Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Каждый год в последние выходные декабря, наша команда проводит загонную охоту на лося. В этом году охота проводилась у Михалыча в Ярославской области. Состав участников: Павел (Паша Белый), Михаил (Алексеич0 и его друг Филипп (Филипп 77), Дмитрий (gof 10), Игорь (Novikov), Геннадий (Genrix), Владимир (Вальдемар), Владимир (Лисовин) с другом Дмитрием, Борис (civic), Олег (Настоящий охотник), Николай (Дон 73), Борис (Николаич), мой друг Андрей (Андрей 1973) и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Не смотря на температуру -6С, в лесу и на дорогах везде вода. Машины шли как ледоколы.))) 15 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Михалыч предложил объединить две команды, нашу и команду местных охотников. Начальник объяснял так: «У вас 2 лицензии и у них 2 лицензии, кому повезет, тому повезет.» Мы согласились. Первый загон был пустым, а во втором, когда мы стояли на вышках, повезло Павлу. 8 9
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 К Павлу вышел лось и он с 60 метров тремя выстрелами уложил его на месте. Произошло это событие на самом дальнем крае загона, на расстоянии более 2х км. от машин. Не то, что доехать, даже дойти до этого места, по дороге похожей на кисель, смогли не многие. 9 8
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Все, кто дошли поздравляли Павла и расслабленно беседовали, думая, что охота закончена на сегодня. Действительно, пока все подойдут, пока вытащат лося, а до темноты 2 часа осталось. И вдруг полная неожиданность, Михалыч сообщает, что будет еще один загон. 11 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Третий загон был шикарным! На моего соседа, это был местный охотник, вышло 4 лося. Он стрелял 4 раза, но только легко зацепил, после чего лоси делятся на две части. 2 лося уходят направо, а два налево. Справа от этого охотника стоял Олег и он одним выстрелом положил корову. Корова была здоровая. 9 10
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 А слева от этого охотника стоял я. Мимо меня пролетает лось. Я даже и представить не мог, что лоси могут так бегать. Расстояние 30-35 метров, стреляю два раза и слышу, что лось упал, пролетев по инерции еще 20 метров. С моего места не было видно падения, но была твердая уверенность, что лось готов. Перезаряжаю штуцер и тут мимо меня пролетает второй лось. Мне сразу приходит в голову мысль, что я сам записал в правила охоты, что стрелять второго лося в течении дня, запрещено. Вынимаю патроны из штуцера, от греха подальше.))) Скорость моей лосихи стала понятна потом, сосед ранил ее в пах одним патроном и вторым зацепил по заднице. Вот она и неслась со скоростью электрички! 10 10
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Второй лось, пролетевший мимо меня, был взят соседом. Два выстрела и лось готов. Третий загон принес нам 3 трофея. Тут уже совсем стемнело и лосей вытаскивали в полной темноте. Охота прошла на отлично! Наша команда имея 2 лицензии, добыла 3х лосей! Проживание, питание и организация охоты у Михалыча, были на высшем уровне! Спасибо Владимиру Михайловичу за организацию! Спасибо всем, кто приехал, за компанию! Мне все очень понравилось. С новым годом! 14 7
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 С Полем Сергей и бригаду!!! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Отличная была охота! 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 С Новогодним Полем! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 января, 2018 Хороша охота!!!С полем!!! 1
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 Хорошие охотники - хорошая охота ! С полем ! 1
владимирлвл Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 С Полем !!! Славная охота !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти