Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу принять у себя охотника .

На ночлег или поохотить,поподробней и в какие края???

Опубликовано

Салют!

Доживем до декабря, там видно будет  :) Всегда рад хорошей компании, так что как будет ближе к делу- дам знать

Доброго времени суток.

Приглашение в Калугу еще в силе???

Опубликовано

Ребята приветствую.Не подскажете в каких областях кабанчика искать?Обычно езжу на охоту в Смоленскую,в связи с сумкой кабана не осталось.Очень хочется куда нибудь съездить либо на загонную либо на выпечку.Если Кто может чем нибудь посоветовать был бы признателен

Опубликовано (изменено)

Салют!

Доживем до декабря, там видно будет  :) Всегда рад хорошей компании, так что как будет ближе к делу- дам знать

Доброго времени суток.

Приглашение в Калугу еще в силе???

Салют! 

Приглашение в силе всегда, но пока дата следующей поездки и состав охотников под вопросом- в резерве 4 места, больше принять не смогу. Последние сводки разведчиков-следопытов (с выходных) сообщают, что зверь из наших мест ушел на дальний кордон. Зайца в непосредственной близости от базы не обнаружено, может есть на других участках, но там еще не искали, лиса нестабильно, птица закрыта а бобер сидит крепко, даже свежие погрызы за 2 недели остались без изменений. Посему инстинкт планирую удовлетворять капканным промыслом куньих, что присутствуют в умеренных количествах, и случайным промыслом прочей пушнины если повезет. 

Изменено пользователем izi
Опубликовано

Приветствую. На пятачка, можно в Рязанскую обл, Шиловский р-н.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это предложение или вопрос ?????

Опубликовано

Приветствую. На пятачка, можно в Рязанскую обл, Шиловский р-н.

Спасибо.А там что охотугодье какое есть не знаешь или номерок?
Опубликовано

Всем привет! 

Есть желание присоединиться к компании на охоту. Не принципиально на кого. Регион МО и ближайшие области до 500 км. Собаки пока нет. На номере стояла, фазанчика добывала. Транспорт 4х4 имеется.

Как только появится техническая возможность редактировать профиль, заполню его более подробнее.

Опубликовано

Здравствуйте леди! Такая же петрушка, очень хочется съездить а знакомых егерей нет!

Опубликовано

могу принять у себя охотника .

АНДРЕЙ ПРИВЕТ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛ ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПООХОТИЛИСЬ БЫ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИШЬСЯ ? Я В ВОРОНЕЖЕ.

Опубликовано

АНДРЕЙ ПРИВЕТ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛ ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПООХОТИЛИСЬ БЫ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИШЬСЯ ? Я В ВОРОНЕЖЕ.

Да похоже это троль был. Одно единственное сообщение и ни разу больше не появился

Опубликовано

Да похоже это троль был. Одно единственное сообщение и ни разу больше не появился

НЕЕ... ГАРРЫЧ, Я СУЩЕСТВУЮ :hunter:  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУ ПАРТНЁРА ИЛИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ ОХОТЫ В ВОРОНЕЖСКОЙ ИЛИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ОБЛАСТЯХ.... ПРИВЕТ!

Опубликовано

СТЕПАНЫЧЬ я не про тебя, что троль, а про "могу принять у себя...". И тебе Привет!

​И извини, но я не ГаррЫч, а ГаррИч

Опубликовано

Гаррич, удалось рябого осенью уговорить?

Опубликовано

Гаррич, удалось рябого осенью уговорить?

Не, так и не удалось. Хотя около дачи подманивал неоднократно, но видимо "терпелки" не хватало - видел его пару раз близко, но за ветками. Поэтому стрелял неудачно.

Но, к сожалению, в этом году осенняя пора так для меня сложилась, что выбраться хотя бы на пару-тройку часиков не получалось. 

На будущий год (3 тьфу) наверстаю

Опубликовано

Салют! 

Приглашение в силе всегда, но пока дата следующей поездки и состав охотников под вопросом- в резерве 4 места, больше принять не смогу. Последние сводки разведчиков-следопытов (с выходных) сообщают, что зверь из наших мест ушел на дальний кордон. Зайца в непосредственной близости от базы не обнаружено, может есть на других участках, но там еще не искали, лиса нестабильно, птица закрыта а бобер сидит крепко, даже свежие погрызы за 2 недели остались без изменений. Посему инстинкт планирую удовлетворять капканным промыслом куньих, что присутствуют в умеренных количествах, и случайным промыслом прочей пушнины если повезет. 

Как говорил герой в известном кинофильме: "будем ждать, сдавай"

Опубликовано

Я егерь в орловской области, пишите, звоните, кому нужны услуги егеря 89051698123

Опубликовано

Я егерь в орловской области, пишите, звоните, кому нужны услуги егеря 89051698123

Конкретнее,где в Орловской?

Опубликовано

Конкретнее,где в Орловской?

Орловский район

Опубликовано

Буду рад составить кому нибудь компанию я и собака ( лайка 1,5 года ) Курск и область +79513253595

Опубликовано

Орловский район

Орловский район

От партизан!

Опубликовано

От партизан!

Сосковский р-он и Орловский от Нврышкино

Опубликовано

Сосковский р-он и Орловский от Нврышкино

Ну вот,другое дело!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поеду на кабана с вышки в самое ближайшее время. Могу взять человека (м/ж). Недалеко. Недорого. тел в лс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...