Исаев Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если есть ещё желающие присоединяйтесь! Добрый вечер ! я бы присоединился . ))Вроде адекватен (40) , гладкий ., а\м Дмитрий И где здесь кнопка в личку ?
makc c Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 всех приветствую!о себе зовут Макс.проживаю и охочусь Ярославская область!нехватает 4-5 человек для формирования второй команды для загонных охот. 300 км от мкад. ориенитровочные затраты на охоту лось - 50 000 руб. , кабан от 6-10 тыс руб., обслуживание + проживание с 1 чел. от 1500 до 2000 руб. проживание деревенский дом. есть гостиница. силком никого не тащу так что кому не по карману прошу свои коментарии оставить при себе!а то уж оч любят обсуждать ценовую политику на форуме. желательно наличие снегохода
Sergey Energizer Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте Все!!! Решил зарегистрироваться и напроситься на охоту. Живу в городе Одинцово. Охотился на птичек, маленьких зверьков и крупных. Хотелось бы, чтобы взяли на охоту в новогодние праздники в Московскую область или соседние области. Оружие: Тигр-СВД, СZ-527,Бекас-12М. Военно-Охотничье Общество. Х-траил.
leonsio Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 C такой инфой о себе вряд ли кто то что нибудь поймет и пргласит.
Sergey Energizer Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В профиле при регистрации не указал сразу все данные, так как хотел заполнить их позднее. А сейчас вылезает ошибка: "[#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле". Поэтому указал все данные в сообщении выше.
Леха 33 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 C такой инфой о себе вряд ли кто то что нибудь поймет и пргласит. Ну почему же. Оружие хорошее, ООИР хороший, машина хорошая. ВСЕ ГУД.
Sergey Energizer Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо, что сказали доброе слово, может и на охоту кто пригласит в команду. Обузой не буду.
Evgen13reg Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всех приветствую. ребят, с удовольствием присоединился бы поохотиться на выходные и не только. о себе. 30 лет, есть небольшой опыт в охоте(в основном по пернатым) есть автомобиль на больших колесах с лебедкой. сабачек нет. растояние от москвы не принципеально.
Юрий31Птица Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всех приветствую. ребят, с удовольствием присоединился бы поохотиться на выходные и не только. о себе. 30 лет, есть небольшой опыт в охоте(в основном по пернатым) есть автомобиль на больших колесах с лебедкой. сабачек нет. растояние от москвы не принципеально. Для начала раскажите о себе в соответствующей теме,откуда Вы и т.д.,профиль свой полнее заполните,здесь много охотников и отпишитесь в теме соответственно по Вашему району проживания ,а так Вам сообщения даже ни кто не отправит!
Evgen13reg Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Профиль пока сервер не дает должным образом заполнить, обязательно сделаю это позже. По поводу отку я- вы наверное не внимательно прочитали-МНЕ НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО РАССТОЯНИЕ ОТ МОСКВЫ. До 500 км.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Профиль пока сервер не дает должным образом заполнить, обязательно сделаю это позже. По поводу отку я- вы наверное не внимательно прочитали-МНЕ НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО РАССТОЯНИЕ ОТ МОСКВЫ. До 500 км. Ближе к весне,ко мне постучите.
Витаc Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ближе к весне,ко мне постучите. Медведь проснётся? или за подснежниками?
Evgen13reg Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ближе к весне,ко мне постучите. Зимой не ходите вообще?
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Профиль пока сервер не дает должным образом заполнить, обязательно сделаю это позже. По поводу отку я- вы наверное не внимательно прочитали-МНЕ НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО РАССТОЯНИЕ ОТ МОСКВЫ. До 500 км. Теперь вижу Москва Саранск.У меня в Саранске сослуживец живет-Дагин Сергей.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Зимой не ходите вообще? Зимой новичков не берём!Памперсов не хватит.
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Зимой новичков не берём!Памперсов не хватит. Памперсы свои пускай берёт,а весной по вальдшнепу в нагрузку возьмёте.
Ali Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Профиль пока сервер не дает должным образом заполнить, обязательно сделаю это позже. По поводу отку я- вы наверное не внимательно прочитали-МНЕ НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО РАССТОЯНИЕ ОТ МОСКВЫ. До 500 км. Что за машина увас? Если есть жилания то вторник-среда. Путёвку берёте сами заранее. Раён наро-фоминский.
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зимой новичков не берём!Памперсов не хватит. памперсы себе припаси "умник"
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Что за машина увас? Если есть жилания то вторник-среда. Путёвку берёте сами заранее. Раён наро-фоминский. машина китаец переделан под охоту и рыбалку. по чём выйдет путевка в наро-фоминском районе?
Tux Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зимой новичков не берём!Памперсов не хватит. Не знаю, как у Вас, но мы в этом году из команды в 15 человек взяли 7 охотников, кто ни разу по кабану не ходил... И ни чего,- памперсов ни кому не потребовалось,- один даже кабанчика завалил... Так что на счёт памперсов это вы зря... Всё от человека зависит, по моему скромному мнению...
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю, как у Вас, но мы в этом году из команды в 15 человек взяли 7 охотников, кто ни разу по кабану не ходил... И ни чего,- памперсов ни кому не потребовалось,- один даже кабанчика завалил... Так что на счёт памперсов это вы зря... Всё от человека зависит, по моему скромному мнению... полностью согласен с земляком.
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сколько в пензе стоит путевка?
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас в Подмосковье для нас ВОО на день охоты на зайца 200р а для зелёного 600р и лису можно по зайчий !
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас в Подмосковье для нас ВОО на день охоты на зайца 200р а для зелёного 600р и лису можно по зайчий ! вы случайно не собираетесь "выйти на прогулку"? а район какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти