Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хочу на охоту, птичка

Max77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, присоединюсь к тому, кто позовет или компания.

на выхи могу .... да и потом то же подстроюсь.

не шумный, общительный( в меру)) могу и люблю выпить)) хочу поучиться.... небольшой опыт

89169181877 Максим maxstand@mail.ru

буду благодарен!)

• Экспертная группа
Опубликовано

Никулин максим Михайлович))) вас ни куда не приглашали? На ганзе ездили?? Так вы куда хотите съездить?

Опубликовано

Привет, мы знакомы)))? на ганзе было дело, этой весной поехал в новоузенск...шикарно)))) гисииииии оптом). недавно в этом же составе на вологду сгоняли... так же класс.

хочу. да куда угодно в радиусе до 350км. на птичку, с хорошей компанией... есть варианты?

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу о том, куда бы в эту пятницу на пару дней, точнее в какое место поехать на птицу. Обещали даже снег в ближайших областях от московской, и звонил сегодня в Лесную Гать что в тверской области, сказали что уже крайне маловероятно встретить кого либо из птиц.

А очень хочется душу отвести в лесу, пусть и дожди, но если не будет птицы совсем скучно, поэтому прошу подскажите где?!, можно в лс написать мне.

Компания у нас есть, слишком далеко тоже не хочется, но и бюджетно чтоб было. Ездим два раза в год, зимой и вот осенью, в остальное время рабоооота!

Спасибо заранее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...