Популярный пост aholz Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В этом году сезон был странный. Сначало было тепло и утка местная летала плохо. В основном она по полям сидела, да по пригородам на прудах. Мы все ждали, когда на севере поприжмет морозом и начнется настоящая миграция, но наши молитвы были не правильно поняты наверху и мороз врезал у нас. Сегодня мы играли в ледокол «Ленин». ночью было до минус 9... лед до 3 сантиметров. Чучела высаживали на лед. Вот результаты последних трех вылазок: Изменено 14 ноября, 2018 пользователем aholz 4 2
aholz Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 На оленя стартуем в пятницу утром, а потом разберемся с фазанами. Их можно охотить до апреля. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 часов назад, aholz сказал: В этом году сезон был странный. Сначало было тепло и утка местная летала плохо. В основном она по полям сидела, да по пригородам на прудах. Мы все ждали, когда на севере поприжмет морозом и начнется настоящая миграция, но наши молитвы были не правильно поняты наверху и мороз врезал у нас. Сегодня мы играли в ледокол «Ленин». ночью было до минус 9... лед до 3 сантиметров. Чучела высаживали на лед. Вот результаты последних трех вылазок: Андрей,что за утьва?Похожа на чернеть,но могу ошибаться-можа какой эндемик?Гуси вроде казара чернозобая,а мож тоже ошибаюсь.
aholz Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Две красноголовых, один крохаль и одна cottonback, я не знаю как это по-русски. Гуси - гигантский канадский (вес в пере около 6ти кг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти