Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хочу познакомиться с охотником. Москва.

ОльгаС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие охотники. Мне 43 года, выгляжу гораздо моложе, но пишу возраст честно, как есть :)в разводе, ищу друга охотника, живу в Москве. 

Папа был охотник и бывший муж был охотник, часто брали с собой. Для меня главное в охоте выезды в дикие места, просто люблю природу, нравится жить в палатке, много ходить, очень люблю собак. Неудобств не боюсь. Умею готовить на костре и вообще в лесу чувствую себя как дома. На охоте умею главное - не мешать, делать что скажут и быть как все :). Могу разделывать добычу. Ружья своего нет и в общем-то не стремлюсь пока. Просто нравится быть рядом, участвовать во всем. Стоять на зорьке, сидеть в засидке, подсвистывать рябчика. Разделять радость и азарт.

Я интеллигентная, не глупая, вообще адекватная, открытая в общении. Могу говорить, могу молчать :) не обидчивая, не капризная. С чувством юмора все нормально. 

Ну и придется пояснить.... С женатым не поеду, уж извините, для избежания двусмысленности. Мне как жене бы это не понравилось. А как говорится, не делай другому то, что не хочешь себе.

В идеале нашла бы друга-охотника, ездили бы вместе иногда. Просто в мужской коллектив не поеду, только как подруга кого-то конкретного, под опеку и защиту, как говорится, ну и сначала встретилась познакомилась бы в городе, перед тем, как в лес ехать.

С финансами у меня все нормально, могу за себя платить сама. Машину не вожу :( Работаю на пятидневке, иногда можно взять пару дней за свой счет.  
Спрашивайте, пишите, что еще рассказать, а лучше пишите на мейл, пообщаемся    
o.cu2n3tsova@yandex.ru

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

щаааа , попрут предложения :) думаю будет ух какая горячая темка :)пойду за попкорном .

Опубликовано
18 минут назад, GooDWin75 сказал:

щаааа , попрут предложения :) думаю будет ух какая горячая темка :)пойду за попкорном .

Зря смеётесь. Хороший вариант познакомиться с адекватными людьми. :P

Опубликовано

И я считаю, что адекватная тема и адекватным человеком написана. Все подробно расписано, так что сальные шутки неуместны.

Предложения будут.

Тем более, тут и женский коллектив присутствует.

Опубликовано

да, спасибо, очень хотелось бы избежать сальности и пошлости. Итак стесняюсь. Знакомилась с мужчинами в Москве. Кино-ресторан... скучно :) и банально. Не мое это все. А по лесу скучаю. :( по настоящему занятию... мне кажется здорово, когда общее хобби, я и на рыбалку с удовольствием, спин кидаю, и грибы собирать люблю, и дачу (только своей нет). Мне только повод дай на природу вырваться.

Опубликовано

настоящая амазонка!

Опубликовано

ну блин , что Вы сразу про какую то сальность , Вы не подумайте Я без всяких мерзопакостных мыслишек :)  .

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, GooDWin75 сказал:

Не суди по себе!

Опубликовано

Где то были у нас холостяки?

Вот забыл кто.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам лучше обратится бы к женщинам на форуме. Людмила (Колобок), Маруся...

даст бог откликнутся они.

с уважением.

Опубликовано
3 минуты назад, Бежечанин сказал:

Вам лучше обратится бы к женщинам на форуме. Людмила (Колобок), Маруся...

даст бог откликнутся они.

с уважением.

Так вроде не просто подружек ищет  Ольга, ей я так понял для жизни ещё мужчина нужен или я не прав.

Опубликовано

Да, правильно поняли. Ищу мужчину-друга, с которым будет общее хобби. Вот прям для жизни, именно жить вместе - цели нет :) хотя не зарекаюсь.

Опубликовано

Для "общего хобби" какая разница женат он или нет, это важно для более тесных отношений.

Опубликовано

Обычно такие общие хобби, да еще с выездами на несколько дней имеют тенденцию перетекать в близкие отношения. Конечно не со всеми и не всегда, но могут. И не говорите, что это не так. все взрослые люди :) и мне как жене такая дружба не понравилась бы и выглядела бы сомнительной. Вы бы свою жену отпустили в поездку на несколько дней в лес с другим мужчиной, хотя бы она рассказывала, что у них просто дружба? Кто там будет гадать, дружба там или нет... Зачем все это? все должно честно, все прозрачно и по отношению к третьей стороне тоже. 

Опубликовано

Да нормальная тема! На форуме есть и адекватные люди, и не очень)))

Давайте без стеба и флуда. 

Я вот например тоже...разведен. )) Без ВП и ЖП. Знают меня...

А найти подругу с которой и в будни и в выхи, да и вообще...

Это здорово!

Опубликовано
31 минуту назад, ОльгаС сказал:

Зачем все это? все должно честно, все прозрачно и по отношению к третьей стороне тоже. 

Ни разу не против. На заре своих охот с нами ездила девушка на охоты, не часто, но ездила и наши жены были не против, может просто люди адекватные.... Но решать только Вам.

Опубликовано

Оля приветствую Вас во первых на нашем форуме ihuntr! У нас тут люди адекватные, многие знают, что я сам тут нашел себе жену (тоже Ольга) охотницу и мы уже вместе более 5 лет. Думаю для начала вам надо встретиться с нашими девочками в кафе или на стрельбище, а лучше на охоте (не важно что нет ружья) где вы сможете получить консультацию по претендентам, что тут возникнут:D и вообще в принципе пообщаться. У нас на форуме грядет новая волна подъема, форумные выезды и конкурсы с призами от спонсоров, т.ч. даже найдя себе тут друга или в другом месте, нас не забывайте и участвуйте в наших мероприятиях. Знаю, что найдете себе такого, что действительно окажется тот кого вы искали.

С уважением Леонид Лазарев.  

P.S. Люда (колобок), Оля (melura) если у вас будет такая возможность пригласить новоиспеченную участницу форума с собой на охоту, то сделаете хорошее дело. За ранее спасибо!

Опубликовано

А чего тут удивительного, Джентльмены!

Я не раз браз женщин в команду на загонные охоты

и поверьте разочарований не было ни чуть...!!!

Опубликовано

Ольга, приветствую вас! Вы  правильно зашли, здесь очень замечательные люди!

Опубликовано
7 часов назад, yury сказал:

И я считаю, что адекватная тема и адекватным человеком написана. Все подробно расписано, так что сальные шутки неуместны.

Присоединяюсь к мнению и полностью поддерживаю.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку :). Если девочки откликнутся, буду благодарна, конечно. 

Опубликовано

Ольга, добро пожаловать!

Если моя компания устроит - вЭлкам! В личке спишемся.

Правда я насчет мужских коллективов не так категорична, как Вы. Но я и к присутствию женщин в мое отсутствие в мужской компании нормально отношусь. Все-таки я склонна мужчинам доверять. Есть гуляки, но есть и те, кто не разменивается. ))) 

Ну в смысле, раз уж вырвались на охоту, на девок, даже зело симпатичных, время тратить не станут. ;)

Главное, чтобы сами девушки потом на мужиков за это не обижались. :D

Опубликовано
21 час назад, Санечка сказал:

Я вот например тоже...разведен. )) Без ВП и ЖП. 

Что ж ты раньше, Санечка, молчал?))))

Уже давно был бы женат и с ВП, да с ЖП :D

ЗЫ если что, это не стеб и флуд, а шутка юмора ;)

Опубликовано

Да, интересная тема))))

Опубликовано

Вот едрёна мать,скоро цельный батальон наберётся. :PЭтак до матриархата дойдёт:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...