будет желание приехать на Смоленщину в Гагаринский район, звоните все покажу и расскажу что сам знаю! Сам буду там в отпуске! Не советую на выходные приезжать, большой наплыв народа на угодья! У нас путевки не местным стоят 200р/сутки, 2000р/сезонка! Гуся не обещаю, селезень, вальдшнеп есть можно поохотиться! Ночевать как вариант на природе или в машине! Можно в городе в гостинице! Телефон в профиле! Где там в Гагаринском?
men9691 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет братья охотники! У кого будет желание приехать на Смоленщину в Гагаринский район, звоните все покажу и расскажу что сам знаю! Сам буду там в отпуске! Не советую на выходные приезжать, большой наплыв народа на угодья! У нас путевки не местным стоят 200р/сутки, 2000р/сезонка! Гуся не обещаю, селезень, вальдшнеп есть можно поохотиться! Ночевать как вариант на природе или в машине! Можно в городе в гостинице! Телефон в профиле! Если правильно понял, охоты планируются с начала апреля до середины апреля ???? А какое число гостей может приехать, что бы не напрягать приглашающую сторону ???
охотник177 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Где там в Гагаринском? Гагарин! Если правильно понял, охоты планируются с начала апреля до середины апреля ???? А какое число гостей может приехать, что бы не напрягать приглашающую сторону ??? 2-3 человека максимум! Жить не где, сразу говорю, кроме гостиницы или машины!
Витёк823 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем добрый день! Хочу в этом году поехать на гуся, но опыта нет. Читал и слышал что живут прямо в поле. Ищу попутчика. Есть авто подготовленное (УАЗ батон), лодка, мотор(если нужно) и все что бы жить в поле можно было. Выпиваю но не много и не до визга, это ВАЖНО. Есть опыт негативный когда рыбалка или охота с утра уже не нужна. На вопросы могу ответить здесь или по телефону.
motoserzh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Гагарин! Коротко но не ясно)) У меня там дача в ширяехе
хопер Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет, есть кто иэ Балашова, саратовской области? давайте охотиться вместе.
Димец Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Юг Гагаринского района, Токарево. Числа с 6-го апреля планирую быть там.
Пётр Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Приветствую, коллега! На этой неделе планирую посетить Смоленщину, посмотреть количество снежка и попробовать послушать-посмотреть валюша. Думаю, числу к 26-27 определюсь с планами (датами) охоты. То что утка остается на зиму видел и слышал ( даже про Серую шейку читал в детстве ) , а вот что в заснеженном , смоленском лесу , стоя в снегу по яйца можно вальдшнепа послушать - слышу в первый раз. Отпишитесь пожалуйста как это было.
klim-an2007 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 здорова мужики... а где можно поохотится на ГУМЕНИКА??
Виталий7 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 здорова мужики... а где можно поохотится на ГУМЕНИКА?? Прям даже и не знай как ответить!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Прям даже и не знай как ответить! Можно в полях!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Парни а где можно на стрелять гусей или лосей у меня ружье есть Правда стрелять я не знаю как и с какой стороны но уже уверен что гусей и глухарей легко настреляю Так что где-а что такое охотминимум -а путевку надо покупать а что это такое -Цирк
Виталий7 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 здорова мужики... а где можно поохотится на ГУМЕНИКА?? Вы-бы,как-бы вам помягче сказать,вопрос подругому сформулируйте!
Виталий7 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Парни а где можно на стрелять гусей или лосей у меня ружье есть Правда стрелять я не знаю как и с какой стороны но уже уверен что гусей и глухарей легко настреляю Так что где-а что такое охотминимум -а путевку надо покупать а что это такое -Цирк Дед 2,он исправится!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Дед 2,он исправится!! Нет это массовое явление Люди не понимают за чем покупают ружья -не отдают себе отчет в своих действиях Клоунада одним словом Им бы в дюсалей выступать или шапито кобзов -нет Где им гусей настрелять -б..ть а почему именно гусь почему не Козерог или Тур Жираф тоже почетный трофей или Тасманский дьявол
Murat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет это массовое явление Люди не понимают за чем покупают ружья -не отдают себе отчет в своих действиях Клоунада одним словом Им бы в дюсалей выступать или шапито кобзов -нет Где им гусей настрелять -б..ть а почему именно гусь почему не Козерог или Тур Жираф тоже почетный трофей или Тасманский дьявол Паша, не злодействуй! Человек просто хотел спросить что такое охота на гуся, с чем её едят, а тут слово такое попалось - ГУМЕННИК! Вот и растерялся малёхо. А ты с дьяволом тут...
Виталий7 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет это массовое явление Люди не понимают за чем покупают ружья -не отдают себе отчет в своих действиях Клоунада одним словом Им бы в дюсалей выступать или шапито кобзов -нет Где им гусей настрелять -б..ть а почему именно гусь почему не Козерог или Тур Жираф тоже почетный трофей или Тасманский дьявол Все равно когда-то пройдет этот шоколадно цветочный периуд,либо будет охотником,либо забросит. В 2011 брал на зайчика товарища который тока-тока рогатку приобрел и о охоте слышал тока по расказам,даже первый раз по следу пошел в обратку! Знаешь как матерился когда ставил его на номер,а я его на этом номере слышу и вижу как он топчется! Ниче,все упреки слушал молча! Сейчас зайчика найдет,ну по крайне мере увидит! Вообщем терпимей,терпимей надо быть,ну и воспитывать конечно. Я тоже от бати тумаков не мало получил,когда первый раз ствол в руки взял (банки,бутылки,вороны),сейчас вспомнить стыдно!
Anchik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет)))так как автор темы не уточняет ни места, ни способ, ни даже время охоты...то зову зову с собой, на Курилы(Итуруп)охота на медведя,рыбалка и чумовая экскурсионная программа.Все организационные вопросы берет на себя мой друг(это его работа)удовольствие конечно не из дешевых но того стоит.сервис на высоте!!я чуть позже отдельную тему создам по данному виду услуг, а пока в личку или-89267259113(Олег)
Пётр Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет это массовое явление Люди не понимают за чем покупают ружья -не отдают себе отчет в своих действиях Клоунада одним словом Им бы в дюсалей выступать или шапито кобзов -нет Где им гусей настрелять -б..ть а почему именно гусь почему не Козерог или Тур Жираф тоже почетный трофей или Тасманский дьявол Солидарен. Хочется добавить к написанному - еще одно массовое явление , это приобретение собаки по принципу-жене или дочери уж больно эта диковинная порода приглянулась , и мне надо с нее поиметь - как бы ее к охоте приспособить и на кого с ней пойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти