Колобок Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, vikmar56 сказал: На солярис не поведутся, тут надо что-то из немцев хотя бы А я то думаю, что на меня не ведутся? Так это нексия убитая виновата!
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 22 минуты назад, Колобок сказал: А я то думаю, что на меня не ведутся? Так это нексия убитая виновата! Вот что-то не помню я тебя на фоне нексии Тем более сейчас на улицах для фона много чего найти можно, главное номера не светить
Tanya Tx Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Людочка, хочешь я тебе фотку нашей тундры пришлю, а ты себя туда вклеишь:)))))
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Так,базар убили,девушка реальная,я с ней в субботу поеду курей гонять.
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Так,базар убили,девушка реальная,я с ней в субботу поеду курей гонять. Ждем фото на фоне Нивы
ОльгаС Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Какая разница, Нива, немец....у Домодеда такаааа собачкаааа. Вот с кем охота сфотаться:)
Дмитрий Сталь Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ольга, хотел в "Юмор", но здесь будет больше в тему. Парней так много холостых, А лайкают - женатые.
Колобок Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, Buck mark сказал: Людочка, хочешь я тебе фотку нашей тундры пришлю, а ты себя туда вклеишь:))))) У меня круче фотка есть! Я не на фоне, я за рулем!
Колобок Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 11 часов назад, ОльгаС сказал: Какая разница, Нива, немец....у Домодеда такаааа собачкаааа. Вот с кем охота сфотаться:) Воффка, будешь фоткать про ракурс не забудь!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Так,базар убили,девушка реальная,я с ней в субботу поеду курей гонять. Вова, ты только опять не заболей. А на обратном пути к нам заруливайте чайку попить. Заодно и патроны заберешь.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2018 15 часов назад, Колобок сказал: А я то думаю, что на меня не ведутся? Так это нексия убитая виновата! Люда, тебя просто все боятся, как администратора.
Колобок Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, ЛИС сказал: Люда, тебя просто все боятся, как администратора. Серега, ты ошибаешься! меня просто все боятся ты только представь: болото, сонце село, тьма кругом (или еще того хуже - полнолуние и туман), а из кустов тетка в камуфляже, с ружьем и окровавленной уткой выходит...
Колобок Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 21 час назад, vikmar56 сказал: Вот что-то не помню я тебя на фоне нексии Тем более сейчас на улицах для фона много чего найти можно, главное номера не светить Да простит меня Оля, но не могу сегодня удержаться от соблазна слегка пофлудить (типа АП) Фото на фоне машин ))) первая ласточка вторая тоже ласточка А вот самая ржака ))) найдена для фона готовы? свечу номера! а далее ласточки одна за другой мелкими птахами ))) вот такие у нас попадаются неряшливые дороги а кое-где вообще дороги нет, одна вода или снег Ах да, та самая нексия ))) ну в смысле не именно с этой машиной навсегда, а вообще с машинами и ружьями навсегда вместе )))
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: Да простит меня Оля, но не могу сегодня удержаться от соблазна слегка пофлудить (типа АП) Фото на фоне машин ))) первая ласточка вторая тоже ласточка А вот самая ржака ))) найдена для фона готовы? свечу номера! а далее ласточки одна за другой мелкими птахами ))) вот такие у нас попадаются неряшливые дороги а кое-где вообще дороги нет, одна вода или снег Ах да, та самая нексия ))) ну в смысле не именно с этой машиной навсегда, а вообще с машинами и ружьями навсегда вместе ))) Люд,вот бусик я помню,он у тебя лет пять назад был,я тогда только Жулика взял и видел эту машину на Луковом озере,когда фазанов гоняли.
ОльгаС Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 10:10, Колобок сказал: ты только представь: болото, сонце село, тьма кругом (или еще того хуже - полнолуние и туман), а из кустов тетка в камуфляже, с ружьем и окровавленной уткой выходит. У меня круче была история. Есть у меня подруга охотница, охотится с мужем, живут под Вологдой, часа два ехать еще до них. Пригласили на глухариный ток, в три часа ночи мы сначала по лесной дороге ехали, потом часа два по болоту шли. Темень... Глухаря уже слышно. Муж ее пошел птичку добывать, а нас, чтоб не запугали на подходе оставил. И велел молчать наглухо. Стоим мы, в забродах и комуфляже, людей вокруг...км на 200 нету... сами понимаете. И тут слышим, кто-то ломится через лес. И явно не зверь. Ну, подруга говорит, что делать будем. Мы то думаем мы сами ток нашли, а он может думает - его ток... Как бы конфликта не вышло.... В то же время, вот мужик то ошалеет, когда двух теток в таком месте посреди ночи найдет, да еще одних и без ружья., ну типа так, погулять вышли :))))
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2018 Так чем кончилось-то всё ? Интрига однако !!!
Mike25 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Крут сказал: Так чем кончилось-то всё ? Интрига однако !!! Чем-чем, Сань - мужика больше никто не видел.
камчадал Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 23.10.2018 в 18:48, max32rus сказал: Где то были у нас холостяки? Вот забыл кто. да, меня забыл... Давно холостякую, правда я с глухомани, но на зиму мигрирую в Москву... супруга умерла, дети сами по себе, на охоту не берут...грустно...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 ноября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 14:33, Колобок сказал: Да простит меня Оля, но не могу сегодня удержаться от соблазна слегка пофлудить (типа АП) Фото на фоне машин ))) первая ласточка вторая тоже ласточка А вот самая ржака ))) найдена для фона готовы? свечу номера! а далее ласточки одна за другой мелкими птахами ))) вот такие у нас попадаются неряшливые дороги а кое-где вообще дороги нет, одна вода или снег Ах да, та самая нексия ))) ну в смысле не именно с этой машиной навсегда, а вообще с машинами и ружьями навсегда вместе ))) Эх.... , а ведь давно на форуме )))
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Александр dx сказал: Эх.... , а ведь давно на форуме ))) В смысле, давно на форуме и не замужем? ))) Так я только что оттуда. Временно взяла тайм-аут, отдыхаю от женского счастья. Наслаждаюсь неженским - лазаю по болотам и лесам с оружием)))
kadet Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 22 минуты назад, Колобок сказал: В смысле, давно на форуме и не замужем? ))) Так я только что оттуда. Временно взяла тайм-аут, отдыхаю от женского счастья. Наслаждаюсь неженским - лазаю по болотам и лесам с оружием))) Вышла из под контроля
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 15 часов назад, kadet сказал: Вышла из под контроля хватит с меня каменных стен
eger67 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Так я только что оттуда. Временно взяла тайм-аут, отдыхаю от женского счастья. Чую, я скоро к вам присоединюсь...
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, eger67 сказал: Чую, я скоро к вам присоединюсь... Подпись у Вас хорошая торопиться не надо ...(с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.