ОльгаОлеговна Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Доброго времени суток. Продаю прицел ночного видения «Дедал 450». Прицел в идеальном состоянии, использовался один раз. Причина продажи: это мое наследство от отца. Прицел с документами. Фото размещу чуть позже. Цена 150000 руб. звонить с 9 до 22 место продажи: Москва, метро Курская, Земляной вал, д.9
yury Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ольга Олеговна. За эту цену не продадите. Прицел максимум 80 и открутить блэйзеровский кронштейн мак отдельно за 10-15. Это если продать хотите.
ОльгаОлеговна Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо, ну тогда за 100 тыс. руб. попробую.
ОльгаОлеговна Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 А не подскажите, Yury, у меня еще есть прицел Swarovski, его бы тоже хотелось около 100 тыс. руб выставить, реально его за эту цену продать?
yury Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Сваровски загонник 1-6х24. Первое поколение За 100 нет. Их давно первое поколение не выпускают. Я такой б/у покупал за 75...... П/С По дедалу 450. Плохо вижу по фото, думаю там маркировка 450-А. (Давно не выпускают). Если так, то 80 это очень-очень оптимистично. Такие продают за 65. С маркировкой 450-С (отобранный эоп) тогда 80. Понимаю, что хочется подороже. Но пишу вам реальные суммы, которые вы можете за них получить. Цены за новые в тырнет магазинах - не показатель. Ппс. Владелец бывший комплект правильный подобрал. А купивший блейзер, не захотел комплектом прицелы забрать?
ОльгаОлеговна Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо Вам за очень полезную для меня информацию. Блейзер пока ещё никто не купил, вот даже не знаю как лучше, комплектом продавать или по отдельности... я вижу Вы в этом хорошо разбираетесь, а не подскажите на счет оружия? Blaser R-9 кал.30-06 сколько такой стоит? Фото оружия не знаю можно тут выставлять или нет... но видимо оружие продать более проблематично, чем прицелы и бинокли.
yury Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ольга Олеговна, Скорее всего у вас blaser r-93 а не r-9 Стоимость его может колебаться в разы, в зависимости от исполнения. Поэтому надо видеть его. Могу сказать стоимость точно, только младшему брату покупали и мониторили рынок б/у. Продавать менее проблематично для вас комплектом. Но будет дешевле. Но покупателя тяжело сразу на все найти. В разнобой продавать более выгодно, но более хлопотно, потому как можно и на мошенников нарваться. По поводу дневного прицела могу свести с интересующимся человеком. Продавать лучше все на оружейном форуме ганза. Но там вас местные барыги вмиг облапошат (любят там наследников, которые не в теме). П/С вы уже в наследство вступили? Иначе карабин не продать. (Если понесете в разрешиловку сдавать на хранение, местные инспектора увидя блэйзер начнут руки выкручивать, чтобы за копейки забрать. Поэтому заранее покупателя надо найти с лицензией на покупку и их перед фактом поставить.) Могу проконсультировать вербально, мой телефон в профиле, звоните. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти