Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Для сравнения, самое свежее, от "профессионалов". Просьба обратить внимания на комментарии. Без них это видео будет не полным. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Лексеич 1
Tanya Tx Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В 06.08.2018 в 13:31, [za30]KONG(RUS) сказал: Сергей Асланян причислил себя к охотникам))) Эфир от 06.08.2108 Как хорошо когда, человек может совместить хобби и работу. Сидишь болтаешь о том ,что любишь, и деньги за это получаешь. Везёт же. По поводу «охотника», я думаю, он тут иронизирует, что условие покупки оружия, это получение статуса охотника. В результате все имеющие оружие «охотники» , и всё оружие «охотничье», хотя никакого отношения к охоте не имеют. Интересно, что за карабин у него? Я так и не поняла, что он называет свободной продажей оружия. Не согласна с тем что Стрелки такие уж особенные. И не согласна, что можно дать всем настреляться в тире ,и потом все будут такие прямо ответственные владельцы оружия. Люди слишком разные. Я не против разрешения КС ( но и не за) , я хочу сказать , что такой идиллии как он описал нет и не будет, на мой взгляд. Бедные судьи и генералы:)))) 1
Tanya Tx Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Лексеич сказал: Для сравнения, самое свежее, от "профессионалов". Просьба обратить внимания на комментарии. Без них это видео будет не полным. Ой, ой, ой! Почти два часа! Где время взять?
Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, Buck mark сказал: Ой, ой, ой! Почти два часа! Где время взять? Да там и полу часа хватит. И минут 10 в конце. Даже мне, несмотря на то, что придерживаюсь левых взглядов, этот ролик показался дичайшей ахинеей о сравнении кислого с горячим, обвинением бурого, и с жидким выводом.
Tanya Tx Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Пока не досмотрела. А что такое левые взгляды?
Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Buck mark сказал: А что такое левые взгляды? Ну это типа - за красных. 1
Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Buck mark сказал: И что? Ничего. Просто видео называется: "Про левый взгляд на оружие" 1
Tanya Tx Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Вы сказали, 1 час назад, Лексеич сказал: что придерживаюсь левых взглядов , что вы имеете в виду?
Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, Buck mark сказал: что вы имеете в виду? То, что симпатизирую советской власти, и советскому прошлому. И мне так кажется, мои личные убеждения, к обсуждаемой здесь теме не имеют никакого отношения. 1
Tanya Tx Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Извиняюсь, я имела в виду исключительно взгляды на оружие. Врядли мне удасться досмотреть ролик сегодня, вот и хотела узнать, что же это за левые взгляды на оружие .
Лексеич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 18 минут назад, Buck mark сказал: что же это за левые взгляды на оружие Дык тама умные дядьки, один учёный-историк, другой военный, всё объяснят. 1
Лексеич Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, Buck mark сказал: Никакой разницы , так же врут. Как так, никакой разницы?! Тут то всё доказательно, с картинками, с личным опытом, со ссылкой на опыт и мнение старших, охотников. 1
Tanya Tx Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Тут с картинками, там с красным словцом.... и врут. Или не знают о сём говорят раз соврали в одном, может врут и в остальном.
Лексеич Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А суть то повествования уловили? Как я понял, нефиг народу оружие, ибо это происки капиталистов. 1
Tanya Tx Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну типо того. Их красивый вывод. Или ещё так народ тупой и кроме, как поубивав друг друга, конфликт решить не может. Хотя суть и у того и у этих треп ради трепа. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Стрелок с радиостанции "Эхо Москвы" готов использовать любой предлог для применения КС* для защиты мусорного ведра, а так же про Иван Иваныча на улицах Лондона со стволом. Далее о защите третьего лица, которого ты не знаешь вообще! (не берётся в расчет беременные женщины и дети). А может это третье лицо вор или убийца, что догнали и хотят по мужски ему вломить конкретно? Всё таки Асланяну так и хочется пустить КС в ход,рано или поздно с такими мыслями и разговорами это произойдет, но вопрос? А каков будет итог такого инцидента с ним? Большой вопрос. О дальнейшем бреде даже говорить не хочу, вы сами все услышите. Резюме однозначное, мальчик не наигрался в пестикии и смотрит на все это через розовые очки. *Коротко ствол 1
Tanya Tx Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Похоже, кроме Асланяна, это тема мало кому интересна. Других проблем хватает.
Лексеич Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 9 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: может это третье лицо вор или убийца, что догнали и хотят по мужски ему вломить конкретно? А такое возможно в правовом государстве, где "вломить конкретно" возможно лишь по решению суда? Или Вы предпочитаете жить по понятиям? Даёшь анархию - мать порядка? Начиная с конца 80-х и до сих пор народ, за редкими исключениями, ходит и оглядывается на такие вот "вломить конкретно", не вмешиваясь, находя для себя отмазку "а может сам виноват". И то правда, вступишься за "третье лицо" и сам попадёшь "в непонятки". А вызовешь полицию, запишут в "стукачки", и опять "попадалово". Вам нравится такая жизнь? Тогда понятно . Лично я за запрет газовых и травматических "пукалок" для всех граждан, нарезняка для охотников-любителей, (нарезняк только для промысловиков и стрелков-спортсменов, если охотник спортсмен-любитель, то можно обойтись и гладким) и за разрешения нормального КС (с прохождением реальной проверки у психиатора и нарколога, которые должны отвечать за свои подписи на допуске к оружию) Тогда прыти у любителе "понятий" по-убавится. Да и ворьё будет с опаской смотреть на чужое жильё и имущество.
Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 46 минут назад, Лексеич сказал: нарезняка для охотников-любителей, (нарезняк только для промысловиков и стрелков-спортсменов, если охотник спортсмен-любитель, то можно обойтись и гладким) Почему?
Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 47 минут назад, Лексеич сказал: (с прохождением реальной проверки у психиатора и нарколога, которые должны отвечать за свои подписи на допуске к оружию) Как часто?
Лексеич Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Buck mark сказал: Почему? Потому, что охотник-любитель именно любитель, и с голода не пухнет, чтобы иметь нарезняк для зарабатывания средств к существованию охотой. А если не можешь приблизится к дичи на расстояние уверенного выстрела с гладкого, то это, либо не твоё, либо учись охотничьему ремеслу скрадывания дичи, либо страшно (кабан, медведь и лось далеко не плюшевые), то либо борись со страхом, либо не занимайся опасной охотой. Таскать по лесу с собой нарезняк и гладкий, для охоты на крупномохнатых, и параллельно, птичкаф и мелколохматых, напряжно. Поэтому таскают нарезняк. И с него лупят во всё подряд, от рябчика до лося, что безопасности нахождения в лесу, спокойствия и повышения поголовья дичи не добавляет. И как пример, советская система охотпользования, когда дичи в лесах было не в пример больше. 1
Лексеич Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, Buck mark сказал: Как часто? Изначально и профилактически. Профилактический контроль можно проводить параллельно с медицинским профосмотром (по ТК РФ профосмотр необходимо проходить раз в год)
Tanya Tx Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Понятно. Из за дуракоф запретить всем. Может , конечно, все изменилось, но что-то я никаких прокосило о-в раз в год не припоминаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти