Forest- Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго времени суток! В охоте новенький, хотя кое где уже побывал. 38 лет, живу в Москве на Юго-Западе. Хотелось бы чаще бывать на природе. Но из друзей мало кто увлекается охотой! В связи с чем ищу напарника, группу ,или человека опытного для совместной охоты. С удовольствием рассмотрю всевозможные предложения!) Всем удачи! Свободен ,как птица в полете! Готов сопровождать на охоту, куда угодно и когда угодно!Хоть в Африку , на треклятую пятерку! Опыт охот в средней полосе - не большой, но это дело поправимое, т.к имею большой опыт таежной жизни, на ты с лодочными моторами, веслами, топорами, бензопилами и прочей лабудой... Ух!) За выходные не управлюсь. Буду подбирать время)
Forest- Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??
Гаррич Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается?? За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.
GARRI81 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем приветик. Я тут новенький. Можит кто нибудь пригласит на копытных по охотница.карабин 308 win с оптикой будет через 3 недельки
boriszaicev Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??Естественно ! Всю неделю только о выходных и предстоящих охотах и думаем... Но нам проще : отъехал от дома 15-20 км и уже на охоте...
vikmar56 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку?
камчадал Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго времени суток! В охоте новенький, хотя кое где уже побывал. 38 лет, живу в Москве на Юго-Западе. Хотелось бы чаще бывать на природе. Но из друзей мало кто увлекается охотой! В связи с чем ищу напарника, группу ,или человека опытного для совместной охоты. С удовольствием рассмотрю всевозможные предложения!) Всем удачи! Свободен ,как птица в полете! Готов сопровождать на охоту, куда угодно и когда угодно!Хоть в Африку , на треклятую пятерку! Опыт охот в средней полосе - не большой, но это дело поправимое, т.к имею большой опыт таежной жизни, на ты с лодочными моторами, веслами, топорами, бензопилами и прочей лабудой... Ух!) За выходные не управлюсь. Буду подбирать время) Дело за Вами!
izi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! В охоте новенький, хотя кое где уже побывал. 38 лет, живу в Москве на Юго-Западе. Хотелось бы чаще бывать на природе. Но из друзей мало кто увлекается охотой! В связи с чем ищу напарника, группу ,или человека опытного для совместной охоты. С удовольствием рассмотрю всевозможные предложения!) Всем удачи! Свободен ,как птица в полете! Готов сопровождать на охоту, куда угодно и когда угодно!Хоть в Африку , на треклятую пятерку! Опыт охот в средней полосе - не большой, но это дело поправимое, т.к имею большой опыт таежной жизни, на ты с лодочными моторами, веслами, топорами, бензопилами и прочей лабудой... А в Хабаровском крае готов сопровождать? Если что, соберем команду да прилетим, чай не заграница Изменено 22 октября, 2015 пользователем izi
камчадал Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А почему бы и нет? Но сразу предупреждаю :затратное это дело и хлопотное. Вот, если якутские авиалинии продолжат делать рейсы на Охотск в следующем году ( в этом было все экспериментально, в подвешенном состоянии), то тогда будет полегче. И цены более терпимые и по времени лететь чуть меньше, в общей сложности примерно на 4 часа. Не знаю(рано загадывать)как все сложится, но планирую следующим летом, где то в середине августа, забраться в свои места, пошарахаться и сплавиться вниз по реке. это где то км 300. Хочу вспомнить былое, да и поснимать места на память.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Вы написали "Всем приветик. Я тут новенький. Можит кто нибудь пригласит на копытных по охотница.карабин 308 win с оптикой будет через 3 недельки". Дело в том, что Вас никто не знает. Аватарки нет и прочих данных (возраст, телефон, эл.адрес). Вы сами откликнулись бы на такую просьбу?
izi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А почему бы и нет? Но сразу предупреждаю :затратное это дело и хлопотное. Вот, если якутские авиалинии продолжат делать рейсы на Охотск в следующем году ( в этом было все экспериментально, в подвешенном состоянии), то тогда будет полегче. И цены более терпимые и по времени лететь чуть меньше, в общей сложности примерно на 4 часа. Не знаю(рано загадывать)как все сложится, но планирую следующим летом, где то в середине августа, забраться в свои места, пошарахаться и сплавиться вниз по реке. это где то км 300. Хочу вспомнить былое, да и поснимать места на память. Вот это разговор!)) По поводу перелета согласен... Смотрел билеты из Москвы до Якутска около 30ки, до Хабаровска- около 60ти в оба конца... Хотя от Якутска до Охотска вроде ближее сильно. Ну а так- если готов принять, то желающие найдутся (Один во всяком случае уже есть..) А если будет нужна компания в середине августа- я с удовольствием приеду, давно хотел на дальний восток. Места у вас там сказочные...
Гаррич Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку? Секрет
vikmar56 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку? Секрет Я вроде капканы ставить не собираюсь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2015 Поохотились...
vikmar56 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Поохотились... Ну я то там полюбасу уже в пятницу вечером буду
Svyatoslav855 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку? Секрет Чтоб самому птички хватило,места не сдаешь?? :P
Гаррич Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку? Секрет Я вроде капканы ставить не собираюсь Да небось сам все места знаешь На эти выходные кто нибудь куда нибудь собирается??За рябчиком в Кубинку в субботу на утро.А куда в Кубинку? Секрет Чтоб самому птички хватило,места не сдаешь?? :P Точно! А то вон в Бронницах совсем пустовато стало. Все озера-канавки льдом затянуло. В будни на утрянке по 2-3 машины попадается. В среду только 1 курочку сумел добыть - все остальные за 100 метров шарахаются
Svyatoslav855 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Точно! А то вон в Бронницах совсем пустовато стало. Все озера-канавки льдом затянуло. В будни на утрянке по 2-3 машины попадается. В среду только 1 курочку сумел добыть - все остальные за 100 метров шарахаются Надо уже подальше от Москвы и Московской области ездить,тут ловить почти нечего!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2015 Гаррич-неправда! Мы вот во вторник четыре курочки взяли!Мазал я безбожно...Ни одной машины кроме егерьской не видели.Да и куры подпускают на 10-20 метров!!!Позвонил бы...поохотили
Гаррич Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Макс! Мы с товарищем связаны - у него только по средам получается на утрянку: к 7 приехали и до 11 погуляли. Вчера встретили 3 стайки, но добыть только из первой получилось На след. неделе я в командировке, а вот потом с удовольствием еще бы съездил. Тем более сезона до 15о ноября. Созвонимся ближе к делу.
Svyatoslav855 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Макс! Мы с товарищем связаны - у него только по средам получается на утрянку: к 7 приехали и до 11 погуляли. Вчера встретили 3 стайки, но добыть только из первой получилось На след. неделе я в командировке, а вот потом с удовольствием еще бы съездил. Тем более сезона до 15о ноября. Созвонимся ближе к делу. А я в среду тоже бывает могу!!! Позвонили бы и на следующей недельке в среду,сгоняли бы, а на выходных не могу !!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2015 Без собы там точно делать нехрена!Стайки все в траве сидят,даже если добудешь,искать потом до вечера)))Мы тока в 11 встретились,а первую стайку подняли в 13:30...
izi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго дня! приглашаю в Калужскую область на четверг-пятницу и начало субботы этой недели. Расстояние от МКАД по Киевской дороге- 140 км. В программе- поиск и добыча перелетной утки, прогулки по лесу со свистом на рябчика и поиском ушастого в узерку, прогулки по полю в поисках куропатки, сафари по пересеченной местности на автомобиле повышенной проходимости. Проживание в теплом номере с туалетом и душем, шашлык-машлык. Горячительные напитки привозить с собой не возбраняется а категорически приветствуется, но употреблять строго в меру после охоты. Стоимость- бесплатно (то есть даром). Кого заинтересовало- контакты в личку.
izi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да, путевка берется в районном обществе, день вроде около 200 рублей, сезон порядка 1000 или 1500 для не членов коллектива, уже не помню. Можно взять в день приезда, ехать далеко не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти