Svyatoslav855 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 могу принять у себя охотника . На ночлег или поохотить,поподробней и в какие края???
доктор 2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Салют! Доживем до декабря, там видно будет Всегда рад хорошей компании, так что как будет ближе к делу- дам знать Доброго времени суток. Приглашение в Калугу еще в силе???
Гарик Смоленский Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята приветствую.Не подскажете в каких областях кабанчика искать?Обычно езжу на охоту в Смоленскую,в связи с сумкой кабана не осталось.Очень хочется куда нибудь съездить либо на загонную либо на выпечку.Если Кто может чем нибудь посоветовать был бы признателен
izi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Салют! Доживем до декабря, там видно будет Всегда рад хорошей компании, так что как будет ближе к делу- дам знать Доброго времени суток. Приглашение в Калугу еще в силе??? Салют! Приглашение в силе всегда, но пока дата следующей поездки и состав охотников под вопросом- в резерве 4 места, больше принять не смогу. Последние сводки разведчиков-следопытов (с выходных) сообщают, что зверь из наших мест ушел на дальний кордон. Зайца в непосредственной близости от базы не обнаружено, может есть на других участках, но там еще не искали, лиса нестабильно, птица закрыта а бобер сидит крепко, даже свежие погрызы за 2 недели остались без изменений. Посему инстинкт планирую удовлетворять капканным промыслом куньих, что присутствуют в умеренных количествах, и случайным промыслом прочей пушнины если повезет. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем izi
Кавабунга Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветствую. На пятачка, можно в Рязанскую обл, Шиловский р-н.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2015 Это предложение или вопрос ?????
Гарик Смоленский Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветствую. На пятачка, можно в Рязанскую обл, Шиловский р-н. Спасибо.А там что охотугодье какое есть не знаешь или номерок?
Maryfler Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Есть желание присоединиться к компании на охоту. Не принципиально на кого. Регион МО и ближайшие области до 500 км. Собаки пока нет. На номере стояла, фазанчика добывала. Транспорт 4х4 имеется. Как только появится техническая возможность редактировать профиль, заполню его более подробнее.
evgen010180 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте леди! Такая же петрушка, очень хочется съездить а знакомых егерей нет!
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 могу принять у себя охотника . АНДРЕЙ ПРИВЕТ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛ ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПООХОТИЛИСЬ БЫ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИШЬСЯ ? Я В ВОРОНЕЖЕ.
Гаррич Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 АНДРЕЙ ПРИВЕТ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛ ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПООХОТИЛИСЬ БЫ В МЕСТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИШЬСЯ ? Я В ВОРОНЕЖЕ. Да похоже это троль был. Одно единственное сообщение и ни разу больше не появился
СТЕПАНЫЧЬ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да похоже это троль был. Одно единственное сообщение и ни разу больше не появился НЕЕ... ГАРРЫЧ, Я СУЩЕСТВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУ ПАРТНЁРА ИЛИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ ОХОТЫ В ВОРОНЕЖСКОЙ ИЛИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ОБЛАСТЯХ.... ПРИВЕТ!
Гаррич Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 СТЕПАНЫЧЬ я не про тебя, что троль, а про "могу принять у себя...". И тебе Привет! И извини, но я не ГаррЫч, а ГаррИч
Миня Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Гаррич, удалось рябого осенью уговорить?
Гаррич Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Гаррич, удалось рябого осенью уговорить? Не, так и не удалось. Хотя около дачи подманивал неоднократно, но видимо "терпелки" не хватало - видел его пару раз близко, но за ветками. Поэтому стрелял неудачно. Но, к сожалению, в этом году осенняя пора так для меня сложилась, что выбраться хотя бы на пару-тройку часиков не получалось. На будущий год (3 тьфу) наверстаю
доктор 2 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Салют! Приглашение в силе всегда, но пока дата следующей поездки и состав охотников под вопросом- в резерве 4 места, больше принять не смогу. Последние сводки разведчиков-следопытов (с выходных) сообщают, что зверь из наших мест ушел на дальний кордон. Зайца в непосредственной близости от базы не обнаружено, может есть на других участках, но там еще не искали, лиса нестабильно, птица закрыта а бобер сидит крепко, даже свежие погрызы за 2 недели остались без изменений. Посему инстинкт планирую удовлетворять капканным промыслом куньих, что присутствуют в умеренных количествах, и случайным промыслом прочей пушнины если повезет. Как говорил герой в известном кинофильме: "будем ждать, сдавай"
Владимир Ч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я егерь в орловской области, пишите, звоните, кому нужны услуги егеря 89051698123
max32rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я егерь в орловской области, пишите, звоните, кому нужны услуги егеря 89051698123 Конкретнее,где в Орловской?
Владимир Ч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Конкретнее,где в Орловской? Орловский район
Александр Гаврилов Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Буду рад составить кому нибудь компанию я и собака ( лайка 1,5 года ) Курск и область +79513253595
max32rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Орловский район Орловский район От партизан!
Владимир Ч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 От партизан! Сосковский р-он и Орловский от Нврышкино
max32rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сосковский р-он и Орловский от Нврышкино Ну вот,другое дело!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поеду на кабана с вышки в самое ближайшее время. Могу взять человека (м/ж). Недалеко. Недорого. тел в лс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти