малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Не кипешуй Макс.ещё одна женщина в нашем коллективе это скорее плюс!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 18:48, max32rus сказал: Где то были у нас холостяки? Вот забыл кто. Домодед у нас один и в поиске....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, Тарас79 сказал: В пожизненном... Как-то так)))) Ты уж на нем пока крест не ставь.....Не плохой вариант.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я вот тута чёта не понял,меня снова весь форум хочет поженить.С хорошей девушкой почему не познакомиться,даже на охоту свозить,опять-же всё рядом и недолго,всего полдня займёт(если ко мне на метро подьедит),но у меня неоспоримый козырь-Жулик,энтого архаровца все девушки любят.Единственная проблема-я всю эту неделю занят на работе,а на следующие выходные(если погода позволит),планируется охота в районе Бронниц с Тарасом и если Ольга выздоровеет,то и с ней.Так-что ,вэлкам,все контакты в профиле.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Тарас79 сказал: В пожизненном... Как-то так)))) Братское Сердце ты не прав.
GrAV Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вам надо посетить испытания охотничьих собак - вот там настоящих правильных охотников много, как правило все добродушные и честные, врать в глаза не будут ...
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, GrAV сказал: Вам надо посетить испытания охотничьих собак - вот там настоящих правильных охотников много, как правило все добродушные и честные, врать в глаза не будут ... Вот тута позвольте не согласиться.
GrAV Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Сужу по людям, которые живут вокруг меня, за тысячу км от столицы ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2018 Доброго времени суток, друзья! У нас есть девичья команда на форуме, но человек ставит конкретную цель - мужчина-охотник, и все остальное в виде леса, рябчиков и палатки должно прилагаться к неженатому охотнику, а не поездкам с девочками. Тем не менее, Ольга, могу к предложению Володи присоединиться в следующие выходные предложить место в своей машине)) а также могу познакомить со стендовой стрельбой, могу пригласить в Кимры на рябчика. Наличие неженатых охотников обещать не могу, но прогулку по осеннему лесу гарантирую)) Добро пожаловать на форум, тезка!
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, max32rus сказал: Вот едрёна мать,скоро цельный батальон наберётся. Этак до матриархата дойдёт Макс,не гунди!
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, ЛИС сказал: Домодед у нас один и в поиске.... а почему и нет?мужик он хозяйственный,домовитый,да и товарищ отличный....
max32rus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 24 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Макс,не гунди! Я не гундю! Я за тебя волнуюсь.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 24 минуты назад, melura сказал: Доброго времени суток, друзья! У нас есть девичья команда на форуме, но человек ставит конкретную цель - мужчина-охотник, и все остальное в виде леса, рябчиков и палатки должно прилагаться к неженатому охотнику, а не поездкам с девочками. Тем не менее, Ольга, могу к предложению Володи присоединиться в следующие выходные предложить место в своей машине)) а также могу познакомить со стендовой стрельбой, могу пригласить в Кимры на рябчика. Наличие неженатых охотников обещать не могу, но прогулку по осеннему лесу гарантирую)) Добро пожаловать на форум, тезка! Олюнь,к стендовой стрельбе в Кузминках я тож могу присоедениться,можно девушку со стрельбой познакомить,только Кириллыч ушёл на пенсию,правда там счас его сын работает инструктором.
ОльгаС Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Домодед, я давно вам в личку написала :)))) а вы все тут :))) Ребята, на жениться я не претендовала, если что не боитесь Я если честно затрудняюсь сказать, что мне первично, мужчина-друг или охота :))) и то и другое одинаково важно. Мне кажется вместе это будет самое то! Но пока ищу и с девочками с удовольствием бы сходила, просто на стрельбище поприсутствовала, познакомилась, надо в тему входить
ОльгаС Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, GrAV сказал: Вам надо посетить испытания охотничьих собак - вот там настоящих правильных охотников много, как правило все добродушные и честные, врать в глаза не будут ... я вот тоже про это думала, только не знаю.... как это будет выглядеть, ну приеду я начну со всеми заговаривать, спрашивать женатый или нет? :)))))))))) есть идеи? Как себя вести, что говорить.... что там вообще, на таких мероприятиях? Мне это и просто интересно, на собачек посмотреть, так что я бы с удовольствием. Где бывает информация про такие слеты?
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, ОльгаС сказал: Домодед, я давно вам в личку написала :)))) а вы все тут :))) Ребята, на жениться я не претендовала, если что не боитесь Я если честно затрудняюсь сказать, что мне первично, мужчина-друг или охота :))) и то и другое одинаково важно. Мне кажется вместе это будет самое то! Но пока ищу и с девочками с удовольствием бы сходила, просто на стрельбище поприсутствовала, познакомилась, надо в тему входить я живу в САО, мне удобно ездить стрелять в Дмитров. Так что могу взять с собой на стенд, телефон в профиле, пиши смс, дам номер с ватсаппом. Часто езжу в будни, так как к работе не привязана
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, ОльгаС сказал: Домодед, я давно вам в личку написала :)))) а вы все тут :))) Ребята, на жениться я не претендовала, если что не боитесь Я если честно затрудняюсь сказать, что мне первично, мужчина-друг или охота :))) и то и другое одинаково важно. Мне кажется вместе это будет самое то! Но пока ищу и с девочками с удовольствием бы сходила, просто на стрельбище поприсутствовала, познакомилась, надо в тему входить Оль,я не сижу постоянно на форуме,могу куда-то отойти,так-что звиняйте.
Mr.Maloy Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 25 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Олюнь,к стендовой стрельбе в Кузминках я тож могу присоедениться,можно девушку со стрельбой познакомить,только Кириллыч ушёл на пенсию,правда там счас его сын работает инструктором. Здравствуйте, вежливые люди! Возьмите и меня на стендовую (если можно), совсем хандра осенняя меня съест. Общения и знакомства оч хочется, да и ружьё давно не "грел". P.S. на форуме не так давно, усем буду признателен.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, ОльгаС сказал: я вот тоже про это думала, только не знаю.... как это будет выглядеть, ну приеду я начну со всеми заговаривать, спрашивать женатый или нет? :)))))))))) есть идеи? Как себя вести, что говорить.... что там вообще, на таких мероприятиях? Мне это и просто интересно, на собачек посмотреть, так что я бы с удовольствием. Где бывает информация про такие слеты? Оль,выставки ,испытания,соревнования охотничих собак-сейчас это такой междусобойчик,где люди думают как лучшее пристроить своих щенков,я с этим сталкивался.Правда ,иногда,можно встретиться с интересными людьми.Не надо тебе это,это настолько узкопрофильное мероприятие,что иной раз тошно становится.
Galen Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, melura сказал: У нас есть девичья команда на форуме, но человек ставит конкретную цель - мужчина-охотник, и все остальное в виде леса, рябчиков и палатки должно прилагаться к неженатому охотнику, а не поездкам с девочками. Умница, Оля! Сразу выровняла тему, а то она ушла в какое-то детство.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 октября, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 24 октября, 2018 48 минут назад, Mr.Maloy сказал: Здравствуйте, вежливые люди! Возьмите и меня на стендовую (если можно), совсем хандра осенняя меня съест. Общения и знакомства оч хочется, да и ружьё давно не "грел". P.S. на форуме не так давно, усем буду признателен. да не вопрос!))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 Вот это да ! Чего тут творится пока меня нет !))))))
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Оль,выставки ,испытания,соревнования охотничих собак-сейчас это такой междусобойчик,где люди думают как лучшее пристроить своих щенков,я с этим сталкивался.Правда ,иногда,можно встретиться с интересными людьми.Не надо тебе это,это настолько узкопрофильное мероприятие,что иной раз тошно становится. И вместо друга, привезет себе щена за 30 тыщ?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.