baron339 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати мне две недели как 50. Мы с тобой мартовские. Либо подеремся либо споемся.Шутка.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2013 "я такой-то, такой-то хочу с вами познакомиться с целью напроситься к вам на охоту, т.к. сам мало что знаю, но очень хочу научиться". Короче, это про меня.. Живу в Москве, хотел бы попасть на весеннюю на утку (можетбыть даже гусь), ну в общем на перелётных, не далее 250-300 км. О себе..А что я могу сказать о себе? - на птицу не охотился -2 раза участвовал в загонной, лет 10 назад - мне 44 уже как неделю -транспорт есть, собаки пока нет - "теоретически об охоте знаю и читал много" С форума многих брал на охоту первый раз, нормальные ребята!
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 С форума многих брал на охоту первый раз, нормальные ребята! Тоже брал и буду брать по мере возможности.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Морзе,доброе утро или день!Я думаю,люди которы на форуме,все нормальные люди и не будуд гадить,все ж откроется быстро!
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Морзе,доброе утро или день!Я думаю,люди которы на форуме,все нормальные люди и не будуд гадить,все ж откроется быстро! Хотелось бы верить.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну это надо быть ОЛЕНЕМ что б нагадить в карман человеку который тебя пригласил приятно и спользой провести время.Хотя и такие люди попадаются!
Поляк Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А я вот остерегаюсь брать кого попало. Прошлой весной были два охотника - один опытный, другой начинающий. Начинающий нас по случайности два раза чуть не пристрелил. Позапрошлый год друг привёз с собой двоих. Во-первых, нажрались с вечера; во -вторых, один из них стал стрелять по ондатрам, хотя, я предупреждал, что охота только по перу. Так он взял и сову застрелил. Пришлось отнять ружьё и запереть в машине.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Есть и такие кадры,многих знаю,отговорка одна "Я ОХОТНИК,МНЕ КРОВЬ НУЖНА"
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2013 Сейчас много таких!которые приезжают попить и побабахать!ни разу такого не было!Им отдых дороже чем по пояс по жиже лазить.Стреляют всё подряд.
eger67 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мы всегда новичков в своей бригаде инструктируем перед выходом, объясняем что можно делать, а что нельзя, ну и потом смотрим. Ежели косячат, то объясняем с помощью подзатыльника. если и это не помогает, то тоже изымаем ружья.
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А я вот остерегаюсь брать кого попало. Прошлой весной были два охотника - один опытный, другой начинающий. Начинающий нас по случайности два раза чуть не пристрелил. Позапрошлый год друг привёз с собой двоих. Во-первых, нажрались с вечера; во -вторых, один из них стал стрелять по ондатрам, хотя, я предупреждал, что охота только по перу. Так он взял и сову застрелил. Пришлось отнять ружьё и запереть в машине. Ну кого попало мы тоже остерегаемся, но не угадаешь где собака зарыта.Лотерея Дедушка, лотерея
eger67 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Есть и такие кадры,многих знаю,отговорка одна "Я ОХОТНИК,МНЕ КРОВЬ НУЖНА" если ему кровь нужна,то дайте ему в нос, должно помочь.
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мы всегда новичков в своей бригаде инструктируем перед выходом, объясняем что можно делать, а что нельзя, ну и потом смотрим. Ежели косячат, то объясняем с помощью подзатыльника. если и это не помогает, то тоже изымаем ружья. Перед охотой инструктировать нужно не только новичков, а всех без исключения
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 И до скандала доходили,бестолку.Просто перестали брать с собой.
eger67 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Перед охотой инструктировать нужно не только новичков, а всех без исключения у нас слаженный коллектив, охотимся вместе более 15 лет, зачем нам друг друга инструктировать, мы и так понимаем с полуслова. И до скандала доходили,бестолку.Просто перестали брать с собой. тоже без проигрышный вариант.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я помню случай когда я пристрелил сойку,для интереса.так дед мне такой пи-ды дал,что больше небыло желания не только в варон стрелять,а вообще ружье брать(тогда было мне 12лет)
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2013 у нас слаженный коллектив, охотимся вместе более 15 лет, зачем нам друг друга инструктировать, мы и так понимаем с полуслова. тоже без проигрышный вариант. Молодые простительно ,есть и опытные весной по стаям бьют!
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всяких полно,что в охоте,что в рыбалке!
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у нас слаженный коллектив, охотимся вместе более 15 лет, зачем нам друг друга инструктировать, мы и так понимаем с полуслова. Да хоть 40 лет Т.Б. не кому не помешает.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2013 Вообще сейчас приезжают больше отдохнуть и пострелять! И стар млад.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Так пусть вешают мишени или берут метательныю машинку и стреляют,а не по живью.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2013 Так пусть вешают мишени или берут метательныю машинку и стреляют,а не по живью. Машинка другое совсем!Они бахают в космосе ,другим охотится не дают,что по уткам и гусям такая же херня !САмое главное большенство так делает!
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вы про зенитчиков?И такая проблемма есть на охоте.Ни себе не людям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти