andreev1983 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всех приветствую. Ищем начинающих собратьев по оружию (м/ж 4-6 чел) так как сами такие.!Нас пока 2-е так же по инету нашлись. Сегодня на пристрелку ездили.Хотим во второй половине января на пятачка. Место: Тверская обл. точнее сейчас рассматриваем предложения. Сдружимся так и колективчик получиться. "Чайники" приветствуются. Так как сами такие. За промахи казнить не будут. Горячительное в меру ибо как оружие не удочки в руках. Финансовая часть делиться на всех присутствующих на охоте. Охота будет в нормальном её понимании. С ходьбой а не стрельбой в деревянных загонах. Заранее всем благодарен. Не судите строго. Критика и предложения всегда за.
амиго Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех приветствую. Сегодня на пристрелку ездили.Хотим во второй половине января на пятачка. Место: Тверская обл. точнее сейчас рассматриваем предложения. Сдружимся так и колективчик получиться. "Чайники" приветствуются. Так как сами такие. За промахи казнить не будут. Горячительное в меру ибо как оружие не удочки в руках. Финансовая часть делиться на всех присутствующих на охоте. Охота будет в нормальном её понимании. С ходьбой а не стрельбой в деревянных загонах. Заранее всем благодарен. Не судите строго. Критика и предложения всегда за. День добрый.куда ездили пострелять , из чего и как результат? :-)
andreev1983 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 День добрый.куда ездили пострелять , из чего и как результат? :-) Познакомившись на сайте с Кирилом (тоже год как в охотниках), поехали на пристрелку моей покупки. 70 метров пули 35 всё остальное. Полево 6 какаха редкая. Из пачки в 10 патронов 2 осечки, летит около того места куда целился. Пули Гуаланди мне очень понравились. 10 из десяти в мишени. Осечек ноль. Не привычно ещё правда с нижнего стрелять. на 35 метров карчечь , бробь 3 и 00. Падают кучно и куда надо. Без шанса на жизнь. Надо ещё правда с занижением и завышением поработать. Сказывается отсутствие стрельбы 15 лет. Поеду разрешителя благодарить (от подогнал ТОЗика). Мой собрат по хобби был впечатлен оружием (сам имеет мр-155). Не судите строго!
G_RINGO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Всех приветствую. Ищем начинающих собратьев по оружию (м/ж 4-6 чел) так как сами такие.!Нас пока 2-е так же по инету нашлись. Сегодня на пристрелку ездили.Хотим во второй половине января на пятачка. Место: Тверская обл. точнее сейчас рассматриваем предложения. Сдружимся так и колективчик получиться. "Чайники" приветствуются. Так как сами такие. За промахи казнить не будут. Горячительное в меру ибо как оружие не удочки в руках. Финансовая часть делиться на всех присутствующих на охоте. Охота будет в нормальном её понимании. С ходьбой а не стрельбой в деревянных загонах. Заранее всем благодарен. Не судите строго. Критика и предложения всегда за. Добрый день! На кабанчика ездили ? Если нет , возьмёте меня? (Начинающий)
kostus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 могу в качестве загонщика подписаться
tolik-msk Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Кого собрались гонять? охотников ))
sergey331 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Люди добрые возьмите неуча на кабаньчика.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2016 Люди добрые возьмите неуча на кабаньчика. Сергей, на бис: заполните профиль, возраст, оружие и т.д., без этого дело не пойдет
Сергей Северов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я конечно извиняюсь! Просто крик души! Достали компаньоны нахлебники приезжающие в гости на охоту, ладно бы я хоть с этого доход хоть какой то имел. Приезжают весной на охоту профиля мои, окопы копай я, скрадки строй я, транспорт мой, ГСМ мой. В осенне-зимний сезон такая же история. Лять ну приезжаете на охоту, ну хоть профиля свои привезите или хотя бы какие нибудь средства маскировки. И всем хочется добычу мешками везти домой... Ну не могу я все на своем горбу тянуть... тяжело и финансово, и физически и морально... Осенью и зимой такая же история. Еще раз извиняюсь просто накипело....
max32rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я конечно извиняюсь! Просто крик души! Достали компаньоны нахлебники приезжающие в гости на охоту, ладно бы я хоть с этого доход хоть какой то имел. Приезжают весной на охоту профиля мои, окопы копай я, скрадки строй я, транспорт мой, ГСМ мой. В осенне-зимний сезон такая же история. Лять ну приезжаете на охоту, ну хоть профиля свои привезите или хотя бы какие нибудь средства маскировки. И всем хочется добычу мешками везти домой... Ну не могу я все на своем горбу тянуть... тяжело и финансово, и физически и морально... Осенью и зимой такая же история. Еще раз извиняюсь просто накипело.... Почему бы Вам не послать их....за профилями!Послать можно весной и осенью уже никто не преедит!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Я конечно извиняюсь! Просто крик души! Достали компаньоны нахлебники приезжающие в гости на охоту, ладно бы я хоть с этого доход хоть какой то имел. Приезжают весной на охоту профиля мои, окопы копай я, скрадки строй я, транспорт мой, ГСМ мой. В осенне-зимний сезон такая же история. Лять ну приезжаете на охоту, ну хоть профиля свои привезите или хотя бы какие нибудь средства маскировки. И всем хочется добычу мешками везти домой... Ну не могу я все на своем горбу тянуть... тяжело и финансово, и физически и морально... Осенью и зимой такая же история. Еще раз извиняюсь просто накипело.... Старая песня одного автора! Вам уже десяток человек писали год назад- "заранее все обговаривайте и ответственнее выбирайте команду"!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Мы, например, все делаем сами! Скрадки, манки, чучалки, еда и тд и благодарим финансово всегда, ведь понимаем, что в регионах тяжелее.... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Сергей777
Сергей Северов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сергей, ну согласись, разве это нормально когда приезжают на лося, цена лицензии на взрослого 30 000р, причем платят не мне а в охот общество, я вожу на своей машине и на своем бензине? Дохода ноль. одни расходы. просить что то у приезжающих не могу да и честно сказать не умею
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Я конечно извиняюсь! Просто крик души! Достали компаньоны нахлебники приезжающие в гости на охоту, ладно бы я хоть с этого доход хоть какой то имел. Приезжают весной на охоту профиля мои, окопы копай я, скрадки строй я, транспорт мой, ГСМ мой. В осенне-зимний сезон такая же история. Лять ну приезжаете на охоту, ну хоть профиля свои привезите или хотя бы какие нибудь средства маскировки. И всем хочется добычу мешками везти домой... Ну не могу я все на своем горбу тянуть... тяжело и финансово, и физически и морально... Осенью и зимой такая же история. Еще раз извиняюсь просто накипело.... Так не приглашайте, а охотьтесь сами. А то (скулёж) начинает доставать, об одном и том же пишите. Сколько знаю людей, так с удовольствием приглашают к себе ещё и ещё, а с другими и течении года контакты поддерживаем. Виноват сам! Как поставишь дело (организуешь), так и будет!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Сергей, ну согласись, разве это нормально когда приезжают на лося, цена лицензии на взрослого 30 000р, причем платят не мне а в охот общество, я вожу на своей машине и на своем бензине? Дохода ноль. одни расходы. просить что то у приезжающих не могу да и честно сказать не умею Да конечно не нормально! Тут по человече, даже амортизация авто на лицо, про топливо, время, и физические затраты вообще мочу! С кем охотимся Мы и к кому приезжаем, сами нам звонят и планируют с нами охоты, вот как неделю ждут на кабасика, но пока дела не отпускают, да и гусяку уже обговариваем..
Сергей Северов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так не приглашайте, а охотьтесь сами. А то (скулёж) начинает доставать, об одном и том же пишите. Сколько знаю людей, так с удовольствием приглашают к себе ещё и ещё, а с другими и течении года контакты поддерживаем. Виноват сам! Как поставишь дело (организуешь), так и будет! Вообще то ни каких стонов просто крик души озвученный в слух, я приглашаю на охоту и организую охоту в свободное от основной работы время. Да и цель регистрации на этом форуме была, в том чтобы найти новых друзей и соратников по увлечению. И ни какой коммерции. И вопросы по охоте, планировалось решать в складчину.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще то ни каких стонов просто крик души озвученный в слух, я приглашаю на охоту и организую охоту в свободное от основной работы время. Да и цель регистрации на этом форуме была, в том чтобы найти новых друзей и соратников по увлечению. И ни какой коммерции. И вопросы по охоте, планировалось решать в складчину. "Раз вы все ещё кипятите, то мы идём к вам":))) едем к тебе- менять стереотипы)!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще то ни каких стонов просто крик души озвученный в слух, я приглашаю на охоту и организую охоту в свободное от основной работы время. Да и цель регистрации на этом форуме была, в том чтобы найти новых друзей и соратников по увлечению. И ни какой коммерции. И вопросы по охоте, планировалось решать в складчину. Ну так "кто везет,на том и едут",хотя всегда можно "где сел,там и вокзал".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще то ни каких стонов просто крик души озвученный в слух, я приглашаю на охоту и организую охоту в свободное от основной работы время. Да и цель регистрации на этом форуме была, в том чтобы найти новых друзей и соратников по увлечению. И ни какой коммерции. И вопросы по охоте, планировалось решать в складчину. Что трудно написать конкретно? Предлагаю охота на .., с .. по, район ...., условия охоты и проживания. Затраты делятся на всех участников охоты. Всё! А Вы каждый раз пишите, какой Вы молодец и, как Вас кинули. Одно и тоже!
Mishel_kv24 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мужики, возьмите начинающего охотника пострелять) спасите отпуск))) свободен с 02.02. по 05.02
Сергей Северов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 "Раз вы все ещё кипятите, то мы идём к вам":))) едем к тебе- менять стереотипы)!Без проблем. По весенней пока ни чего не скажу, а на осень зиму за лосем без проблем. У меня как раз кобель работать начал)
Сергей Северов Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Скажу за людей с Пермского края это в моем понимании правильные и честные люди, из числа гости вихрь у меня.
Павел Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нижний новгород , если есть желающие на летне-осенний сезон поохотится с легавой пишите , хочу направится в богородский район ( но можно и другой ) Псина сука 3 года без дипломов , не были еще на испытаниях , в эту весну надеемся исправить этот пунктик. Собак рабочий ,добывали с ней разных птиц из под стойки : дупель , дергач , тетерев , перепел , вальдемар , ну и утку конечно тоже ... Вообщем если есть желание пишите ,расходы 50 на 50 , конечно хотелось бы с легошатниками полазить , я сам еще малоопытный в этих вопросах
max32rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Без проблем. По весенней пока ни чего не скажу, а на осень зиму за лосем без проблем. У меня как раз кобель работать начал) Серёга,бог с ней с весною,приглашай осенью,все по честному,все с сабе сыму,в чем мать родила домой пойду,в трусах и майке!
Region40 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Серёга,бог с ней с весною,приглашай осенью,все по честному,все с сабе сыму,в чем мать родила домой пойду,в трусах и майке! .... и я бы вписался.... ))) ... не загадывая....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти