Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 там по 10 включительно в северных районах, планирую гусь, вальдшнеп. если б кто подсказал куда, я готов стартовать 8-го Дядя Федор,на сезон бы выехать,а на 1 день и обратно на такое расстояние да еще и не известно куда и как! А мы то думали тут реальное предложение:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 мая, 2015 Святослав,ты вот этой весной,по-моему,со всеми собирался съездить... а был хоть где?Просто интересно
Svyatoslav855 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Святослав,ты вот этой весной,по-моему,со всеми собирался съездить... а был хоть где?Просто интересно Теперь тебе то же самое,в Тверскую куда изначально намылился не получилось,поехал на открытие в Сергиево-Посадский район с Сурком,холодно было,вода ночью практически вся замерзла,не очень нормальная охотаа вышла! Далее выезжал с Вовой Домодедом на валюшку,а также должон был еще с Кириллом съездить,но Кирюха не смог,какие то дела! Так же еще должон был попасть в Архангельскую на гуся,к сожалению у товарища непредвиденные обстоятельства,родные в больничку попали,если сам захочет расскажет,он с форума! Все получается по сезонам открытия и закрытия,но есть некоторые обстоятельства не зависящие от меня! Почитай темы ,охота в Заболотском,Весна Вальшнеп,Домодедово! Макс просто не всегда возможное совпадает с желаемым!!!!!! :blush2: Еще вопросы есть ,я уже говорил и повторюсь,всегда готов составить компанию и поверьте никогда не подведу,на равне со всеми в компании готов делать все то же самое что и другие,совершенно не белоручка и без лишних привилегий,единственно что делаю меньше других,так это выпиваю,ну не мое это!!!!!!! Остальное как все!!!!!!!!!!!:
Дядя Фёдоръ Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я всё равно рвану, мне 3 дня с собакой дома не высидеть)) возьму удочки до кучи. телефончики б егерей конечно не помешали
Дмитрий Гавриленко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Приглашаю на охоту в Беларусь: - на косулю с 15 мая по 31 декабря; - на лося с 20 августа по 31 декабря; а также на пернатую и пушную дичь Белоруссии. Оформление документов на ввоз оружия за 5 рабочих дней. Охотничье хозяйство расположено в Костюковичском районе Могилевской области, на границе с Брянской областью Р.Ф.. Контактные телефоны: +375 29 6789662, 810375 2245 54518. Просьба звонить на указанные телефоны так как не часто посещаю сайты. Стоимость услуг в EUR Оформление разрешения на ввоз оружия-50 Организация охоты индивидуальной или коллективной (на одного охотника в сутки)-50 Организация проживания (на одного человека в сутки)-25 Организация трехразового питания (на одного человека)-25 Препарация трофея: Лось/ Косуля/ Кабан-25/15/10 Первичная разделка туши (потрошение, снятие шкуры, разрубка на четыре части): Лось/ Косуля-30/20 Оформление документов на вывоз добытых трофеев (трофейные листы, ветеринарное свидетельство, международный ветеринарный сертификат)-60 Лось Стоимость (EUR) Рога с черепом без нижней челюсти весом (килограммов): до 5,99кг -1 000 евро от 6,0 до 6,99кг -1 050 евро за 6,0 кг + 5,0 евро за каждые 10 гр. от 7,0 до 7,99кг -1 550 евро за 7,0 кг + 5,5 евро за каждые 10 гр. от 8,0 до 8,99кг -2 100 евро за 6,0 кг + 6,0 евро за каждые 10 гр. от 9,0 до 9,99кг -2 700 евро за 9,0 кг + 8,0 евро за каждые 10 гр. 10,0 и более кг -3 500 евро за 10,0 кг + 10,0 евро за каждые 10 гр. Отстрел взрослого не трофейного самца -600 евро Отстрел взрослой самки -800 евро Отстрел сеголетка -300 евро Косуля европейская Стоимость (EUR) Рога с черепом без нижней челюсти весом (граммов): до 149гр - 70 евро от 150 до 199гр - 90 евро от 200 до 249гр - 120 евро от 250 до 299гр - 160 евро от 300 до 349гр - 195 евро за 300 гр. + 2,0 евро за каждый 1 гр. от 350 до 399гр - 295 евро за 350 гр. + 5,5 евро за каждый 1 гр. 500 и более гр -1 120 евро за 500 гр. + 5,5 евро за каждые 1 гр. Отстрел взрослого не трофейного самца -70 евро Отстрел взрослой самки -90 евро Отстрел сеголетка -50 евро Примечание: вес рогов лося, косули европейской определяется при взвешивании по истечении 24 часов после препарирования и выварки. В случае взвешивания трофея до указанного времени вес определяется за вычетом 5% от общей массы. Тетерев отстрел в весенний сезон охоты -150 евро отстрел в осенний сезон охоты -80 евро Бобр речной -30 евро Лисица, куница, енотовидная собака, заяц -20 евро Вальдшнеп -8 евро Дикая утка (селезень) в весенний сезон охоты -7 евро Дикая утка в осенний сезон охоты -5 евро Дикий гусь -15 евро Серая куропатка -10 евро Вяхирь -5 евро Рябчик -7 евро Бекас - 7 евр
slaw120 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 В самом начале августа собираемся на две недели в район станицы Аржановская. Чисто отдых. Лодки, велики, рыбалка, охота (на сурка, вкусны-ые!)). Шикарные места, Встаём лагерем и можно радиалки делать. Можно сплавом заняться. Там из известных рек Хопёр и Бузлук. И другие речки есть. Магазины и рынок в ст.Алексеевской, 10 км. По М4 около 900 км. Выезжаем 30 июля в ночь. Пятницу прихватим. 14 или 15 го авг. назад. Сроки строгие!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Приглашаю на охоту в Беларусь:...... Не хило так бульбаши считают ценник. Особенно за каждый грамм веса трофея... И почему-то все в евро???... у них, наверное, и зарплата в еврах выдается...
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Не хило так бульбаши считают ценник. Особенно за каждый грамм веса трофея... И почему-то все в евро???... у них, наверное, и зарплата в еврах выдается... Да... деньги они наверняка любят больше родной мамы!
в засаде Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В самом начале августа собираемся на две недели в район станицы Аржановская. Чисто отдых. Лодки, велики, рыбалка, охота (на сурка, вкусны-ые!)). Шикарные места, Встаём лагерем и можно радиалки делать. Можно сплавом заняться. Там из известных рек Хопёр и Бузлук. И другие речки есть. Магазины и рынок в ст.Алексеевской, 10 км. По М4 около 900 км. Выезжаем 30 июля в ночь. Пятницу прихватим. 14 или 15 го авг. назад. Сроки строгие! Откуда выезд,сколько человек,цена путёвки?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 В самом начале августа собираемся на две недели в район станицы Аржановская. Чисто отдых. Лодки, велики, рыбалка, охота (на сурка, вкусны-ые!)). Шикарные места, Встаём лагерем и можно радиалки делать. Можно сплавом заняться. Там из известных рек Хопёр и Бузлук. И другие речки есть. Магазины и рынок в ст.Алексеевской, 10 км. По М4 около 900 км. Выезжаем 30 июля в ночь. Пятницу прихватим. 14 или 15 го авг. назад. Сроки строгие! А как заняться сплавом? А машины и лагерь как оставить? Типа: кто-то сплавляется, а кто-то их потом через несколько десятков км ниже по реке подбирает?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Ищу охотницу для совместных выездов на охоту.. Желательно до 32 лет, ростом от 170 и выше, вес до 56 кг.. Сергей, а ты такую потянешь (чисто в финансовом плане)?
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Откуда выезд,сколько человек,цена путёвки? Создам тему, Охота на сурка, там всё подробно. Изменено 10 июля, 2015 пользователем slaw120
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А как заняться сплавом? А машины и лагерь как оставить? Типа: кто-то сплавляется, а кто-то их потом через несколько десятков км ниже по реке подбирает? Да, там много народу будет.
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Создал тему , стал фотку грузить, а она пропала. где сохранённые темы? Изменено 10 июля, 2015 пользователем slaw120
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А чего из альбома в яндексе фотки не грузятся?
slaw120 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Откуда выезд,сколько человек,цена путёвки? Это некоммерческое предложение.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2015 А я бы добивал к Выше написанному посту НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ !!!
slaw120 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, с ценой неизвестность! надеюсь на силу "личных контактов". Те. хочу на след. неделе позвонить, убедиться, что телефоны правильные. И выяснить, есть ли путёвки в принципе. Если да, то уже по приезду договариваться. С глазу на глаз оно лучше бывает!
Intel Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем, доброго дня. Я начинающий охотник. Живу в Люберцах. Ищу желательно, но не обязательно, опытного напарника, что бы съездить на охоту на день-два в ближайшее время. В наличие: ружо, собак, машин, адреналин). Вдруг у кого-то как и у меня все друзья либо не охотники, либо вечно занятые.)))
boriszaicev Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем, доброго дня. Я начинающий охотник. Живу в Люберцах. Ищу желательно, но не обязательно, опытного напарника, что бы съездить на охоту на день-два в ближайшее время. В наличие: ружо, собак, машин, адреналин). Вдруг у кого-то как и у меня все друзья либо не охотники, либо вечно занятые.))) Рекомендую Вам отобразить побольше информации о себе в профиле и в ветке"форум для начинающих--будем знать друг друга в лицо"...И хотелось бы понять :какие охоты интересуют... С уважением.
Виктоpыч Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем, доброго дня. Я начинающий охотник. Живу в Люберцах. Ищу желательно, но не обязательно, опытного напарника, что бы съездить на охоту на день-два в ближайшее время. В наличие: ружо, собак, машин, адреналин). Вдруг у кого-то как и у меня все друзья либо не охотники, либо вечно занятые.))) Кроме выше перечисленного, нужно разрешение на право охоты (путёвка,лицензия).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2015 Всем, доброго дня. Я начинающий охотник. Живу в Люберцах. Ищу желательно, но не обязательно, опытного напарника, что бы съездить на охоту на день-два в ближайшее время. В наличие: ружо, собак, машин, адреналин). Вдруг у кого-то как и у меня все друзья либо не охотники, либо вечно занятые.))) Ищите напарника чтобы совместно съездить на охоту.... Куда (предлагаете конкретные угодья)?, на кого?, на неделе?, или в выходные?.... Или просто хотите присоединиться?....
jeker Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Всем, доброго дня. Я начинающий охотник. Живу в Люберцах. Ищу желательно, но не обязательно, опытного напарника, что бы съездить на охоту на день-два в ближайшее время. В наличие: ружо, собак, машин, адреналин). Вдруг у кого-то как и у меня все друзья либо не охотники, либо вечно занятые.))) ТЕПЕРЬ Живу в Белоозерске, Можно съездить в район брони, а что за соба?
Тарас79 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ТЕПЕРЬ Живу в Белоозерске, Можно съездить в район брони, а что за соба? Вы там на осень курей мало-мало оставьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти