Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Каждый год в августе, мы выезжаем в Вологодскую область на утку. В этом году собрать команду не удалось, у всех дела. Решили рвануть вдвоем с сыном, сказано, сделано. Ночью проезжали Ярославль, не перестаю поражаться красоте светящегося нефтеперерабатывающего завода. Заехали перекусить в Магдональдс. Утром мы уже в Вытегре. 14
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Взяли путевки и дальше держим путь на озера. 60 километров по грунтовке, укатанной лесовозами, и мы достигаем поставленной цели. Погода отличная, светило солнце и все предвещало отличную охоту. 14 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Воды в этом году очень много. Много воды, много утки, одно вытекает из другого. Еще 2 километра лесом и мы достигаем места нашей стоянки. Поставили палатку, надули лодку, попили чаю и на охоту. 14 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Первый вечер на охоте, решили особо не напрягаться, прошли по берегу рядом с лагерем. Далее 500 метров от лагеря не отходили, подняли примерно с десяток уток, подстрелили 3. Мы планировали охотиться 3 дня и нам казалось, что все у нас впереди. 9 7
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Но на следующий день на нас налетел шторм. Целый день шел дождь с очень сильным ветром. Ветер был такой силы, что казалось будто рядом работает турбина самолета. На озере волны имели характерные белые барашки, плавать было невозможно. Весь день провели в палатке, выходили только поесть. 14
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 На третий день дождь прекратился, утром встали, поели и на охоту. Тучи еще висели но дождя не было, охота была шикарная. Походили, постреляли, одно слово, оторвались по полной. 9 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Вернулись, перекусили и опять на охоту. Второй выход запомнился одним происшествием. Подплыли к острову, я спрыгиваю с лодки в одну сторону, Василий в другую, мне по колено, а сын дна не достал. Я заснял этот момент. 6 10
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 К вечеру опять заморосил дождь, решили не мочить ружья и на охоту не пошли. Думали, что у нас есть еще один день и мы успеем наохотиться. Но природа решила за нас, по другому. 11 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Утром встали, идет дождь. Можно было бы переждать, но затянуло все так, что и просветов не видно. Приняли решение собираться, просушимся дома. 12
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Перед отъездом, утилизировали весь мусор, свой и чужой, чужого в разы больше. Все, что можно было сжечь, сожгли, стекло и металл закопали. Набрали по кустам, более 50 бутылок и больше 100 пакетов. Полянка наша засияла чистотой. 15 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 На обратной дороге узнали, что шторм был серьезным, очень много поваленных деревьев. Тут оказалось приятным соседство лесорубов, они уже успели пропилить проезды по всей дороге. Вот так прошла наша охота, коротко, охотились всего один день, вечер когда приехали и 3 день без вечерки. Добыли 10 уток. В этот раз сыну не удалось меня перестрелять, у него 3, у меня 7. Ну а главное, 4 дня непрерывного общения с сыном, для меня это важнее охоты. Одним словом, получилось отлично! 16 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2018 С выездом и полем! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2018 Ну за общение !!! Это дорогого стоит. С Полем! 1
Колобок Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 19 часов назад, Сергей 2 метра сказал: я спрыгиваю с лодки в одну сторону, Василий в другую, мне по колено, а сын дна не достал. Маленький еще. Не вырос до двух метров С полем! ))) 3
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 октября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 8 октября, 2018 С полем, молодцы! 1
Экспертная группа civic Опубликовано 9 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2018 Серег, с полем! 1
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2018 Вот если бы вы, как раньше на острове поселились.....мы бы с Ромкой вас увидели! И в период непогоды, было бы у нас на двух собутыльников больше 3
гаврил Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В 07.10.2018 в 18:42, Сергей 2 метра сказал: Ну а главное, 4 дня непрерывного общения с сыном, для меня это важнее охоты. Одним словом, получилось отлично! Золотые слова, дорогого стоит ваша поездка!!! Ну и, конечно же, с Полем!!!!!!!!!!! 1
GuardianAngel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Классный отчет. Если бы раньше на форум зашел, поехал бы с Вами. Был в отпуске (( 1
Schadel Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Хороший отчёт! С удовольствием прочёл! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти