Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота и рыбалка в Торопецком районе тверской губернии.

Шуран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желающие,составить компанию? Шикарные места. Хорошая рыбалка, интересная охота,много грибов и ягод.

wp_ss_20180819_0003.png.68759a6aff5376b53d60c51917eef30a.png

Опубликовано

Какие даты и по деньгам, как??? 

Опубликовано

Всем добрый день! На самом деле,все очень просто! В эти края я ездил на рыбалку. Места великолепные. Товарищи и друзья со временем стали шибко сильно выпивать. Я не говорю,что я не выпиваю. Но в приделах разумного. И под хорошую закуску.Темой охоты заинтересовался недавно. По это этому решил найти товарищей,а в дальнейшем межет быть и друзей. Теперь о проживании! Все зависит от условий проживания. От1000 рубдо 1500 руб в сутки. Сколько приехало людей не важно. Койка будит у каждого. За баню отдельная плата. Лодка с веслами отдельная плата.цены символичные. И когда едит 2,3 человека конечно выходит дешевле. Продукты,дорога в складчину. Те дома которые по 1500 в них душ холодная,горячая вода. Рядом озеро ручейское. Сам живу в Москве. Территориально м. Полежаевская. Если интересно пишите. Ватцап. 89268258873. К стати. С сегодняшнего дня я в отпуске.

Опубликовано

С рыбалкой все понятно, а вот что с охотой ? Путевки, лицензии....

Мне места интересны, но не за уткой же туда ехать

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, Valok сказал:

Мне места интересны, но не за уткой же туда ехать

А почему бы и не поехать на утку?

Опубликовано

В Москве оплачиваете гос пошлину.650 р. И потом едите в ОДОУ Торопецкого района. Едите через Андреаполь. С инспектором договариваетесь заранее. А Андреаполе он вам все аформляет. И в перед.

Опубликовано

Добрый день, я собираюсь с сыном 12 лет со 2по 5 октября поохотиться, порыбачить, ваше предложение интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездили отлично, место шикарное, много рябчика, утка, глухарь, грибы)))) Саше спасибо за приглашение. будем планировать выезд, думаю на вторую половину января, февраль.

Опубликовано

Приветсвую, охоту на лося можно организовать ?

2х с обслуживаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...