Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам прицел ночного видения «Дедал 450»

ОльгаОлеговна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Продаю прицел ночного видения «Дедал 450». Прицел в идеальном состоянии, использовался один раз. Причина продажи: это мое наследство от отца. Прицел с документами. Фото размещу чуть позже.

Цена 150000 руб.

звонить с 9 до 22

место продажи: Москва, метро Курская, Земляной вал, д.9

Опубликовано

Ольга Олеговна.

За эту цену не продадите. 

Прицел максимум 80 и открутить блэйзеровский кронштейн мак отдельно за 10-15.

Это если продать хотите.

Опубликовано

Спасибо, ну тогда за 100 тыс. руб. попробую. 

Опубликовано

А не подскажите, Yury, у меня еще есть прицел Swarovski, его бы тоже хотелось около 100 тыс. руб выставить, реально его за эту цену продать? 

B7C4BC3D-945C-4FBF-A12A-62D256B93A35.jpeg

Опубликовано

Сваровски загонник 1-6х24. Первое поколение

За 100 нет. Их давно первое поколение не выпускают.

Я такой б/у покупал за 75......

П/С

По дедалу 450. Плохо вижу по фото, думаю там маркировка 450-А. (Давно не выпускают). Если так, то 80 это очень-очень оптимистично. Такие продают за 65.

С маркировкой 450-С (отобранный эоп) тогда 80.

Понимаю, что хочется подороже. Но пишу вам реальные суммы, которые вы можете за них получить. Цены за новые в тырнет магазинах - не показатель. 

Ппс. Владелец бывший комплект правильный подобрал.

А купивший блейзер, не захотел комплектом прицелы забрать?

Опубликовано

Спасибо Вам за очень полезную для меня информацию. Блейзер пока ещё никто не купил, вот даже не знаю как лучше, комплектом продавать или по отдельности... я вижу Вы в этом хорошо разбираетесь, а не подскажите на счет оружия? Blaser R-9 кал.30-06 сколько такой стоит? Фото оружия не знаю можно тут выставлять или нет... но видимо оружие продать более проблематично, чем прицелы и бинокли. 

Опубликовано

Ольга Олеговна,

Скорее всего у вас blaser r-93 а не r-9

Стоимость его может колебаться в разы, в зависимости от исполнения.  Поэтому надо видеть его. Могу сказать стоимость точно, только младшему брату покупали и мониторили рынок б/у. 

Продавать менее проблематично для вас комплектом. Но будет дешевле. 

Но покупателя тяжело сразу на все найти.

В разнобой продавать более выгодно, но более хлопотно, потому как можно и на мошенников нарваться.

По поводу дневного прицела могу свести с интересующимся человеком. 

Продавать лучше все на оружейном форуме ганза. Но там вас местные барыги вмиг облапошат (любят там наследников, которые не в теме).

П/С вы уже в наследство вступили? Иначе карабин не продать.

(Если понесете в разрешиловку сдавать на хранение, местные инспектора увидя блэйзер начнут руки выкручивать, чтобы за копейки забрать. Поэтому заранее покупателя надо найти с лицензией на покупку и их перед фактом поставить.)

Могу проконсультировать вербально, мой телефон в профиле, звоните.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...