Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Краснодарский край за зайцем

Pkuts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайка первый день лежал в основном в полях.

• Нравится 1
  • C Полем! 1
Опубликовано

Путевки на фазана мы тоже приобрели, так как отказать себе поохотиться на него было просто невозможно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Погода нам сопутствовала, было примерно 14+.

С Бретоном я охочусь по перу уже пять лет, и слышал от друзей  как некоторые подают зайца, но с моей Ярой по зайцу я охотился в первый раз. Ярка очень хорошо добирала подранков, а вот Лора, это которая рыженькая дочка Яры, ещё и подавала зайца. Смотреть без слез было нельзя, так как зайцы порой были крупнее её самой. По крайней мере мне так казалось, когда бедняга с передышками несла трофей хозяину.

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано

С одного поля подняли  восемь зайчиков, пять удалось добыть. Были досадные промахи, несмотря на то что заяц срывался порой в двух метрах. 

Когда проходили по краю балки собаки если почуяв птицу в камышах тут же ныряли в него и поднимали фазана.

IMG_20171105_114513.jpg

• Нравится 1
  • C Полем! 2
Опубликовано

На третий день охоты ноги уже не слушались, да и зайка стал строже. Третий день, это уже было пределом. Хорошо что на следующий день нужно было возвращаться в Москву, силы наши были на пределе. 

Выезд получился очень интересным, во первых новые знакомства, новые места, спасибо большое принимающей стороне, все прошло просто отлично.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...