Гаррич Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А можно и просто позвонить (916)934-31-89 bronohota.ru
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 декабря, 2014 Закрыта с 15го в Бронницах-я узнавал.Хотя в сезонке дата до 31го стоит...
treskoed Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 привет если есть машина немного денег и желание к охоте и время на все то милости просим
Semm Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 А можно и просто позвонить (916)934-31-89 bronohota.ru Гаррич спасибо дозвонились сегодня съездили взяли сезонки на косого и рыжую до 28 февраля всё в ажуре!
Semm Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Закрыта с 15го в Бронницах-я узнавал.Хотя в сезонке дата до 31го стоит... Да ты прав с 31 закрыта.
Александр_ К Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 привет если есть машина немного денег и желание к охоте и время на все то милости просим Здравствуйте, всроде это все есть, но нет компаньона, поэтому я только за
женёк 1983 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Александр я извиняюсь о вы с какого города!
eger67 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Александр я извиняюсь о вы с какого города! Судя по всему с Венёва, Тульской области.
Semm Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Похоже с Венёва здесь есть Тульские ребята Александр_К посмотри по форуму найдешь своих!
Александр_ К Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Похоже с Венёва здесь есть Тульские ребята Александр_К посмотри по форуму найдешь своих! Нет я с Москвы, а вот бабушка там, рядом с Веневом. Вот поэтому там и охочусь, а в другие места одному ехать как то не по душе
Kom Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вот в середине месяца есть желание поохотить зайчика и рыжую. Кто куда собирается ехать ??? Если че колеса у меня есть бензин напополам.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Прелагаю boriszaicev. Уж очень Сергей777 вкусно рассказал. Борис Рудольфович, вы как?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Ехать на зайца и лису можно тогда, когда есть куда вернуться на коротком плече на ночлег в долгую и морозную зиму. А ехать на один день за 150 - 200 км, чтобы потом возвращаться потом в Москву - это нонсенс. На такую охоту в незнакомой местности надо иметь дня три - четыре. Чтобы разведать, изведать, обойти, посмотреть следы, наметить места переходов, определить места засидок, пути подходов. Ну и т.п.,................... Если Александр К знает под Веневым, где взять путевки, и где ночевать, то команда 3-4 человека (думаю) соберется. Даже на неделе.....
boriszaicev Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Прелагаю boriszaicev. Уж очень Сергей777 вкусно рассказал. Борис Рудольфович, вы как? Запросто ! Если Вы готовы месить снег лыжами,т.к.навалило на открытых участках до 40см...Но только суббота-воскресенье,т.к.отпуск заканчивается...
Александр_ К Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ехать на зайца и лису можно тогда, когда есть куда вернуться на коротком плече на ночлег в долгую и морозную зиму. А ехать на один день за 150 - 200 км, чтобы потом возвращаться потом в Москву - это нонсенс. На такую охоту в незнакомой местности надо иметь дня три - четыре. Чтобы разведать, изведать, обойти, посмотреть следы, наметить места переходов, определить места засидок, пути подходов. Ну и т.п.,................... Если Александр К знает под Веневым, где взять путевки, и где ночевать, то команда 3-4 человека (думаю) соберется. Даже на неделе..... Да путевки то где взять знаю, и где ночевать, только вот нет там не фига, зайца фарщики повыбивали, лисы есть да бобры еще , а если и попадется свежий след какого нибудь копытного так по нему квадрика или снегохода следа 3-4 сразу же!!! а местность в основном поля и посадки так что зверю не уйти!так вот(
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Запросто ! Если Вы готовы месить снег лыжами,т.к.навалило на открытых участках до 40см...Но только суббота-воскресенье,т.к.отпуск заканчивается... Вот только это и тормозит. Вчера ходили с детьми и собаками в лес (почти за окном), та по вырубке не пройти. Глубина по колено, хотя и температура воздуха приятная к прогулкам. Но, ведь, по опыту, этож не сильная помеха? Собаки могут работать? Дело все в людях?
boriszaicev Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Собаки работать будут.Паратость ,кончно,снизится.Охотникам сложнова-то по такому снегу перемещаться:на лыжах малоэффективно-снег ещё рыхлый,будут проваливаться,а без лыж,действительно , по колено.Если готовы к подобным физ.нагрузкам,можно рвануть в выходные .
boriszaicev Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 к выходным ещё см 10 накидает... Если не больше...
Rambo Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Если не больше... Приветствую, А не желаете ли под Волоколамском на зайца и лису? Следы их есть, а собаки у меня нет =). С собакой кого-нибудь добудем, может даже волка.
boriszaicev Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А под Волоколамском меньше снега ?..
Максим) Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 С удовольствием составлю компанию на охоту, рыбалку. Желательно Подмосковье. Пишите в личку.
kiryani41 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Собаки работать будут.Паратость ,кончно,снизится.Охотникам сложнова-то по такому снегу перемещаться:на лыжах малоэффективно-снег ещё рыхлый,будут проваливаться,а без лыж,действительно , по колено.Если готовы к подобным физ.нагрузкам,можно рвануть в выходные . Борис, а лишняя пара лыж найдется? Уж очень хочется посмотреть как гончие работают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти