alyn76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Встаньте хоть раз в 5 утра, займите очередь, возьмите лицензию за 1500 на лося. Я куплю у вас ее за 15000 руб. Официально заявляю. Деньги отдам, когда мы с вами вместе его добудем. Еще вам мяса напилим. Идет? Угодья то знаете,куда продают?Бумага будет ,а угодья не знаешь,куда пойдешь?
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А угодья не знаешь,куда пойдешь,даже если продам бумагу? Да я ж не жмот,вместе и сходим!
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А угодья не знаешь,куда пойдешь,даже если продам бумагу? Вот здесь и собака порылась. Приезжайте в Москву, я вам лицензию на жирафа официально нарисую за 1500 руб
Maryfler Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот здесь и собака порылась. Приезжайте в Москву, я вам лицензию на жирафа официально нарисую за 1500 рубВас на лося просят, да на хрюшку. А Вы жирафа впариваете ))) Эх... Бла бла бла...
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот здесь и собака порылась. Приезжайте в Москву, я вам лицензию на жирафа официально нарисую за 1500 руб Тю,мамонт же был!
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вас на лося просят, да на хрюшку. А Вы жирафа впариваете ))) Эх... Бла бла бла... Эххх, Mary, век свободы не видать, такие цены на жирафа в Москве. Клянусь соседским парасенком. П/С маленькими буквами: только где их добыть можно, кировские должны будут сами найти
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Тю,мамонт же был! На мамонта пока закрыто
alyn76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот здесь и собака порылась. Приезжайте в Москву, я вам лицензию на жирафа официально нарисую за 1500 руб Да Вам в пору в юмористы,а не в охотники.
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 На мамонта пока закрыто Жадина-говядина!
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да Вам в пору в юмористы,а не в охотники. Думаю можно в паре выступать с Вами. А чтобы вы не были юмористом, я вам выше свои предложения написал.
alyn76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Думаю можно в паре выступать с Вами Может и так,вот именно поэтому мы и покупаем путевки не за 30-50т.р.а за символическую плату у государства 1500р.-лось и 650р.-кабан.в областном обществе охотников и рыболовов.Но правда в этом году, на пару сотен рублей подорожает скорее всего.
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Может и так,вот именно поэтому мы и покупаем путевки не за 30-50т.р.а за символическую плату у государства 1500р.-лось и 650р.-кабан.в областном обществе охотников и рыболовов.Но правда в этом году, на пару сотен рублей подорожает скорее всего. Выше мое предложение. Команду привезу. И даже Макса 2013 с собой возьмем.
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Может и так,вот именно поэтому мы и покупаем путевки не за 30-50т.р.а за символическую плату у государства 1500р.-лось и 650р.-кабан.в областном обществе охотников и рыболовов.Но правда в этом году, на пару сотен рублей подорожает скорее всего.Дружище,но так в чем проблем?Умножь лося на 6,кабана на 5 и пригласи нас в гости,нам в кайф,тебе респект и уважуха!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 февраля, 2016 И даже Макса 2013 с собой возьмем. Это почему даже???
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Может и так,вот именно поэтому мы и покупаем путевки не за 30-50т.р.а за символическую плату у государства 1500р.-лось и 650р.-кабан.в областном обществе охотников и рыболовов.Но правда в этом году, на пару сотен рублей подорожает скорее всего.Когда выезжать? Готовы..!Пасы. Мужчины, что вы накинулись на человека! Может и впрямь у alyn76 есть "бумаги" за такие деньги?!
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Когда выезжать? Готовы..! Пасы. Мужчины, что вы накинулись на человека! Может и впрямь у alyn76 есть "бумаги" за такие деньги?! Сергей, в очередь)))Да никто не говорит, что не может быть бумаг по таким ценам. Только его вариант и мой с жирафом, один в один схожи. Макс, ну ты же хотел лося за 1500 и кабана за 400...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Есть по-любому бумаги,я ваще не спорю! Юр,я косулятины хочу за недорого и поближе Лосик конечно хорошо...А кабан вон лежит в морозилке,кто б его ел... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Макс2013
yury Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть по-любому бумаги,я ваще не спорю! Юр,я косулятины хочу за недорого и поближе А тоже написал, что мы ему в 10 раз дороже предлагаем, а ты хотел за 1500. Вдруг откажешься. Максим, не верь тому, что на заборе пишут. Возможны подводные камни. Все хотят, не поверишь)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть по-любому бумаги,я ваще не спорю! Юр,я косулятины хочу за недорого и поближе Лосик конечно хорошо...А кабан вон лежит в морозилке,кто б его ел... Ну вот мы и за флудили тему))Alyn76, если реально есть "тема" по кабасику, волку, пиши в личку. Макс, у меня лопаточка косуляши есть)
alyn76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Когда выезжать? Готовы..! Пасы. Мужчины, что вы накинулись на человека ! Может и впрямь у alyn76 есть "бумаги" за такие деньги?! Это не у меня,а у государства, за изъятие животного мира, из естественных мест обитания.
alyn76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сергей, в очередь))) Да никто не говорит, что не может быть бумаг по таким ценам. Только его вариант и мой с жирафом, один в один схожи. Макс, ну ты же хотел лося за 1500 и кабана за 400... У Вас может быть и схожи, а у у нас только в угодьях общего пользования такая цена.Про другие не знаем.
Svyatoslav855 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Встаньте хоть раз в 5 утра, займите очередь, возьмите лицензию за 1500 на лося. Я куплю у вас ее за 15000 руб. Официально заявляю. Деньги отдам, когда мы с вами вместе его добудем. Еще вам мяса напилим. Идет? Может и так,вот именно поэтому мы и покупаем путевки не за 30-50т.р.а за символическую плату у государства 1500р.-лось и 650р.-кабан.в областном обществе охотников и рыболовов.Но правда в этом году, на пару сотен рублей подорожает скорее всего. Сергей, в очередь))) Да никто не говорит, что не может быть бумаг по таким ценам. Только его вариант и мой с жирафом, один в один схожи. Макс, ну ты же хотел лося за 1500 и кабана за 400... У Вас может быть и схожи, а у у нас только в угодьях общего пользования такая цена.Про другие не знаем. Смотрите сколько народу,реальная команда собралась ,все проверенные и достойные охотники,достаньте путевки пригласите нас и поверьте вы не пожалеете,и по деньгам не прогадаите!Готовый вам заработок и еще сами с мясом будете !!!! ДОКАЖИТЕ НАМ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТО ВЕДЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТВА! А МЫ В СВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!!!!!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть по-любому бумаги,я ваще не спорю! Юр,я косулятины хочу за недорого и поближе Лосик конечно хорошо...А кабан вон лежит в морозилке,кто б его ел... А. У меня лосятина в морозилкее есть а кабанятины нет,давай махнемся, а то мои жалуются что хотят для разнообразия,хотя и лосятину неплохо трескают:-):-):-):-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 февраля, 2016 Не-старый секач,не понравится.Да и лежит давно уже.Был бы свежак-не вопрос. Хотя можно фарша накрутить и с лосиным на котлетосы...
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не-старый секач,не понравится.Да и лежит давно уже.Был бы свежак-не вопрос. Хотя можно фарша накрутить и с лосиным на котлетосы... А вам не кажеться,что вы очень много кушать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти