Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 во как.... уже человек и срок определил... везёт однако.
boriszaicev Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер.С 18 апреля открывается охота в Тверской обл.(650 км).Еду на 5-7 дней(как пойдёт) 15 апреля в ночь выдвигаюсь с СПБ и могу взять с собой 2-3-х желающих.Если есть желание звоните,всё остальное по тел.89218843625 Юрий В каких районах (северных или южных) открывается-то..?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Борис, с 18 север. юг с 11... но даже ещё там разговоров не было... про перенос ни слуху ни духу... и нахрен он не нужен ..перенос... скажу по секрету... 23го там будут шушукаться...
Юрий Ваганов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 во как.... уже человек и срок определил... везёт однако. Каждый год одно и тоже,снега полно,перенесут,мало снега-оставят как есть.Сейчас на полях есть снег,но за месяц его там уже и не будет.Обычно начинают прилетать за неделю до открытия.Уже шесть лет в ту степь гоняю.Так что это не мои фантазии.
Юрий Ваганов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В каких районах (северных или южных) открывается-то..? Кашинский р-он.
Юрий Ваганов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 И к стати Вальдшнеп по вечерам хорошо тянет,за вечер 2-3 можно в рюкзак убрать.(Если мешать не будут)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 вы как я понял в кашине охотитесь...а я про свой район толкую... вы приехали и уехал... у нас уже сейчас нет снега практически.. что дальше? в выхи схожу по морозцу и сфоткаю всё... чаек нет... уток нет... а тут гуся подавай... по мне так лучше я молодняк буду колотить, чем старых... сами догадаетесь почему или рассказать?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 чаек нет... уток нет... а тут гуся подавай... А я сегодня на рекой Москвой уже чаек видел....
jeker Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У сербора гулял с детьми, уток море, кричат присаду. Многие по парам
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Сергей, я чаек 2 недели назад в твери видел...а толку то...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Сергей, я чаек 2 недели назад в твери видел...а толку то... А толку никакого... Вот уток я пока над собой пока не видел.... Изменено 17 марта, 2015 пользователем ЛИС 61
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 марта, 2015 над бронницами уже гусика видели!!!
jeker Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Лис, приезжай Сер.Бор там манки испытывать можно . Толпа уток на Москва реке . в воскресенье снимал
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Лис, приезжай Сер.Бор там манки испытывать можно . Толпа уток на Москва реке . в воскресенье снимал Женя, вот мне больше делать нечего, как ехать в Серебряный Бор, и глазеть на всяких уток. Через пару недель, когда сойдет лед, я этих пернатых нагляжусь и на Москве реке, и на прудике на площади перед магазином. А может быть они опять будут летать над головой, садиться на крыши и на все лужи на участках.....
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Проезжая по набережной, в районе автозаводской видел на воде уток с красным оперением. штук 10 наверное.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Проезжая по набережной, в районе автозаводской видел на воде уток с красным оперением. штук 10 наверное. Огари наверное?!
Юрий Анатольевич Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 вы как я понял в кашине охотитесь...а я про свой район толкую... вы приехали и уехал... у нас уже сейчас нет снега практически.. что дальше? в выхи схожу по морозцу и сфоткаю всё... чаек нет... уток нет... а тут гуся подавай... по мне так лучше я молодняк буду колотить, чем старых... сами догадаетесь почему или рассказать? Без комментариев.
Гаррич Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Проезжая по набережной, в районе автозаводской видел на воде уток с красным оперением. штук 10 наверное. Такие по оперению? Тогда точно огарь
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 Такие по оперению? Тогда точно огарь Точно, именно такие!
Aksl Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем добрый день! Никто на этих выходных не планирует на перо в Тульскую область? Слышал что там еще лед, да и пера не видно, но может у кого есть другая инфа.
женёк 1983 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 слышал тоже самое в полях снег,пера не видно
Александр_ К Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем добрый день! Никто на этих выходных не планирует на перо в Тульскую область? Слышал что там еще лед, да и пера не видно, но может у кого есть другая инфа. Собирались, но погода что то совсем не радует. Наверное в следующие поедим(не загадывая)
Игорь Москва Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем добрый вечер, планирую на открытие поехать на уточку в Егорьевский район, на сколько дней еще не знаю, наверно "по погоде" от Москвы примерно 160-170км ...можно скооперироваться, тел. в личке....фото сделаны 30го марта.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 1 апреля, 2015 Домашние... не-а, подсадные Всем добрый день! Никто на этих выходных не планирует на перо в Тульскую область? Слышал что там еще лед, да и пера не видно, но может у кого есть другая инфа. на эти выходные были в Тверской, за Кимрами, вот тебе фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти