Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергиево-Посадский район. Пока не собираюсь,приболел гриппозой! А так можно походить п о лесу!
Ali Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 машина китаец переделан под охоту и рыбалку. по чём выйдет путевка в наро-фоминском районе? Путёвка сколько стоит не знаю, так как уменя сезонка. Угодья МООиР их ценник. Можит выйти и так что не поднимим зверя так как собака молодая не опытная, получится прогулка).
vitec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую, зовут Виктор проживаю в Щелково готов поддержать и состовить компанию 89269478817
Тарас79 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 полностью согласен с земляком. Памперсы нужны не новичку,а тем кто его принимает,т.к неизвестно,что от человека ждать.К нам осенью такие экземпляры сваливались-мама не горюй!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Бывают!тоже много повидал( охотников) работая егерем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 декабря, 2013 памперсы себе припаси "умник" полностью согласен с земляком. Вот земляк ваш вполне адекватно ответил и шутку про памперсы понял,а вы сразу хамить...Неправильно это!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Живу станция ухтомская .ЮВАО.Можно съездить полазить по лесу полям, честно говоря ещё по снегу, не был в лесу!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Серёга!!Завтра +2 а в субботу -8 какая охота ??По насту!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 декабря, 2013 Я сегодня на даче(раменский р-н) чистил снег-никакого наста,похоже и дождя в тех краях тоже не было...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Памперсы нужны не новичку,а тем кто его принимает,т.к неизвестно,что от человека ждать.К нам осенью такие экземпляры сваливались-мама не горюй! Тарас,ты меня опередил!Речь шла не про новичка, а про тех кто его приглашает!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 памперсы себе припаси "умник" Вот с тобой, я не пойду точно на охоту.Ты даже здесь не сдерживаешься,не понимая о чём речь.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Я сегодня на даче(раменский р-н) чистил снег-никакого наста,похоже и дождя в тех краях тоже не было... Сергиво-Посадский ра-он северо- восток там холоднее всегда.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 В понедельник снег передают,а во вторник опять плюсовая.Вот и попробую. Что за погода!Собаке херово ноги побьёт.Хорошо в оттепель!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Следки то есть?Косых.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин приболел ,ничего наше не уйдёт))Зайцев найдём!
vitec Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей давайте созвонимся ,встретимся и обсудим все вопросы которые касаются охоты,с земляком я думаю язык общий найдем
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Да!зайчишка стал появляться!и это радует! Русак пропал!Жалко, его хорошо тропить!
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергиево-Посадский район. Пока не собираюсь,приболел гриппозой! А так можно походить п о лесу! поправляйтесь. если соберетесь-пишите, звоните я с удовольствием присоеденюсь.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 поправляйтесь. если соберетесь-пишите, звоните я с удовольствием присоеденюсь. Канечно напишу.Звякну)люблю побродить по природе!
Evgen13reg Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Путёвка сколько стоит не знаю, так как уменя сезонка. Угодья МООиР их ценник. Можит выйти и так что не поднимим зверя так как собака молодая не опытная, получится прогулка). зверь не особо важен, сам процес интересен.
Юрий31Птица Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 зверь не особо важен, сам процес интересен. Это так кажется,охота без зверя не интересна и не увлекательна,стимул должен быть всегда,иначе это уже не охота.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Это так кажется,охота без зверя не интересна и не увлекательна,стимул должен быть всегда,иначе это уже не охота. Настоящий охотник, не только стремится что ни будь добыть, но просто погулять и посмотреть и послушать лес! Мы же не промысловики которые живут лесом, мы всего любители! Если каждую охоту добывать, тогда и зверушек не будет! Хотя уже все подмосковные леса пустые, синички правда ещё есть.
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Настоящий охотник, не только стремится что ни будь добыть, но просто погулять и посмотреть и послушать лес! Мы же не промысловики которые живут лесом, мы всего любители! Если каждую охоту добывать, тогда и зверушек не будет! Хотя уже все подмосковные леса пустые, синички правда ещё есть. Мне тут в одной чешской книжке, "Блюда из дичи" попался рецепт: "Суп из соек". Скоро появится рецепт "Суп из синичек"
Юрий31Птица Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Настоящий охотник, не только стремится что ни будь добыть, но просто погулять и посмотреть и послушать лес! Мы же не промысловики которые живут лесом, мы всего любители! Если каждую охоту добывать, тогда и зверушек не будет! Хотя уже все подмосковные леса пустые, синички правда ещё есть. Чувствуется мысль состаявшегося охотника ,а для новичка поначалу надо пройтись,а затем уже появляется желание добыть,а так пять раз пройдётся без вида дичи и забросит ружьё в сейф,знаю таких,весь интерес пропал.А по нашему времени согласен,что действительно беречь природу надо и знать меру.
Сергей коптево Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Охота это общение с природой а не поход в магазин за мясом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти