Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, yury сказал: И вместо друга, привезет себе щена за 30 тыщ?))) Хорошая собака, кстати, отличный вариант как друг. Иногда гораздо надежнее человека ))))
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Хорошая собака, кстати, отличный вариант как друг. Иногда гораздо надежнее человека )))) Забыл дописать, друга на 2 ногах))) Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали
ikos Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 24 минуты назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 51 минуту назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Просто порвала форум по посещаемости. Кипит. Все убежавшие прибежали Думаешь Ольга это Ольга? Я как бы сама с собой переписываться не могу. И, главное, прибежали-то сразу холостыми! )))
Экспертная группа civic Опубликовано 25 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2018 на МООиРе параллельно эта же темка всплыла.
Муза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Кстати и правда - добавить движения. идея прикольная))) Надо брать на вооружение.
Дмитрий1812 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, yury сказал: Думаю Ольга - это происки модераторов. Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону))
ikos Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 30 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону)) Ольга становится легендарной личностью! От такой популярности, она наверное сама в шоке!)
ikos Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Муза сказал: Кстати и правда - добавить движения. идея прикольная))) Надо брать на вооружение. Воплощение может подвести, если не продумать все до мелочей!)
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Не-не... Говорят с ней даже общались по телефону)) Не показатель, У нас сейчас полстраны с зоной по телефону разговаривают -"Мама кинь денях на телефон" Так что только личная встреча)))
SHunter Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 """ Хачю любовницю- ахотницю!!!"""
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 16 минут назад, SHunter сказал: """ Хачю любовницю- ахотницю!!!""" Ну так научи свою любовницу охотиться будет тебе любовница-охотница.
SHunter Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Колобок сказал: Ну так научи свою любовницу охотиться будет тебе любовница-охотница. Да ну НЕЕЕ!!! Пусть дома сидит, пироги печёт, в тепле и уюте.
ОльгаС Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Ребята, я не происки модератора :))) и я не с зоны :))))))))))) Зуп даю. Я живая и настоящая. Общалась С Олей Мелурой по телефону Тему да, завела еще такую же на московском форуме, там земляков много. Тема-то активная, но пока больше женатые пишут :). ребята, я не против дружбы и очень даже за, но сначала попробую таки реализовать свою мечту. И если кто в личку пишет, просьба фотки присылать, если их нет на форуме и пишите сразу, женат али нет ну не хочу я сомнительных отношений. Уверена, где-то ходит Он. И думает так же как я. И хочет того же. Ну для начала надо просто пообщаться.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ОльгаС сказал: Уверена, где-то ходит Он. И думает так же как я. И хочет того же. Ну для начала надо просто пообщаться. Оля, я уверена, что с таким позитивным настроем и решимостью у тебя все шансы найти здесь не просто друга, а надежного спутника жизни. Удачи в поиске!
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Присоединяюсь к предидушему оратору. Удачи!
kadet Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Давненько такого оживления на форуме не было.
Александрыч Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, kadet сказал: Давненько такого оживления на форуме не было. А много ли для этого надо оказывается
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:59, GrAV сказал: Сужу по людям, которые живут вокруг меня, за тысячу км от столицы ... Ну в Столице тоже людей адекватных и приличных хватает. А собачников я знаю и вижу насквозь т.к. сам им являюсь и моя супруга и далеко не всегда они адекватные в момент если их питомца не так судья оценил))) Извините за офф топ.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 20 часов назад, КАЮР сказал: Вот это да ! Чего тут творится пока меня нет !)))))) А не фиг не заходить и не писать)))
max32rus Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: Оля, я уверена, что с таким позитивным настроем и решимостью у тебя все шансы найти здесь не просто друга, а надежного спутника жизни. Удачи в поиске! Да-да-да! А если что не так,расстрелять хада на форумном сборе! Я тогда точно приеду!
yury Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 20 часов назад, ikos сказал: Та понятно не вы даже по имени, шучу. Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д.
ikos Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, yury сказал: Та понятно не вы даже по имени, шучу. Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д. Решили не жестить, в следующий разок покреативим и учтем фантазии всех.
Galen Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 09:17, yury сказал: Для достижения максимального эффекта, имя должно было быть не Ольга, а: Снежана, Анжела, Жанна и т.д. Ага. А ещё Ассоль-Персоль, как с сайта знакомств, и фотки на фоне "Соляриса".
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 01:07, Galen сказал: Ага. А ещё Ассоль-Персоль, как с сайта знакомств, и фотки на фоне "Соляриса". На солярис не поведутся, тут надо что-то из немцев хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.