Перейти к содержанию

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 Гаррич и Garric01

Володя, Игорь, спасибо за прекрасные выходные и охоту!

отлично съездили!

Взаимное спасибо, Антон!

А уж Игорю - тем более!!!

фото - чуть позже

Опубликовано

Антон и Владимир,

и вам спасибо за отличную компанию, думаю, еще вырвемся совместно куда-нибудь и по перу и на зверовую!

Опубликовано

4 Гаррич и Garric01

Володя, Игорь, спасибо за прекрасные выходные и охоту!

отлично съездили!

Взаимное спасибо, Антон!

А уж Игорю - тем более!!!

фото - чуть позже

Антон и Владимир,

и вам спасибо за отличную компанию, думаю, еще вырвемся совместно куда-нибудь и по перу и на зверовую!

Похоже еще один охотколлектив образовался.Поздравляю,и НИ ПУХА НИ ПЕРА Вам в дальнейших совместных охотах.
Опубликовано

Всем привет, ищу напарника для охоты в Ярославской и Вологодской областях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, есть огромное желание поохотиться на рябчика, утку, возможно кабанчик сеголеток в Вологодской, Новгородской , Тверской, Ярославской не дальше 400-450 от Москвы. Хочется побывать в новых, тихих, красивых уголках Родины. Я и мой друг в поисках маршрута и угодий. Мы не прихотливы, простейшие удобства для ночевки и быта - приемлем. Планируемое время с 02 по 05 октября. Буду рад новым знакомствам. Транспортом располагаем. К сожалению нету собаки….. За ранее благодарю за любой отклик или совет!

Опубликовано

Сгонял бы на охоту с легавой.пригласите пожалУууйста

Опубликовано

Сгонял бы на охоту с легавой.пригласите пожалУууйста

А что курц готов к охоте? Или взять тебя из под своего кобла пострелять :D
Опубликовано

А что курц готов к охоте? Или взять тебя из под своего кобла пострелять :D

курц не готов...с 1 числа в отпуске,поедим готовится...

Возьмите,может моему коблу полезно будет рядом с рабочей собакой побыть. Могу и не стрелять...не так важно это...важен процесс и красота работы собаки. дома сидеть нет мочи...да и мне бы опыта не мешало поднабраться.посмотреть как должно выглядеть поле с птицей...какие особенности у этого поля и ты...какие места вероятнее проверять и тд

Опубликовано

курц не готов...с 1 числа в отпуске,поедим готовится...

Возьмите,может моему коблу полезно будет рядом с рабочей собакой побыть. Могу и не стрелять...не так важно это...важен процесс и красота работы собаки. дома сидеть нет мочи...да и мне бы опыта не мешало поднабраться

Вашему, клоблу "побыть" рядом с моим, когда он охотится на "свою дичь" :D , будет не полезно,а очень вредно , :D вот если бы у вас сучка была,то тогда варианты бы были..
Опубликовано

Вашему, клоблу "побыть" рядом с моим, когда он охотится на "свою дичь" :D , будет не полезно,а очень вредно , :D вот если бы у вас сучка была,то тогда варианты бы были..

ахахах)))что же он такой жадный что ли?)))и как он реагирует на присутствие конкурента в поле?
Опубликовано

Можно и на утку сходить...мне тогда и собаку брать не придется)))

Опубликовано

и как он реагирует на присутствие конкурента в поле?

:diablo:
Опубликовано

Можно и на утку сходить...мне тогда и собаку брать не придется)))

Я тоже не возьму,осталось решить - кто уток с воды подавать будет, но раз я Вас,беру на охоту и места мои,то по справедливости подавать уток вам :D .....- согласны??
Опубликовано

Я тоже не возьму,осталось решить - кто уток с воды подавать будет, но раз я Вас,беру на охоту и места мои,то по справедливости подавать уток вам :D .....- согласны??

та не вопрос))))главное чтобы утка была....а сплавать за не это все фигня.в прошлом году и не раз плавал в октябре
Опубликовано

та не вопрос))))главное чтобы утка была....а сплавать за не это все фигня.в прошлом году и не раз плавал в октябре

Нет, пока боровая и полевая есть, утка отдыхает... ,но готовность плавать в октябре- впечатляет.
Опубликовано

Уважаемые,тогда я Вам могу понадобиться,я всё таки реаниматолог!!! :D
Опубликовано

Уважаемые,тогда я Вам могу понадобиться,я всё таки реаниматолог!!! :D

та нормально)))) разделся...сплавал...сращу кофту флисовуб носочки сухие, потеплее отдется и все...сёв строю...щас уже наверно заочкую...но тогда бервая добыча была...на адреналине даже не холодно было))))

ну ладно прилется опять в одиночку ехать на охоту...ничего страшного...в ожиночку тоже не скучно, пока налазиешься по болотом...все жизненые проблемы в голове по полочкам разложишь и порешаешь)))

Опубликовано

та нормально)))) разделся...сплавал...сращу кофту флисовуб носочки сухие, потеплее отдется и все...сёв строю...щас уже наверно заочкую...но тогда бервая добыча была...на адреналине даже не холодно было))))

ну ладно прилется опять в одиночку ехать на охоту...ничего страшного...в ожиночку тоже не скучно, пока налазиешься по болотом...все жизненые проблемы в голове по полочкам разложишь и порешаешь)))

В одиночку ехать не надо - у тебя кобел есть с ним надо ездить на охоту, охота с легавой это охота для одного,компании тут неуместны. Удачи.
Опубликовано

Едем в Вологодскую область 13-14 октября на 4-5 дней, охота и рыбалка. Можем взять с собой 2-х желающих, кого заинтересует все подробности по т.8-926-659-54-31 (Алексей).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят нахожусь в Старом-Осколе,сегодня поеду возьму путевку.На выходные 26.10.14г не кто несобирается поохотиться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого желание и возможность в ногинский район,путевка 2-3.11 вся дичь))Покатаюсь-похожу,если кто желает присоединиться,буду рад.Вопросы по тел. в профиле,ну или в личке)

Опубликовано

Есть у кого желание и возможность в ногинский район,путевка 2-3.11 вся дичь))Покатаюсь-похожу,если кто желает присоединиться,буду рад.Вопросы по тел. в профиле,ну или в личке)

Эх, жаль не увидел сообщение твое раньше :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть желание 29 ноября (в субботу) съездить зайчика поднять,предварительно в Ступинский район,единственное что,нужно насчет путевок узнать, могу взять на борт 1-2 человек.Если далеко то могу принять Ваше предложение.Писать в личку.

Опубликовано

Есть желание 29 ноября (в субботу) съездить зайчика поднять,предварительно в Ступинский район,единственное что,нужно насчет путевок узнать, могу взять на борт 1-2 человек.Если далеко то могу принять Ваше предложение.Писать в личку.

Все на корню поменялось,поеду в Дмитровское ох !!!
Опубликовано

если не секрет! что так все поменялось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...