egerj Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ингридиенты тесто мука 400грамм 2 яйца щепотка соли вода Ингридиенты фарша щука перец чёрный молотый соль Хмели-сунели лук репчатый Способ готовки Щуку если крупная режем на большие куски Кладём в кострюлю с водой Ставим на огонь доводим до кипения Добавляем соль перец Хмели-сунели Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны. Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей выкладываем в тареку Ожареный лук добавляем в фарщ добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста Обжимаем но с одной стороны оставляем небольшую дырочьку бросаем вареники в бульон где варили щуку и выливаем туда масло со сковороды после обжарки лука чтобы вареники не слепались Варим до готовности. Подаётся вместе с бульоном. Можно повкусу добавить зелень. Рецепт взят с тв канала реал трансхаер
egerj Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Забыл написать лука должно быть стоко сколько фарша
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.