16 Ноября, 20178 г Классный тортик.:) ЗЫ Мужу сын на Днюху как-то подарил тортик с их совместной фоткой. Фотку съесть так и не смогли... Не решили, кто кого кушать будет, хоть я и предлагала поступить как в "Ну, погоди!".
16 Ноября, 20178 г Автор 5 минут назад, Колобок сказал: Классный тортик.:) ЗЫ Мужу сын на Днюху как-то подарил тортик с их совместной фоткой. Фотку съесть так и не смогли... Не решили, кто кого кушать будет, хоть я и предлагала поступить как в "Ну, погоди!". Там прикольная мося у волка, когда заяц откусил башку фигурки. Наш был очень вкусный, но мне достался кусочек размером двух патронов для гладкого...
16 Ноября, 20178 г Вот это да!!! вот это торт!!! где бы мне такую жену найти, чтобы дарила на ДР такие торты, ночные прицелы и лодки с вэйдерсами)))) кстати, с юбилеем!!! с наилучшими пожеланиями!
16 Ноября, 20178 г Автор 8 минут назад, melura сказал: Вот это да!!! вот это торт!!! где бы мне такую жену найти, чтобы дарила на ДР такие торты, ночные прицелы и лодки с вэйдерсами)))) кстати, с юбилеем!!! с наилучшими пожеланиями! Спасибо! Вам точно жена нужна? Может муж, судя по указанному полу?
16 Ноября, 20178 г Только что, nykin сказал: Спасибо! Вам точно жена нужна? Может муж, судя по указанному полу? ну здесь же жены подарки дарят, значит нужна жена!))) а муж у меня уже есть, зачем мне еще один?)))
16 Ноября, 20178 г Автор 2 минуты назад, melura сказал: зачем мне еще один?))) Один торт подарит, другой прицелы и лодки.))
16 Ноября, 20178 г 1 час назад, nykin сказал: Один торт подарит, другой прицелы и лодки.)) вот об этом я как-то не подумала.....))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий