Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир Михайлович Борисов: 8-906-636-39-44 8-4853-14-16-88

вроде как этот номер.... по поводу цен точно не знаю...на сайте нашел...

у меня туда отец ездиет уже лет 30... попросил его он завтра позвонит узнает что по чем...

если кто-то в курсе..не молчите

Напомню, что прежде чем приглашать людей а охоту нужно предоставить полную информацию по условиям.

Место

Цены на трофей

Цены на обслуживание

Цены на проживание и кучу всего еще. Будьте на будущее предельно к этому внимательны чтобы не вводить людей в заблуждение!

Опубликовано

Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха.

ружья нету, копятся деньги и идет выбор. есть молодой лабрадор 1.3 года не обученный. желательно охота с собаками. телефон есть в профиле.

есть личный АМ легковой

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Страннно.... У Михалыча таких цен не бывает...

И Михалыч не егерь а Директор .охотхозяйства

• Экспертная группа
Опубликовано

Страннно.... У Михалыча таких цен не бывает...

Саня, читай внимательно....спортивная лицензия. Тобишь мясо сам Михалыч есть будет :)

То есть, ты за обслугу заплати, за проживание....за зверя (пусть и по небольшой ставке), а домой привезешь фигу :)

Хотя, ради спортивного интереса можно конечно съездить....

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Нет... Я уже из спортивного возраста вырос..

Опубликовано

Нет... Я уже из спортивного возраста вырос..

ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор

есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками.

есть личный А/М легковой.

Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255

Моб: +7 985 265 01 63

Е: AAM3546727@mail.ru

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А вы что собственно ищите???

Я так понимаю,что вы слабо представляете себе охоту в принципе!!!Если у вас есть лабрадор 1,3 года НЕ ОБУЧЕННЫЙ-считайте,что его нет...ружья нет...так тогда опишите суть-хочу,мол,чтобы мне помогли обучить пса,выбрать ружьё,научили охоте-так будет правильнее!!!

Опубликовано

ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор

есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками.

есть личный А/М легковой.

Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255

Моб: +7 985 265 01 63

Е: AAM3546727@mail.ru

Может все таки сначала ружье? Тем более лабрадор молодой,подождет))) Да и обучить время есть. Не интересно без ружья,это как женщина и друг делится никто не будет! Во всяком случае я точно.
Опубликовано

и такое может быть... но это не тот случай... ибо это директорх хозяйства говорил моему отцу...что типа мол 150 халявных путевок выдали...а они друг друга больше 30 лет знают

• Местные егеря
Опубликовано

Бывал там и не один раз! Отношение хорошее, к охотникам!!

• Экспертная группа
Опубликовано

начинающий и неопытный охотник ищет компанию охотников, могу ходить в загон, могу и не ходить, ружья есть но патронов нет, собаки нет, но я лучше собаки, иногда беру грех на душу, но не больше бутылки :) ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ. есть авто, квадрик, лодка

• Экспертная группа
Опубликовано

начинающий и неопытный охотник ищет компанию охотников, могу ходить в загон, могу и не ходить, ружья есть но патронов нет, собаки нет, но я лучше собаки, иногда беру грех на душу, но не больше бутылки :) ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ. есть авто, квадрик, лодка

Любишь ты Лёша пошутковать!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Любишь ты Лёша пошутковать!!!

Вован не пали :57: , вдруг кто пригласит :)
Опубликовано

Вован не пали :57: , вдруг кто пригласит :)

Приглашаю! Все классические виды охот:

- на подсадную...

- на лося из подъезда...

- тянуть на вальшнепа...

- глухаря на стогу... хотя нет... нельзя

• Экспертная группа
Опубликовано

ага и еще на утку в Приморский край на крышу многоэтажки :)

а вот про глухаря ты не прав, на стогу можно, в стогу нельзя :)

Опубликовано

на кабасика на пролете можно))))?

• Редакционная группа
Опубликовано

на кабасика на пролете можно))))?

Не факт,...можно быть в пролёте. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу компанию для охоты в Озерском районе. Пишите пожалуйста в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

а на что щас охотятся в Озерах?

Опубликовано

Живу в Зарайском районе, перебрался недавно. Весь в непонятках - когда, на кого, где... Если возьмете в "ученики" - с радостью. Раньше жил и охотился на ДВ. Лодка есть, машина есть.

Опубликовано

Живу в Зарайском районе, перебрался недавно. Весь в непонятках - когда, на кого, где... Если возьмете в "ученики" - с радостью. Раньше жил и охотился на ДВ. Лодка есть, машина есть.

Профиль заполните, плиз!

• Экспертная группа
Опубликовано

в Зарайском районе много хороших водоемов и полей, только надо повнимательнее изучить!

у самого руки-ноги пока до тех краев не дойдут))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Как можно пригласить,не зная кого?Если Вы здесь такой не ответственный,какой Вы на охоте?

Опубликовано

Ну, для начала. Вам что, автобиографию с послужным списком нужно? Или форум не для общения? Или какие-то тайны, которые можно только в личку? И кто вы такой, чтобы мою ответственность оценивать? Судя по нику, вас еще на белом свете не было, когда я свой первый выстрел сделал. И вообще - что общего с незаполненным профилем и ответственностью на охоте??? Вероятно, здесь такой стиль - всех поучать и всем делать замечания. Откуда я приехал, люди добрее и приветливее. Надеюсь, что я не прав и вы исключение. Если я на этом форуме "лишиний" и "неудобный", если нарушаю какие-то правила - напишите, я форум покину. Вероятно, это не единственный форум, где общаются охотники.

ЗЫ. В разделе "О себе" я все подробно о себе написАл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...