Priboy Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста, оплатил гос. пошлину 650р, выдали разрешение на добычу пушных животных. Дали только на ЛИСУ и зайца, хотя здесь http://ohotnadzor.nso.ru/page/157 написано на зайцев (беляка и русака), лисицу, ондатру, водяную полёвку, колонка, белку, росомаху, куницу лесную, норку американскую, горностая, хоря степного, корсака, волка, бобра
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2017 19 минут назад, Priboy сказал: Дали только на ЛИСУ и зайца, Наверное на что написали в заявлении,на то и выдали. 2
Priboy Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Я спросил можно ещё на что то инспектор сказал что только на этих животных можно (лиса и заяц) ну и бобр остался, а мне надо - куницу лесную, норку американскую, горностая.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Priboy сказал: куницу лесную, норку американскую, горностая. Лицензионные виды,добыча ограничена колличеством лицензий. 1
Priboy Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Спасибо, просто на них кончились лицензии, понятно, я подумал ну как на птицу гос пошлину заплатил и ну утка, гусь, куропатка и тд.. а тут токма лиса и заяц, Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Priboy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти