Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вкусные и простые салаты на Новый год 2018 Источник: http://4damki.ru/retseptyi/vkusnyie-i-prostyie-salatyi-na-novyiy-god-2018/#maskarad


egerj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро наступит Новый год 2018, которого все ждут с особым волнением. В этот праздничный вечер исполняются самые сокровенные желания. Если вы решили собрать в своем доме лучших друзей, накройте богатый стол. 

Застолье станет удачным, если правильно подобрать блюда. Особое внимание каждая хозяйка уделяет салатам, ведь очень хочется порадовать гостей чем-то новеньким. Какие же приготовить вкусные и простые салаты на Новый год 2018? 

к содержанию ↑ «Зимушка» Этот новогодний салат отличается отменным вкусом. На приготовление не придется тратить много денег. Ингредиенты: куриная печень – 200 г; морковка по-корейски – 200 г; маринованный огурец – 2 штуки; луковица красная – 1 штука; укроп – пучок; масло для жарки – 2 столовых ложки; майонез – 2 столовых ложки; мука – столовая ложка; соль и перец – по вкусу. Как готовить: Сложите печень курицы в чашу блендера, добавьте яйцо, хорошенько взбейте. Смесь перелейте в заранее подготовленную емкость, посолите, поперчите, добавьте масло. Постепенно введите муку, тщательно все перемешайте. Добавьте на сковородку немного масла, а затем начните выпекать тоненькие блинчики. Готовые блины сложите аккуратной стопочкой, дайте им остыть. Лук нарежьте полукольцами, огурцы – соломкой, а укроп мелко нашинкуйте. Нарезанные соломкой блинчики и корейская морковь добавляются к подготовленным ингредиентам. Введите майонез, а затем тщательно все перемешайте. Такое угощение станет фишкой праздничного стола. Каждый гость захочет отведать аппетитное блюдо, а многие захотят узнать и его рецепт. Видео рецепт 

https://youtu.be/mCzheW6b_f4

Опубликовано

«Нежность» Слоеный салатик очень похож на снежный сугроб, благодаря чему получится соблюсти тематику зимнего праздника. Ингредиенты: свежий огурчик – четверть штуки; крабовые палочки – 100 г; петрушка или другая зелень; майонез – 4 столовые ложки; твердый сорт сыра – 100 г; морковка – 2 штуки; яйца – 4 штуки. Приготовление: Мелко нарежьте крабовые палочки. Выложите их слоем на заранее подготовленное блюдо, смажьте майонезом. Натрите сыр на терке с мелкими ячейками и выложите вторым слоем, снова смазав майонезом. Третьим слоем станет натертая отварная морковь, которую тоже смазывают майонезом. Следующий слой состоит из тертых отварных яиц, смазанных сверху майонезом. Посыпьте салат тертыми желтками, украсьте огурцом и зеленью. Поставьте в холодильник примерно на два часа. Подайте красивый и аппетитный салат на стол, чтобы удивить гостей. Они не смогут остаться равнодушными к угощению, а вам будет приятно, что старания оценили. 

https://youtu.be/1BQI6sxX5qU

Опубликовано

Вареная морковь не к селу , не к городу. Для оригинальности замените морковь на порезанные и обсушенные кусочки ананаса. Не привычно, но попробуйте;)

Опубликовано

к содержанию ↑ «Царский» Шикарный салат, который обязательно станет главным украшением праздника. В составе полезные и вкусные ингредиенты, сочетание которых создает неповторимый вкус. Ингредиенты: майонез; морковка – 2 штуки; ветки укропа – 2 штуки; куриные яйца – 3 штуки; красная икра – 2 столовых ложки; картошка – 3 штуки; рыба красных сортов – 200 г. Пошаговое приготовление:   Отварите, очистите и остудите овощи и яйца. Натрите на терке с мелкими ячейками вареную морковку, выложите на фольгу и разровняйте слой. Смажьте морковку майонезом, сверху выложите такой же слой картошки и добавьте соль по вкусу. Выложите слой куриных яиц, натертых на терке, смажьте майонезом. Укроп мелко нашинкуйте, а рыбу нарежьте тонкими полосками. Уложите на слои овощей зелень и рыбку. Заверните салатик в рулет, начиная со стороны морепродукта, обверните все фольгой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью. Великолепный салат, который выглядит необычно, не останется без внимания гостей. Им обязательно захочется отведать восхитительное блюдо! 

https://youtu.be/5yGrI2SxVLg

Опубликовано

«Дамский каприз» Это очарование вечера, которое состоит из максимально полезных продуктов. Ингредиенты: куриные бедрышки – 3 штуки; майонез – 4 столовые ложки; сыр – 100 г; гранат – 1 штука; чернослив – 50 г; киви – 2 штуки; куриные яйца – 3 штуки; морковка – 2 штуки; соль – на ваш вкус. Приготовление: Отварите куриное мясо, дайте ему остыть и извлеките кости. Мелко нарежьте бедра и выложите мясо на заранее подготовленное блюдо вокруг стакана. Смажьте слой сеткой из майонеза, сверху выложите чернослив. Мелко нашинкуйте отваренные яйца, выложите следующим слоем, смажьте майонезом. Натрите отваренную морковку на терке с мелкими ячейками, выложите следующим слоем, смажьте майонезом и посолите. Натрите сыр на терке со средними ячейками, выложите следующим слоем, смажьте майонезом. Нарежьте киви тоненькими ломтиками, выложите сверху. Уберите стакан, украсьте блюдо зернышками граната и поставьте в холодильник на час. Такой великолепный салат приятно удивит гостей вечера. Тонкий и изысканный вкус запомнится на долгое время.

https://youtu.be/_YxS-DSETXI

Опубликовано

Маскарад» Очень яркий и праздничный салат. Ингредиенты: листья салата; ветчина – 200 г; долька чеснока – 2 штуки; укроп – пучок; крабовые палочки – 100 г; майонез – 2 столовые ложки; масло растительное – 2 столовые ложки; зеленый горошек консервы – 100 г; картошка – 2 штуки; томаты – 2 штуки. Приготовление: Нарежьте ветчину соломкой, сложите в заранее подготовленную емкость. Добавьте горошек и томаты, нарезанные мелкими кусочками. Мелко нашинкуйте крабовые палочки и укроп, пропустите чеснок через пресс, добавьте ингредиенты в миску. Нарежьте картошку соломкой и жарьте, пока не приобретет золотистый оттенок. Добавьте готовую картошку к остальным продуктам, тщательно все перемешайте. На блюдо выложите горкой салатные листья, украсьте майонезом. Роскошное лакомство перемешивайте перед подачей на стол. Изысканный вкус приятно удивит гостей! к содержанию ↑ Секреты приготовления вкусных салатов Как приготовить вкуснейшие салаты, которые принесут только удовольствие? Есть несколько секретов, которые стоит узнать и придерживаться их. Для блюд используйте только свежие и экологически чистые продукты. Не стоит сочетать несочетаемое, поскольку вкус готового салата может неприятно удивить. Режьте ингредиенты как можно мельче или трите на терке, чтобы выразить вкус блюда. Если салат не теплый, охладите ингредиенты, входящие в состав, заранее. Добавляйте зелень, которая положительно отразится на вкусе. Экспериментируйте с разными заправками, останавливаться на одном майонезе необязательно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...