Перейти к содержанию
Форум охотников России

База "Весьегонская волчица"

taurus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел написать о базе - просто понравилось там ,а довелось побывать в конце лета,ездили на перо...

И так - "Волчица"г.Весьегонск,нашли мы эту базу случайно когда встал выбор поехать в знакомые места или за Удомлю,но как оказалось в наших местах уже все переполошили,а в Удомле у Макса все было занято...Начали шерстить инет в пределах 300 км северного направления от Твери и наткнулись вот на их сайт - http://wolfinbase.ru/base/live.html

Когда поехали были удивлены,во-первых,расположением - вроде только что ехали по городу, а тут сворот и бац - вот она - база,а сразу за ней просторы водной глади и утка сидит у края островов(видно даже без бинокля),во-вторых, гостеприимством- хозяева тут же проживают и встречают - молодая пара,в-третьих,самой базой-вроде все просто(сразу скажу бани еще нет - но стоится)но в тему охоты и трофейной рыбалки ... на фото, кстати, они реальные ...

Жили три дня,ездили с собакой,были на островах - природа красота,номеров в кемпинге достаточно даже для большой команды...

Цены более чем демократичные,по расстоянию могу сказать только от Твери вся дорога асфальт 240 км в одну сторону,есть местами выбитые участки...

Техника на базе есть различная,собаки,""возможности" тоже - Евгений с давних времен занимается этим любимым делом....В остальном кому интересно нужно уточнять у владельцев - телефоны указаны на сайте.

Симбиоз скупого отчета и афиши понравившегося места!

• Юрисконсульт
Опубликовано

на зайца/лису цены нереальные

Опубликовано
В 19.11.2017 в 20:51, melura сказал:

на зайца/лису цены нереальные

если основные номера не отвечают, то напишите мне в л.с., подскажу еще номерок - интересно можете уточнить что у них включено в данную сумму .

Сам раньше зайцев гонял т.к. были две гончие -понимаю что по голому расценка в районе 1000 рублей...

И вообще я не местный - моего интереса в том нет - ни % ,ни блата...

И еще  мои дорогие соратники по оружию, я создал этот пост в целях расширения количества предложений(может кто коллекционирует посещаемые базы)и  кому интересена суть прошу дальнейшие выяснения обьема услуг и возможностей вести напрямую с владельцами базы.

Опубликовано

"Весьегонская волчица" говоришь? А кроме как по перу охотили там?

Опубликовано

Нет

Опубликовано

Почитайте на Ганзе про эту базу и все станет ясно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Хотелось бы чуть подробнее рассказать о нашем предложении по охоте и базе

Место положение: Тверская область, г.Весьегонск

1) Скоро открытие охоты на водоплавающую!17 августа

Условия:от 300 м до 20 км от базы,

уровень водохранилища активно скидывают, утка есть у базы(в шаговой доступности)

также есть возможность посмотреть разные места, куда-то съездить с егерем.тут по желанию.

Стоимость: путевка на уровне прошлых сезонов

500р/сутки или 3000р/сезон (не  члены ВРООиР)

(Путевки можно приобрести по адресу: г.Весьегонск, ул.Жигарева,30 или предоставить нам данные охотбилета, мы оформим все сами в рооире.)

2)  Лось загонами:

Дата: 15 октября - 31 декабря

3) Медведь

Лицензии есть, пока не известно их количество, желающие звоните по телефону!

Техника:

Джип:5500р/8часов (джип,бензие,егерь,все сюда входит)

УАЗ: 5000р/8часрв(аналогично)

Лодка (прогресс25 лс, сарепта60лс, ладога 90лс): 4500р/8ч, 5000р/8ч, 5500р/ч, соответственно

Квадроцикл, снегоход: 5000р/8ч

Проживание:
Уютный дом, большой зал на компанию до 25 человек, кухня(все необходимое для приготовления пищи, также можно заказать у нас питание), 1,2,3местные номера, теплый душ-туалет, белье,полотенца, тапки, Fi-Wi, TV, летняя веранда, большая территория, возможность пристрелять оружие и тд.

Стоимость:
700р/сутки/чел - будни
1000р/сутки/чел - выходные, открытие охоты!

Контакты предоставлю в л.с. всем, кто заинтересовался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...