Перейти к содержанию

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да!!В будни только можно и поохотится!Зенитчики пулемётчики))Благо ружья многозарядные :laugh:

Опубликовано

Ребят, что вы все о плохом то? Понятно, что много рас....ев, ну и бог с ними, главное, что бы нам таких меньше на пути встречалось! А с новыми людьми всегда хорошо знакомиться, Вот я например в том году, благодаря форуму познакомился с очень хорошими охотниками и ко мне все с радостью приезжали и надеюсь еще приедут! так что бояться муд..ов конечно надо, но как говориться "волков бояться в лес не ходить"

Опубликовано

Ребят, что вы все о плохом то? Понятно, что много рас....ев, ну и бог с ними, главное, что бы нам таких меньше на пути встречалось! А с новыми людьми всегда хорошо знакомиться, Вот я например в том году, благодаря форуму познакомился с очень хорошими охотниками и ко мне все с радостью приезжали и надеюсь еще приедут! так что бояться муд..ов конечно надо, но как говориться "волков бояться в лес не ходить"

+100

Опубликовано

Брали и будем брать!Охотники же мы ,а не промословики .,самое главное процесс,и природа ,подышать свежим воздухом!

Опубликовано

Машинка другое совсем!Они бахают в космосе ,другим охотится не дают,что по уткам и гусям такая же херня :angry: !САмое главное большенство так делает!

А стрельба по тарелкам во время охоты, мешать не будет? Сидишь выманиваешь и тут в стороне БАБАХ! И птица к Вам полетит, не обращая внимания на стрельбу?
Опубликовано

согласен
Опубликовано

А стрельба по тарелкам во время охоты, мешать не будет? Сидишь выманиваешь и тут в стороне БАБАХ! И птица к Вам полетит, не обращая внимания на стрельбу?

Да среди болота,по грудь воде :laugh:
Опубликовано

Это которые как мы,хотят в тишине пострелять по тарелочкам :D

Опубликовано

Ну по посуде стрелять в ебеня не лазают.

Опубликовано

Я не разу не стрелял,по тарелкам патроны жалко!лучше в тишине постоять и послушать свист крыльев ,кряконье ,или хорканье валюши!!Красота!!

Опубликовано

По тарелкам то еще можно,но вот по пасуде :angry: лечи потом собак после таких мероприятий :angry2:

Опубликовано

стреляют по тарелкам обычно в карьерах, а там охот как правило не бывает.

Опубликовано

с тарелками то согласен,а вот пасуду везде колотят со словами "ПОДАЙ".

Опубликовано

с тарелками то согласен,а вот пасуду везде колотят со словами "ПОДАЙ".

для такого подай мы используем пластиковые бутылки, но эт мы, за всех говорить не буду.
Опубликовано

Да ваще по бутылкам и банкам стреляют не охотники а чайники, лично я за такое наказываю, Далбарь по бутылке шмальнул ха ха и себся а осколки?

Опубликовано

Да ваще по бутылкам и банкам стреляют не охотники а чайники, лично я за такое наказываю, Далбарь по бутылке шмальнул ха ха и себся а осколки?

Во во.Потом сапоги режем.И другие жывотные напарываются.О чем думают? :angry2:
Опубликовано

Для пусто-порожних разговоров создали "Курилку" перемещайтесь туда, не засоряйте тему.

Опубликовано

Всем привет. Ищу человека (одного или компанию) который может взять меня с собой на охоту по перу. Об охоте мало что знаю, не разу на ней не был, но готов быстро обучаться. Для охоты ничего, кроме ружья(МР-153), не имею, т.к. пока не знаю что для этого требуется. Со своей стороны обещаю порядочность и трудолюбие. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, живу в Москве ЮВАО, есть легковой автомобиль(к сожалению низкий)

P.S. Профиль не заполнен не потому что хочу оставаться инкогнито, а потому что не получается зайти в настройки, постоянно выдает ошибку.

Опубликовано

Всем привет. Ищу человека (одного или компанию) который может взять меня с собой на охоту по перу. Об охоте мало что знаю, не разу на ней не был, но готов быстро обучаться. Для охоты ничего, кроме ружья(МР-153), не имею, т.к. пока не знаю что для этого требуется. Со своей стороны обещаю порядочность и трудолюбие. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, живу в Москве ЮВАО, есть легковой автомобиль(к сожалению низкий)

P.S. Профиль не заполнен не потому что хочу оставаться инкогнито, а потому что не получается зайти в настройки, постоянно выдает ошибку.

После написанных трёх сообщений зайти в настройки получается. С уважением lanc-712

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Возьмите на охоту: Краснодарский край, Адыгея. Имееться: умение стрелять, ружье и потроны. Соблюдаю охотничию этику. Я всегда в одиночку хожу на охоту, но в компании веселее. Мне 25 лет. Но Отец на охоту начел брать с 12-13лет. Опыт имееться по разным видам охот.

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Возьмите на охоту: Краснодарский край, Адыгея. Имееться: умение стрелять, ружье и потроны. Соблюдаю охотничию этику. Я всегда в одиночку хожу на охоту, но в компании веселее. Мне 25 лет. Но Отец на охоту начел брать с 12-13лет. Опыт имееться по разным видам охот.

Уточните, Вы живёте там или хотите туда, в смысле Краснодарский край, Адыгея, на охоту. Если на охоту, то на что? Если заполните профиль, то многие вопросы отпадут, с другой стороны, ни кому не хочется общаться с "призраком", тем более ехать на охоту.

Опубликовано

Ну вот третье сообщение, надеюсь смогу рвсширить резюме....

Опубликовано

После написанных трёх сообщений зайти в настройки получается. С уважением lanc-712

Ну вот третье сообщение,

А о чём новичёк бестолковый может написать много?

Опубликовано

Уточните, Вы живёте там или хотите туда, в смысле Краснодарский край, Адыгея, на охоту. Если на охоту, то на что? Если заполните профиль, то многие вопросы отпадут, с другой стороны, ни кому не хочется общаться с "призраком", тем более ехать на охоту.

Я живу в Адыгее, охочусь здесьже. А напрашивоюсь на охоту в Краснодарский край или в Адыгею, на все возможную дичь разрешеную законом.

Опубликовано

Как то сложилось что среди моих знакомых и друзей нет увлеченных охотой,по этому хотелось бы найти товарища для совместных выездов на охоту. Весной приоритеты на гуся с выездами до 400 км,а так интересна охота по перу и на зайца-попрыгайца.Хочу иметь в напарниках адекватного человека с совпадающими интересами по охоте,желательно 70-х годов выпуска (как и сам), имеющего свободное время среди недели (у самого график работы позволяет).Увлечение спиннингом приветствуется.Если кому интересно мое предложение пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...