Перейти к содержанию

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Юрий О. Вероятно, когда редактировал данные, нечаянно не сохранил. Сейчас поправлю. Спасибо, что обратили мое внимание.

Опубликовано

Ну, для начала. Вам что, автобиографию с послужным списком нужно? Или форум не для общения? Или какие-то тайны, которые можно только в личку? И кто вы такой, чтобы мою ответственность оценивать? Судя по нику, вас еще на белом свете не было, когда я свой первый выстрел сделал. И вообще - что общего с незаполненным профилем и ответственностью на охоте??? Вероятно, здесь такой стиль - всех поучать и всем делать замечания. Откуда я приехал, люди добрее и приветливее. Надеюсь, что я не прав и вы исключение. Если я на этом форуме "лишиний" и "неудобный", если нарушаю какие-то правила - напишите, я форум покину. Вероятно, это не единственный форум, где общаются охотники.

ЗЫ. В разделе "О себе" я все подробно о себе написАл.

не принимайте так близко к сердцу. ни кто не хотел вас как то обидеть. просто людям хочется конкретики и ясности.

а так коллектив тут дружный и рад принять в свои ряды вновь прибывших.

Опубликовано

Ну, для начала. Вам что, автобиографию с послужным списком нужно? Или форум не для общения? Или какие-то тайны, которые можно только в личку? И кто вы такой, чтобы мою ответственность оценивать? Судя по нику, вас еще на белом свете не было, когда я свой первый выстрел сделал. И вообще - что общего с незаполненным профилем и ответственностью на охоте??? Вероятно, здесь такой стиль - всех поучать и всем делать замечания. Откуда я приехал, люди добрее и приветливее. Надеюсь, что я не прав и вы исключение. Если я на этом форуме "лишиний" и "неудобный", если нарушаю какие-то правила - напишите, я форум покину. Вероятно, это не единственный форум, где общаются охотники.

не принимайте так близко к сердцу. ни кто не хотел вас как то обидеть. просто людям хочется конкретики и ясности.

а так коллектив тут дружный и рад принять в свои ряды вновь прибывших.

К инкогнито и с инкогнито никто не поедет...Айсберг правильно написал-никто не кого не учит,просто есть определенные условия и правила!

А возрастом никого тут не удивишь,зачастую молодые охотники правильнее и адекватнее старых и мотерых!!!ИМХО!

Опубликовано

2 Юрий О. Вероятно, когда редактировал данные, нечаянно не сохранил. Сейчас поправлю. Спасибо, что обратили мое внимание.

Завтра собираюсь в те края, давай в Карино пересечёмся., буду подъезжать наберу.

Опубликовано

ОК, спасибо. В Карино без проблем. Я весь день свободен.

Опубликовано

А что так сразу агрессивно?Лично для меня заполненный профиль человека нужен для того чтобы понимать где он живёт, какое оружие и так далее! Вот форум плохой, однако Вы уже нашли себе компаньона!

Опубликовано

Охотники! Кто-нибудь есть с Питера? Ищу толкового напарника для охоты на кабана, зайца, боровую дичь. Сам выезжаю охотиться в Лен. область и Новгородскую обл.

Опубликовано

Доброго дня! Ищу напарника для совместной охоты, Владимирская область.

Опубликовано

Охотники! Кто-нибудь есть с Питера? Ищу толкового напарника для охоты на кабана, зайца, боровую дичь. Сам выезжаю охотиться в Лен. область и Новгородскую обл.

И из Питера тоже есть. К примеру я :)

Опубликовано

К инкогнито и с инкогнито никто не поедет...Айсберг правильно написал-никто не кого не учит,просто есть определенные условия и правила!

А возрастом никого тут не удивишь,зачастую молодые охотники правильнее и адекватнее старых и мотерых!!!ИМХО!

Написать о себе можно все, что угодно, бумага все стерпит, а вот узнать человека можно только при живом общении и лучше длительном. Единственная встреча может создать и ложное представление о человеке.

Опубликовано

Доброго дня! Ищу адекватного напарника, коллектив, для совместной охоты в Белгородской области.

Опубликовано

Единственная встреча может создать и ложное представление о человеке.

ага....когда в астраханни рыбалил...егерь был у нас...вообщем пили мы и ему наливали...так он в первый день такю белку на ровном месте поймал...в бычку какую-то непонятную полез....все думали ппц попался нам егерь.... а на след день ивинился и в итоге оказалось что офигенный мужик, ветеран боевых действий.Причем также пил...но почемуто больше не бычил...все знает. за охоту за рыбалку, да и человек хороший
Опубликовано

Доброго дня! Ищу адекватного напарника, коллектив, для совместной охоты в Белгородской области.

Добрый!Добрый вечер!Стефаныч тут на сайте все люди адекватные и интелегентные,так что поддтягивайся к нашему Белгородскому форуму.Сами территориально где находитесь,раскажите о себе в соответствующей теме,здесь много Белгородцев на форуме и желающих коллективно поохотить,я не исключение :D Пишите в личку!!!!
Опубликовано

Напишите сюда :)https://ihuntr.ru/topic/3897-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__1800

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, КТО с ПИТЕРА. Ищу напарников для охоты в Ленинградской обл., Новгородской обл., Карелии. Охочусь на боровую, водоплавающую дичь. Хотел бы поохотиться на кабанов, даже есть где, но одному не хотелось бы на кабана.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, КТО с ПИТЕРА. Ищу напарников для охоты в Ленинградской обл., Новгородской обл., Карелии. Охочусь на боровую, водоплавающую дичь. Хотел бы поохотиться на кабанов, даже есть где, но одному не хотелось бы на кабана.

Так вроде уже писал, что Я из Питера!

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! А в Раменский или в Воскресенский р-н в ближайшее время никто ни собирается?

Опубликовано

Плюсанусь!

С удовольствием куда-нить смотался в эти выхи, сел бы кому-нибудь "на хвоста". Уж очень хочется по лесам побродить, мож чего и подстрелить получится.

ПыСы. Сам мест не знаю - начинающий

Опубликовано

Плюсанусь!

С удовольствием куда-нить смотался в эти выхи, сел бы кому-нибудь "на хвоста". Уж очень хочется по лесам побродить, мож чего и подстрелить получится.

ПыСы. Сам мест не знаю - начинающий

В эти выхи собираюсь в Волоколамский район. Если есть желание присоединяйся. Телефон в личке.

Опубликовано

Если есть ещё желающие присоединяйтесь!

Опубликовано

Эх блин выхи расчитывал два дня а получилось свободное только воскресенье. Буду следить за темой.

Опубликовано

Нужна помощь опытного охотника. Мы с другом в охоте профаны. Убить никого не можем уже вот как 2 года ни одной утки. Дело вот какое.

Знаю водоем в котором очень много утки рядом с Кимрами (граница тверской и московской области). Утка там как летающая так и нырки, которые под водой плавают. Но никто на расстояние выстрела не пускает. Мы за уткой плаваем на мелкой лодке с электромотором (стреляем с нее), но подобраться не можем. Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - кто не знает где есть утка, но умеет ее брать пишите - мож скооперируемся.

Вчера за этой уткой гонялись под проливным дождем - стаю голов 50 - мож больше на крыло подняли, а она зараза от нас полетела - место дикое и без лодки на другой берег человека не поставить :( Потом еще сеть на винт намотали так еле вылезли в дождь :(

А нырки... они хлеще чем рыбы плавают - запредельная скорость и дыхалка под водой. Вот он сидит и хлоп - на другом конце водоема - дал бы хоть сфоткаться с ним гнида... так нет :((( Сорри - просто накипело.

Жжете! :)

"Как застрелить свинью утку" - 2.

ЗЫ Случайно наткнулась на сообщение сегодня, представила злоключения и советы-комментарии - и реально улыбнуло. Очень пятничная тема. Спасибо за хорошее настроение! :)

ЗЫЗЫ Вы уже не совсем профаны. По крайней мере утку выследили. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех привеитствую!!! Сергей 46 лет, проживаю МО г. Королев.

Перебрался в регион недавно из Краснодарского края. Охотился на утку, зайчика. Может кому-то нужен напарник или новый член команды пишите, буду рад за приглашение.

post-24834-0-56883600-1385921486_thumb.jpg

post-24834-0-33497400-1385921510_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Часто на охоте бываете?

добрый братан!!!!

вот блин проблема конечно, ты кстати молодец что спросил, я так вот и забыл когда это было, а ты с каким интересом О_о ???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...