Glik Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Латунные гильзы .366 и 308 Win уменьшенного объема пороховой камеры для снаряжения дозвуковых патронов. 500 р/шт.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 И что? Снаряжение нарезных патронов запрещено. Да и зачем, интересно знать.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 сентября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 Можно и рассверлить.... Правда не нужно за такую цену.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, ЛИС сказал: Снаряжение нарезных патронов запрещено. Да и зачем, интересно знать. нет Сергей. не так давно принят закон о самокруте нарезных патронов. к сожалению ссылку дать не могу. лень искать.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 50 минут назад, Бежечанин сказал: нет Сергей. не так давно принят закон о самокруте нарезных патронов. к сожалению ссылку дать не могу. лень искать. Алексей, пусть уже можно. Но, зачем .308 с начальной скоростью менее 330 м\с? Мне интересно знать. Да и есть способ снизить скорость проще и бесплатно (как это делают у нас в ЛРО при отстреле стволов). Извлекают пулю, отсыпают пороха сколько надо, на место пороха заталкивают бумагу (для сохранения оптимального объема камеры сгорания), запрессовывают взад пулю.
Glik Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Господа , я думаю эта лаконичная, но обрисовывающая основные моменты статья ответит на многие из возникающих вопросов: https://www.kalashnikov.ru/medialibrary/97b/26_31.pdf (Ссылка на страницы из журнала "Калашников") Я никоим образом не выставляю данные гильзы панацеей и ни в коем разе их не навязываю. Это один из вариантов решения проблемы с лишним объемом. Кому нравится использовать бумагу, синтепон и прочие материалы- исключительно Ваше право. У всех способов имеются свои плюсы и минусы. В конечном счете , что выбирать- решать Вам.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2018 Ни на какие вопросы эта статья не ответила, да и ничего нового в ней нет. Интерес к таким патронам спец подразделений - это исключительно их специфика. Может быть будет интерес у браконьеров и у просто сдвинутых на пострелушках людях. А вот чем они хороши для простого охотника, который специально берет мощный .308 с высокой начальной скоростью для уверенного поражения зверя? Мне это так и не понятно.
Алексей777rus Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Здравствуйте! Гильзы есть еще в продаже ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.