Сергей кубанский Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Валентин, если перееду , по осени, в Москву, думаю,споемся... Ох тяжко будет в Москве после Охотска. грязь, копоть, муравейник. Народ злой. я из России на юг приехал так и то тяжко было по первости.
eger67 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ох тяжко будет в Москве после Охотска. грязь, копоть, муравейник. Народ злой. я из России на юг приехал так и то тяжко было по первости. Эх,все бы так думали, и чище было бы везде.
Курбатов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Пинком под зад? Или как-то по другому? Научите как вылечить, не испортив отношения. Мое мнение такое: с такими лучше не начинать вовсе. Пинком это слишком наглядно, если человек не идиот, то почувствует настрой, а если .... то можно объяснить прямо
Курбатов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Собираюсь в 2013г. на гуся. Ищу напарника. А то одному скучно. Есть Нива, маскировки,чучела,манки и т.д., небольшой опыт. можно поподробнее, сроки, условия?
камчадал Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Евгений, а в августе надеюсь Вы ещё будете в Охотске. Мы уже билеты купили, собираемся к Вам в начале августа поохотиться. Если и поеду в столицу, то не раньше ноября.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Если и поеду в столицу, то не раньше ноября. От сердца отлегло, сразу стало легче. В личку отправил сообщение ещё 25 февраля, жду ответ.
Сергей кубанский Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Эх,все бы так думали, и чище было бы везде. ---Я в Ярославской области в декабре вышел на деревеньку в сумраке ( по молодости любил зимнюю охоту на лыжах с ночевками. - экстремал бля) вышла бабушка " ты куда милок намылился, заходи переночуй завтра дальше пойдешь" я ей бы в ноги поклонился да сил небыло. Я на Кубани днем в октябре ( жарко + 30, воды в хуторе попросил " ты че шатаешся вон колонка , дойти не можеш?" это ответ. А колонку я до этого проверил - пусто. А Москва еще хуже . я
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 ---Я в Ярославской области в декабре вышел на деревеньку в сумраке ( по молодости любил зимнюю охоту на лыжах с ночевками. - экстремал бля) вышла бабушка " ты куда милок намылился, заходи переночуй завтра дальше пойдешь" я ей бы в ноги поклонился да сил небыло. Я на Кубани днем в октябре ( жарко + 30, воды в хуторе попросил " ты че шатаешся вон колонка , дойти не можеш?" это ответ. А колонку я до этого проверил - пусто. А Москва еще хуже . я Вот потому-то я и перехал из Астрахани в Нижегородскую губернию. Люди совсем другие.
eger67 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ---Я в Ярославской области в декабре вышел на деревеньку в сумраке ( по молодости любил зимнюю охоту на лыжах с ночевками. - экстремал бля) вышла бабушка " ты куда милок намылился, заходи переночуй завтра дальше пойдешь" я ей бы в ноги поклонился да сил небыло. Я на Кубани днем в октябре ( жарко + 30, воды в хуторе попросил " ты че шатаешся вон колонка , дойти не можеш?" это ответ. А колонку я до этого проверил - пусто. А Москва еще хуже . я чем севернее живут, тем народ добрее .., не я один подметил это. Да и в Москве люди разные, приезжих больше стало, чем коренных ...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 чем севернее живут, тем народ добрее .., не я один подметил это. Да и в Москве люди разные, приезжих больше стало, чем коренных ... Да и коренных мы видили. Много могу рассказать историй о гостеприимстве москвичей. В Астрахани чёрную икру у нас в гостях жрали ложками, а когда я приехал к ним в гости у них не нашлось для меня даже баклажанной икры. У нас жили и питались 15 человек, а в Москве в 15 квартирах не нашли для меня даже раскладушку. Хорошо хоть в гостиницу устроили.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Собираюсь в 2013г. на гуся. Ищу напарника. А то одному скучно. Есть Нива, маскировки,чучела,манки и т.д., небольшой опыт. можно подробнее? сроки, цены, что да как?
eger67 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да и коренных мы видили. Много могу рассказать историй о гостеприимстве москвичей. В Астрахани чёрную икру у нас в гостях жрали ложками, а когда я приехал к ним в гости у них не нашлось для меня даже баклажанной икры. У нас жили и питались 15 человек, а в Москве в 15 квартирах не нашли для меня даже раскладушку. Хорошо хоть в гостиницу устроили. Теперь будем лить друг на друга грязь? Я тоже могу много написать про жителей многих областей, а что это даст? Я буду в Ваших глазах героем? Не думаю. Просто грамотней надо выбирать знакомых и товарищей. Наступать на одни и те же грабли, думаю, не правильно.
jeker Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 НАС МОСКВИЧЕЙ МОЖНО ПОНЯТЬ , нас вона , как мало , а вас то целая Рассея! Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt Настройки
pashgun Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Собираюсь в 2013г. на гуся. Ищу напарника. А то одному скучно. Есть Нива, маскировки,чучела,манки и т.д., небольшой опыт. Есть интерес!!!Сами с Московской обл.,хотим двинуть куда-нибуть....
Pkuts Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да и коренных мы видили. Много могу рассказать историй о гостеприимстве москвичей. В Астрахани чёрную икру у нас в гостях жрали ложками, а когда я приехал к ним в гости у них не нашлось для меня даже баклажанной икры. У нас жили и питались 15 человек, а в Москве в 15 квартирах не нашли для меня даже раскладушку. Хорошо хоть в гостиницу устроили. Везде люди разные! И все таки хороших людей больше, и не важно где они живут!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Ребята, давайте все же по теме...
Сергей коптево Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да и коренных мы видили. Много могу рассказать историй о гостеприимстве москвичей. В Астрахани чёрную икру у нас в гостях жрали ложками, а когда я приехал к ним в гости у них не нашлось для меня даже баклажанной икры. У нас жили и питались 15 человек, а в Москве в 15 квартирах не нашли для меня даже раскладушку. Хорошо хоть в гостиницу устроили. 15 человек это не все москвичи козлов везде хватает. Коренных уже искать нужно у меня в подъезде 89 квартир осталось три охотника один новичок плюс ещё человек 10 старых а все остальное теперь Кавказ и тд итп но они считают себя МОСКВИЧАМИ но повторяюсь козлов везде хватает.
leonsio Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Собираюсь в 2013г. на гуся. Ищу напарника. А то одному скучно. Есть Нива, маскировки,чучела,манки и т.д., небольшой опыт. А какие предложения есть?Я бы с удовольствием съездил.
камчадал Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Про Москву. Еду, как -то с матушкой, сопровождаю к ее двоюродной сестре ( та , еще ребенком, да и не только она, а собралась вся родня,что жила в Москве, пережидали немцев, в 41 у бабушки в деревне) на посиделки ихние. Уж таскала она меня своими маршрутами, таскала, сама замучилась и меня утомила , по общественному транспорту... И везде : понаехали тут, ступить негде и т.д.... ворчит значит. Надоело уже, не выдержал, шепчу ей в ухо : блин, коренная москвичка выискалась! Угомонилась...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Да и коренных мы видили. Много могу рассказать историй о гостеприимстве москвичей. В Астрахани чёрную икру у нас в гостях жрали ложками, а когда я приехал к ним в гости у них не нашлось для меня даже баклажанной икры. У нас жили и питались 15 человек, а в Москве в 15 квартирах не нашли для меня даже раскладушку. Хорошо хоть в гостиницу устроили. Я сам из Белгородской области,но в Москве с 2002 года...Ни разу такого "гостеприимства" не встречал(в Москве),хотя о некоторых подобных случаях наслышан!Что я могу сказать-опыт неприятный,забыть и забить на таких вот знакомых!!!За других отвечать не могу,но сколько было случаев,когда ко мне приезжали гости,при чём иногда не знакомых(с автомобильного клуба,в котором я уже более 3х лет),всегда устраиваю гостей,а потом себя!Иногда спим на полу,т.к. много народу,а койко-мест ограниченно,но никогда не лягу в кровать,когда в неё можно положить гостя!!! При чём у моей супруги,которая коренная москвичка,точно такое же отношение,как и у меня... Даже были случаи,когда мы готовы были разбить палатку на участке,чтобы гости остались в доме... Ни в коем случае не хвалюсь,просто жизненные принципы такие! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Макс2013
серега1986 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ко мне на весеннюю несколько лет подряд приезжали гости из Перми, на весеннюю охоту на гуся я ими шалаши строил окопы рыл, готовил самые перспективные места, пили, ели за мой счет, охотились! В прошлом году поехал в командировку в пермь позвонил им так мол и так буду у вас в городе в течении 2х дней, дак у всех начались отмазки работа семья и т.д. и т.п. А в этом году в марте уже звонят и спрашивают как там на счет весенней охоты на гуся, на что и получили ответ что я весь занят и т.д. и т.п. Уж лучше самому нормально поохотится и нахрен таких друзей охотников!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Ко мне на весеннюю несколько лет подряд приезжали гости из Перми, на весеннюю охоту на гуся я ими шалаши строил окопы рыл, готовил самые перспективные места, пили, ели за мой счет, охотились! В прошлом году поехал в командировку в пермь позвонил им так мол и так буду у вас в городе в течении 2х дней, дак у всех начались отмазки работа семья и т.д. и т.п. А в этом году в марте уже звонят и спрашивают как там на счет весенней охоты на гуся, на что и получили ответ что я весь занят и т.д. и т.п. Уж лучше самому нормально поохотится и нахрен таких друзей охотников!!! Верное решение.
Pkuts Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ко мне на весеннюю несколько лет подряд приезжали гости из Перми, на весеннюю охоту на гуся я ими шалаши строил окопы рыл, готовил самые перспективные места, пили, ели за мой счет, охотились! В прошлом году поехал в командировку в пермь позвонил им так мол и так буду у вас в городе в течении 2х дней, дак у всех начались отмазки работа семья и т.д. и т.п. А в этом году в марте уже звонят и спрашивают как там на счет весенней охоты на гуся, на что и получили ответ что я весь занят и т.д. и т.п. Уж лучше самому нормально поохотится и нахрен таких друзей охотников!!! Да как -то не по людски!)) Таких друзей за...уй и в музей!
камчадал Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да, БОГ им всем судья! Плюнуть и забыть..., хотя, подлость забыть невозможно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти