tron Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Всем доброго дня. Никогда не увлекался охотой, решил приобщиться к этому делу. Готов составить полезную компанию на охоте с опытными комрадами, оружия ни какого либо инвентаря охотничьего нет. Для начала хотелось попробовать сей процесс для того что бы понять насколько мне это интересно. Есть подходящий автомобиль, УАЗ Патриот c двигателем iveco f1a, на машине установлен фаркоп - готов к буксировке прицепа. Машина подготовлена для серьезного бездорожья - колеса 33", самоблок, РК 3.3. Так что если у кого есть места охоты в сложно доступных местах готов с радостью принять участие. Все есть для активного отдыха, до интереса к охоте увлекался авто-туризмом на этой машине. Не много о себе: Территориально я из Ростовской области, но готов по приглашению выехать и в другой регион. 32 - года, работаю ит-инженером, отношение к алкоголю компромиссное - для меня важнее хорошая компания и общение. Мой номер для связи 8-928-180-02-двадцать один, Александр
yury Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 21 минуту назад, Крут сказал: Ничего смешного. Двигатель ивеко ф 1а это вам не хухры-мухры
tron Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 16 часов назад, Крут сказал: Полностью согласен, уже даже на форме пользу принес - народ развлекаю. Вы главное комментариев по "теме" сообщение побольше делайте. 16 часов назад, yury сказал: Ничего смешного. Двигатель ивеко ф 1а это вам не хухры-мухры Хухры мухры еще те
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2018 В 15.10.2018 в 13:41, tron сказал: Полностью согласен, уже даже на форме пользу принес - народ развлекаю. Вы главное комментариев по "теме" сообщение побольше делайте. Хухры мухры еще те Трон, ты проживаешь в Ростове-на-Дону. Какие проблемы там у себя найти охот. общества , познакомиться и влиться в них? Есть Ростовские сайты охотников, есть Краснодарские. Так быстрей найдешь друзей и компаньонов. А нас здесь будешь радовать отчетами с охот и приглашениями в свой регион.
Max77 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Всем привет, с удовольствием составлю компанию в области или в радиусе 350км, как пишут ....без вредных сокращений))) на птичку , поучусь с удовольствием...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.