Svyatoslav855 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалко, что не могу в этом сезоне. Отпуск начался с 14.04. но.... анализы, узи, мрт... нужно подлечиться немного. Михалыч - удачи ! Меня уже поругали тут и по делом,нельзя говорить удачи,а вот ни пуха хоть сто раз!!
Svyatoslav855 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищу напарника на охоту на гуся сегодня,16.04 в Рязанскую или 17.04 вТверскую Ни пуха Михалыч!!! :drinks:
Александр 533 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня уже поругали тут и по делом,нельзя говорить удачи,а вот ни пуха хоть сто раз!! Мне можно. Я с Михалычем с 2001 г. охочусь.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 апреля, 2015 Слава, а отчего только "мы с Ольгой"?.... или я чего не знаю?....... походу, я сама еще чего-то не знаю....
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 походу, я сама еще чего-то не знаю.... КАК осень придет,узнаешь :D :D
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 апреля, 2015 КАК осень придет,узнаешь :D :D гы, интрига, однако.... может, поведаешь, о чем речь? чтоб я хоть подготовилась...
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день Melura, Так же спасибо за фото, как раз собираюсь куда-нибудь на север - северо-восток по открытию сезона в том регионе с 18 по 27 апреля, в Весьегонск. Теперь думаю лучше поехать в Смоленскую обл. 18-19. А на север - северо-восток уже на закрытие 25-26. В Весьегонске дорого правда, не помню, что с уткой, но глухарь например - 8000р, тетерев - 4000р. Них.....я себе цены!!! У нас глухарь 100р тетерев 20р Без разницы МООиР или ОБЕФО. 20 р. тетерев и 100 р глухарь, это за одну птицу на 5 дней. ааааа, халява прям какая-то!!! тогда мы к вам Приезжайте, тетеревиные тока покажу, глухариный тоже могу показать. Единственное совместно с вами охотится не смогу, т.к. буду охотится на гусей) Серег ну мы тогда к тебе с Ольгой и приедем,примешь, ну правда по осени,чтоб ты смог с нами,заодно и проверишь нас на вшивость?? Я с такими ценами себя в каком волшебном миру почувствовал!! Олечка для тебя дорогая собрал все в кучку!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 апреля, 2015 Олечка для тебя дорогая собрал все в кучку!!! ну так тут про весну речь шла, а ты про осень говоришь.....
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну так тут про весну речь шла, а ты про осень говоришь..... На весну заранее все уже поразъехались,где заранее договорились, А на осень уже надо сейчас готовиться!:-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 На весну заранее все уже поразъехались,где заранее договорились, А на осень уже надо сейчас готовиться!:-):-):-):-):-):-) Ещё не все, а как хочется!
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё не все, а как хочется! Николаич а у табе командировка вроде,на весеннюю еще куда успеваешь или все ;аут?:-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Николаич а у табе командировка вроде,на весеннюю еще куда успеваешь или все ;аут?:-):-) Пока в Москве, но в очень накрученном режиме. Сегодня чуть не уехал в Питер, это тоже могут быстро исправить. В Н.Новгород уезжаю 12-го мая, уже взят билет и заказана гостиница до конца месяца. Также могу попасть в Питер с 5 по 8 мая. Вообщем нахожусь постоянно в подвешенном состоянии. Готов выехать в любую точку, всё готово. Как только мелькнёт возможность, то тут же будет реализована.
Svyatoslav855 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Пока в Москве, но в очень накрученном режиме. Сегодня чуть не уехал в Питер, это тоже могут быстро исправить. В Н.Новгород уезжаю 12-го мая, уже взят билет и заказана гостиница до конца месяца. Также могу попасть в Питер с 5 по 8 мая. Вообщем нахожусь постоянно в подвешенном состоянии. Готов выехать в любую точку, всё готово. Как только мелькнёт возможность, то тут же будет реализована. Ну ни пуха:-):-):-):-)
kiryani41 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Святослав, я все жду когда ты напишешь?ты еще не передумал на вальдшнепа в Домодедово подъехать?
Svyatoslav855 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Святослав, я все жду когда ты напишешь?ты еще не передумал на вальдшнепа в Домодедово подъехать? Нет не передумал,вот с Вовой уже сгонял,надеюсь на выхи отойду от болезни, чутка прихватило,завтра выходной,буду лежать принимать лекарство, и надеюсь в субботу или максимум в воскресенье с тобой сгонять,реально???!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Пока в Москве, но в очень накрученном режиме. Сегодня чуть не уехал в Питер, это тоже могут быстро исправить. В Н.Новгород уезжаю 12-го мая, уже взят билет и заказана гостиница до конца месяца. Также могу попасть в Питер с 5 по 8 мая. Вообщем нахожусь постоянно в подвешенном состоянии. Готов выехать в любую точку, всё готово. Как только мелькнёт возможность, то тут же будет реализована. Во работенка,не позавидуешь,хотя тут еще не мало важна материальная сторона вопроса!!
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет не передумал,вот с Вовой уже сгонял,надеюсь на выхи отойду от болезни, чутка прихватило,завтра выходной,буду лежать принимать лекарство, и надеюсь в субботу или максимум в воскресенье с тобой сгонять,реально???!!!! в субботу реально...в воскресенье у матушки др...надо домой будет ехать.
Svyatoslav855 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 в субботу реально...в воскресенье у матушки др...надо домой будет ехать. Будем постараться,убойную дозу уже принял!!!(лекарств)
alyn76 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Приезжайте, тетеревиные тока покажу, глухариный тоже могу показать. Единственное совместно с вами охотится не смогу, т.к. буду охотится на гусей) Если возьмешь за компанию,то когда можно приехать на гуся?
alyn76 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Если возьмешь за компанию,то когда можно приехать на гуся? И в каком районе?
Дядя Фёдоръ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 на майские праздники в вологодскую область никто не желает?
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 мая, 2015 на майские праздники в вологодскую область никто не желает? куда именно? какие условия?
alyn76 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 на майские праздники в вологодскую область никто не желает? А куда там,конкретно,есть определенное место??И на кого будем охотится?
Svyatoslav855 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 на майские праздники в вологодскую область никто не желает? куда именно? какие условия? А куда там,конкретно,есть определенное место??И на кого будем охотится? А там вроде уже ж закрыли?,Архангельская еще открыта,может и путаю ,ну и условие конечно с полным описанием???? Куда ,за кем ,на сколько дней,какие условия ,цены,проживание и т.д?????
Дядя Фёдоръ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 там по 10 включительно в северных районах, планирую гусь, вальдшнеп. если б кто подсказал куда, я готов стартовать 8-го
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти