ОльгаС Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте дорогие охотники. Мне 43 года, выгляжу гораздо моложе, но пишу возраст честно, как есть в разводе, ищу друга охотника, живу в Москве. Папа был охотник и бывший муж был охотник, часто брали с собой. Для меня главное в охоте выезды в дикие места, просто люблю природу, нравится жить в палатке, много ходить, очень люблю собак. Неудобств не боюсь. Умею готовить на костре и вообще в лесу чувствую себя как дома. На охоте умею главное - не мешать, делать что скажут и быть как все :). Могу разделывать добычу. Ружья своего нет и в общем-то не стремлюсь пока. Просто нравится быть рядом, участвовать во всем. Стоять на зорьке, сидеть в засидке, подсвистывать рябчика. Разделять радость и азарт. Я интеллигентная, не глупая, вообще адекватная, открытая в общении. Могу говорить, могу молчать не обидчивая, не капризная. С чувством юмора все нормально. Ну и придется пояснить.... С женатым не поеду, уж извините, для избежания двусмысленности. Мне как жене бы это не понравилось. А как говорится, не делай другому то, что не хочешь себе. В идеале нашла бы друга-охотника, ездили бы вместе иногда. Просто в мужской коллектив не поеду, только как подруга кого-то конкретного, под опеку и защиту, как говорится, ну и сначала встретилась познакомилась бы в городе, перед тем, как в лес ехать. С финансами у меня все нормально, могу за себя платить сама. Машину не вожу Работаю на пятидневке, иногда можно взять пару дней за свой счет. Спрашивайте, пишите, что еще рассказать, а лучше пишите на мейл, пообщаемся o.cu2n3tsova@yandex.ru
GooDWin75 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 щаааа , попрут предложения думаю будет ух какая горячая темка пойду за попкорном .
Bronislav Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 18 минут назад, GooDWin75 сказал: щаааа , попрут предложения думаю будет ух какая горячая темка пойду за попкорном . Зря смеётесь. Хороший вариант познакомиться с адекватными людьми.
yury Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 И я считаю, что адекватная тема и адекватным человеком написана. Все подробно расписано, так что сальные шутки неуместны. Предложения будут. Тем более, тут и женский коллектив присутствует.
ОльгаС Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 да, спасибо, очень хотелось бы избежать сальности и пошлости. Итак стесняюсь. Знакомилась с мужчинами в Москве. Кино-ресторан... скучно и банально. Не мое это все. А по лесу скучаю. по настоящему занятию... мне кажется здорово, когда общее хобби, я и на рыбалку с удовольствием, спин кидаю, и грибы собирать люблю, и дачу (только своей нет). Мне только повод дай на природу вырваться.
GooDWin75 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 ну блин , что Вы сразу про какую то сальность , Вы не подумайте Я без всяких мерзопакостных мыслишек .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, GooDWin75 сказал: щаааа , попрут предложения думаю будет ух какая горячая темка пойду за попкорном . Не суди по себе!
max32rus Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Где то были у нас холостяки? Вот забыл кто.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2018 Вам лучше обратится бы к женщинам на форуме. Людмила (Колобок), Маруся... даст бог откликнутся они. с уважением.
eger67 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Бежечанин сказал: Вам лучше обратится бы к женщинам на форуме. Людмила (Колобок), Маруся... даст бог откликнутся они. с уважением. Так вроде не просто подружек ищет Ольга, ей я так понял для жизни ещё мужчина нужен или я не прав.
ОльгаС Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Да, правильно поняли. Ищу мужчину-друга, с которым будет общее хобби. Вот прям для жизни, именно жить вместе - цели нет хотя не зарекаюсь.
eger67 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Для "общего хобби" какая разница женат он или нет, это важно для более тесных отношений.
ОльгаС Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Обычно такие общие хобби, да еще с выездами на несколько дней имеют тенденцию перетекать в близкие отношения. Конечно не со всеми и не всегда, но могут. И не говорите, что это не так. все взрослые люди и мне как жене такая дружба не понравилась бы и выглядела бы сомнительной. Вы бы свою жену отпустили в поездку на несколько дней в лес с другим мужчиной, хотя бы она рассказывала, что у них просто дружба? Кто там будет гадать, дружба там или нет... Зачем все это? все должно честно, все прозрачно и по отношению к третьей стороне тоже.
Санечка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Да нормальная тема! На форуме есть и адекватные люди, и не очень))) Давайте без стеба и флуда. Я вот например тоже...разведен. )) Без ВП и ЖП. Знают меня... А найти подругу с которой и в будни и в выхи, да и вообще... Это здорово!
eger67 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 31 минуту назад, ОльгаС сказал: Зачем все это? все должно честно, все прозрачно и по отношению к третьей стороне тоже. Ни разу не против. На заре своих охот с нами ездила девушка на охоты, не часто, но ездила и наши жены были не против, может просто люди адекватные.... Но решать только Вам.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Оля приветствую Вас во первых на нашем форуме ihuntr! У нас тут люди адекватные, многие знают, что я сам тут нашел себе жену (тоже Ольга) охотницу и мы уже вместе более 5 лет. Думаю для начала вам надо встретиться с нашими девочками в кафе или на стрельбище, а лучше на охоте (не важно что нет ружья) где вы сможете получить консультацию по претендентам, что тут возникнут и вообще в принципе пообщаться. У нас на форуме грядет новая волна подъема, форумные выезды и конкурсы с призами от спонсоров, т.ч. даже найдя себе тут друга или в другом месте, нас не забывайте и участвуйте в наших мероприятиях. Знаю, что найдете себе такого, что действительно окажется тот кого вы искали. С уважением Леонид Лазарев. P.S. Люда (колобок), Оля (melura) если у вас будет такая возможность пригласить новоиспеченную участницу форума с собой на охоту, то сделаете хорошее дело. За ранее спасибо!
Джек Воробей Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А чего тут удивительного, Джентльмены! Я не раз браз женщин в команду на загонные охоты и поверьте разочарований не было ни чуть...!!!
OlyaLexa Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ольга, приветствую вас! Вы правильно зашли, здесь очень замечательные люди!
Galen Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, yury сказал: И я считаю, что адекватная тема и адекватным человеком написана. Все подробно расписано, так что сальные шутки неуместны. Присоединяюсь к мнению и полностью поддерживаю.
ОльгаС Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Спасибо всем за поддержку :). Если девочки откликнутся, буду благодарна, конечно.
Колобок Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ольга, добро пожаловать! Если моя компания устроит - вЭлкам! В личке спишемся. Правда я насчет мужских коллективов не так категорична, как Вы. Но я и к присутствию женщин в мое отсутствие в мужской компании нормально отношусь. Все-таки я склонна мужчинам доверять. Есть гуляки, но есть и те, кто не разменивается. ))) Ну в смысле, раз уж вырвались на охоту, на девок, даже зело симпатичных, время тратить не станут. Главное, чтобы сами девушки потом на мужиков за это не обижались.
Колобок Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 21 час назад, Санечка сказал: Я вот например тоже...разведен. )) Без ВП и ЖП. Что ж ты раньше, Санечка, молчал?)))) Уже давно был бы женат и с ВП, да с ЖП ЗЫ если что, это не стеб и флуд, а шутка юмора
max32rus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот едрёна мать,скоро цельный батальон наберётся. Этак до матриархата дойдёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.