Популярный пост Дмитрий1812 Опубликовано 16 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2017 "Да, охота - это, конечно, лотерея. И выигрыш зависит от многих факторов: погода, местность, команда, руководитель." Именно так писал старший команды, Сергей, в нашей группе в WatsAp, когда мы принимали решение ехать или нет на эту охоты. Но, общим голосованием нашей стихийно сложившейся команды, было принято решение ехать: один раз уже отложили, да и не дома же сидеть? И, запасшись дождевиками, команда в количестве 22 человек выдвинулась в угодья. Роли были распределены традиционно: я отвечал за сбор команды и документы, а Сергей за номера и разведку. Также ему пришлось взят на себя роль старшего загонов. Часть форумчан (которых лично я крайне уважаю, и надеюсь что отдельные разногласия не помещают нашему общению), высказывали осторожные опасения в успехе мероприятия, а также предлагали лично подъехать и помочь, но из-за дальности расстояния мы решили их не тревожить и сделать все сами. Другая часть предлагала лично мне переместить свои усилию в соседнюю область и сосредоточиться на зайчике у одного уважаемого форумчанина. Но не для того я все это организовывал, чтобы в последний момент позорно бежать. Загоны решили делать небольшие, чтобы как следует "прочесать" каждый из них. Загонщики шли на расстоянии 40-50 метров, номера были расставлены не многим шире. И в первом же загоне к нам вышла лиса. Жаль, что взять мы ее не смогли: один номер промазал, а у другого заклинило ружье. Можно сказать, что охота уже состоялась. Зато второй загон был более успешным. Первым выстрелом лиса была ранена, и соседний номер ее добрал. В третий загон мы шли без особой надежды на успех. Одну лису взяли, счастливы билет вытянут, куда еще? Но Сергей сказал, что это самый перспективный загон. И действительно, загон был что нужно: овраги, река, я проходил мимо норы, около которой было много следов. Итогом стала вторая добытая лиса. В общем, охота удалась на славу. На общем чаепитии мы поблагодарили Сергея за организацию, стрелков за добычу и решили, что попробуем таким же составом продолжить наши охоты в январе. Охотничий коллектив имени Гойко Митича начинает сезон загонных охота на лису и приглашает всех желающих принять в них участие. До новых встреч))) 7 12
Николай 35 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Молодцы!! Надо вас к нам пригласить,лисичек подвыбить
Охотник за Силой Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 32 минуты назад, Николай 35 сказал: Молодцы!! Надо вас к нам пригласить,лисичек подвыбить Запросто. Договаривайтесь... Места у Вас интересные. Спасибо Дим за большую часть команды и решение бюрократических вопросов.
Призрачный Стрелок Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Спасибо организаторам за эту охоту! А также спасибо всей команде за слаженную работу!
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2017 С ПОЛЕМ !
Популярный пост Дмитрий1812 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 4 2
Популярный пост Призрачный Стрелок Опубликовано 18 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 Добавлю немного фото от себя Конец первого загона, обсуждение. След лисы, благополучно убежавшей в первом загоне... Скользкая дорога к второму загону. Расстановка загонщиков, второй загон. Готовы! Результат второго загона! Третий загон тоже не был безрезультатным! Первое знакомство) 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти