garik81 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Продам прибор ночного видения пульсар N 770A в отличном состоянии настрел из него около 120 выстрелов, пристрелка + Охота. В комплекте с прибором выносной аккумулятор время работы аккумулятора с прибором 6-8 часов не включая прибор. Прибор Лежит Уже год без дела. Не большой торг при осмотре. Фотографии прибора могу выслать на ватцап или Вайбер
Dorro Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В 08.10.2018 в 11:20, garik81 сказал: Продам прибор ночного видения теплосчетчик пульсар в отличном состоянии настрел из него около 120 выстрелов, пристрелка + Охота. В комплекте с прибором выносной аккумулятор время работы аккумулятора с прибором 6-8 часов не включая прибор. Прибор Лежит Уже год без дела. Не большой торг при осмотре. Фотографии прибора могу выслать на ватцап или Вайбер В наличии пульсар?
li11 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 мне прям интересно - какой будет ценник??? )))
GARRI81 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Dorro сказал: В наличии пульсар? Да
lllexa Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день! Бывалые, посоветуйте пжлста или ткните носом в тему соответствующую. Нужны резиновые заглушки на PULSAR 770A. Которые вход внешнего зарядника закрывают и видеовыход. Магазины шлют лесом, типа нет и не предвидится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти