Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, yury сказал: И вместо друга, привезет себе щена за 30 тыщ?))) Хорошая собака, кстати, отличный вариант как друг. Иногда гораздо надежнее человека ))))
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Хорошая собака, кстати, отличный вариант как друг. Иногда гораздо надежнее человека )))) Забыл дописать, друга на 2 ногах))) Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали
iko Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 24 минуты назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 51 минуту назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали Думаешь Ольга это Ольга? Я как бы сама с собой переписываться не могу. И, главное, прибежали-то сразу холостыми! )))
civic Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 на МООиРе параллельно эта же темка всплыла.
Муза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Кстати и правда - добавить движения. идея прикольная))) Надо брать на вооружение.
Дмитрий1812 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону))
iko Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 30 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону)) Ольга становится легендарной личностью! От такой популярности, она наверное сама в шоке!)
iko Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Муза сказал: Кстати и правда - добавить движения. идея прикольная))) Надо брать на вооружение. Воплощение может подвести, если не продумать все до мелочей!)
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону)) Не показатель, У нас сейчас полстраны с зоной по телефону разговаривают -"Мама кинь денях на телефон" Так что только личная встреча)))
SHunter Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 """ Хачю любовницю- ахотницю!!!"""
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 16 минут назад, SHunter сказал: """ Хачю любовницю- ахотницю!!!""" Ну так научи свою любовницу охотиться будет тебе любовница-охотница.
SHunter Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Колобок сказал: Ну так научи свою любовницу охотиться будет тебе любовница-охотница. Да ну НЕЕЕ!!! Пусть дома сидит, пироги печёт, в тепле и уюте.
ОльгаС Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Ребята, я не происки модератора :))) и я не с зоны :))))))))))) Зуп даю. Я живая и настоящая. Общалась С Олей Мелурой по телефону Тему да, завела еще такую же на московском форуме, там земляков много. Тема-то активная, но пока больше женатые пишут :). ребята, я не против дружбы и очень даже за, но сначала попробую таки реализовать свою мечту. И если кто в личку пишет, просьба фотки присылать, если их нет на форуме и пишите сразу, женат али нет ну не хочу я сомнительных отношений. Уверена, где-то ходит Он. И думает так же как я. И хочет того же. Ну для начала надо просто пообщаться.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ОльгаС сказал: Уверена, где-то ходит Он. И думает так же как я. И хочет того же. Ну для начала надо просто пообщаться. Оля, я уверена, что с таким позитивным настроем и решимостью у тебя все шансы найти здесь не просто друга, а надежного спутника жизни. Удачи в поиске!
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Присоединяюсь к предидушему оратору. Удачи!
kadet Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Давненько такого оживления на форуме не было.
Александрыч Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, kadet сказал: Давненько такого оживления на форуме не было. А много ли для этого надо оказывается
KEN Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:59, GrAV сказал: Сужу по людям, которые живут вокруг меня, за тысячу км от столицы ... Ну в Столице тоже людей адекватных и приличных хватает. А собачников я знаю и вижу насквозь т.к. сам им являюсь и моя супруга и далеко не всегда они адекватные в момент если их питомца не так судья оценил))) Извините за офф топ.
KEN Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 20 часов назад, КАЮР сказал: Вот это да ! Чего тут творится пока меня нет !)))))) А не фиг не заходить и не писать)))
max32rus Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: Оля, я уверена, что с таким позитивным настроем и решимостью у тебя все шансы найти здесь не просто друга, а надежного спутника жизни. Удачи в поиске! Да-да-да! А если что не так,расстрелять хада на форумном сборе! Я тогда точно приеду!
yury Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 20 часов назад, ikos сказал: Та понятно не вы даже по имени, шучу. Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д.
iko Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, yury сказал: Та понятно не вы даже по имени, шучу. Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д. Решили не жестить, в следующий разок покреативим и учтем фантазии всех.
Galen Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 09:17, yury сказал: Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д. Ага. А ещё Ассоль-Персоль, как с сайта знакомств, и фотки на фоне "Соляриса".
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 01:07, Galen сказал: Ага. А ещё Ассоль-Персоль, как с сайта знакомств, и фотки на фоне "Соляриса". На солярис не поведутся, тут надо что-то из немцев хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.