kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 я вот съездил в подольском районе поохотился...чисто недалеко от дачи отъехал..... взял вот такого замечательного экземпляра...моя первая охота, первая добыча.... Вот загорелся куда-нибудь посерьезднее и подальше, так как в Московской области уж очень много деревень,сел и садовых товариществ...хотя и утка есть..
Михаил90 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые охотники! Хотелось бы сходить на охоту с опытным охотником. Практики, к сожалению, нет только теория, вот и хотелось, чтобы обучили азам. Знание ТБ имеются! Так же имеется личный транспорт. Свободное время только по выходным (так как на работе экзамены идут). Место моего обитания Свердловская область, Белоярский район (возможен выезд в пределах области).
GIPOPO Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 2Лис 61: По мне нормально. Я ж туда не на диване сидеть еду. А переночевать сойдет. Плата не за проживание а за услуги сталкера, который знает места. 2 Сергей71: Дача под Ясногорском. Пл 153км.
сергей 71 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Жаль, от меня далековато, тех мест не знаю.
artemtver Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 привет я с твери,хочется осеннюю уточку пострелять,но мест в приделах 150км утиных не знаю(а они есть),есть асвальтовый транспорт+мой бенз
minaev_06 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Блин пригашаешь на охотуМолчат?? Не молчат, в личку отписал.
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 27 августа, 2013 Не молчат, в личку отписал. Звони телефон в личке,в пятницу матнём)
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Звони телефон в личке,в пятницу матнём) а на кого поедите, меня с собой возьмите, я на колесах, могу забрать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 27 августа, 2013 На уток звони если есть желание.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 привет я с твери,хочется осеннюю уточку пострелять,но мест в приделах 150км утиных не знаю(а они есть),есть асвальтовый транспорт+мой бенз У вас мест полно!Читайте форум и будет Вам счастье.Мы практически кажлые выходные в Конаковском районе.
Дим-Димыч Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 За день охоты 1500 руб. в шалаше с печкой и без еды- не многовато будет? Да еще и без алкаголя....
kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 У вас мест полно!Читайте форум и будет Вам счастье.Мы практически кажлые выходные в Конаковском районе. Возмите с собой уточку пострелять.. я из москвы сзао. Стрелять умею...правила обращения с оружием знаю и безговорочно их соблюдаю.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Как соберусь,напишу в теме форумная охота.
artemtver Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 У вас мест полно!Читайте форум и будет Вам счастье.Мы практически кажлые выходные в Конаковском районе. буду благодарен если примите в свои опытные ряды.бохвальством и дуростью не страдаю,с оружием осторожно и с любовью,с детства дед привил
artemtver Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Возмите с собой уточку пострелять.. я из москвы сзао. Стрелять умею...правила обращения с оружием знаю и безговорочно их соблюдаю. будем ждать выходных,может повезет))))
artemtver Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Как соберусь,напишу в теме форумная охота. держим руку на пульсе
Beholder Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое. Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся. Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет (( Сорри - просто накипело. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Beholder
kiryani41 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое. Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся. Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет (( Сорри - просто накипело. хорошие места....съездил бы с вами...сам тоже начинающий охотник... но за первые две охоты уток добыл (1 утку в первую охоту...одна зорька и 2 утки во вторую одна зорька..)вот уже из-за работы 2 недели никуда не езжу..... сейчас вроде свободные выходные будут,душа ноет, хочет добычи... Что с ночлегом?
Виталий7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое. Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся. Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет (( Сорри - просто накипело. Под столом!!!
Виталий7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое. Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся. Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет (( Сорри - просто накипело. Единственное что могу предложить,это приехать к нам в Саратов обл. весной. Покажу,научу охотить утку,ну может и гусика.
Виталий7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да забыл,я не сильно жопотный,стажу лет 2?.
li11 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) теперь будет много. Beholder. там тебе помощники ни к чему. ставь лодку в камыши и чучалки на воду. на рассвете или на закате. всё. ну или почти всё . маскируйся по-лучше. этого на первое время хватит. а то, что поднял стаю - это не показатель. утка настегана, на выстрел не подпускает и очень осторожна. летит почти по темному и сразу в камыши подает. а гоняться за уткой на моторе не хорошо, не наш это метод. да и удовольствия никакого. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем li11
Юрий31Птица Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я смотрю тут юморисов много..........Присядь с биноклем понаблюдай утром и вечером где утка летит,в каких местах у берега,там и делай засидку на берегу и будет тебе счатье! Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое. Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся. Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет (( Сорри - просто накипело. Я смотрю тут юморисов много..........Присядь с биноклем понаблюдай утром и вечером где утка летит,в каких местах у берега,там и делай засидку на берегу и будет тебе счатье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти