Перейти к содержанию

"Отчёт осень 2018" Конкурс

Day

Голосовалка  

70 проголосовавших

1. 1. Конкурсные отчеты "Осень 2018"

• С Ружьём и камерой.
    • На тетерева с чучелами. Первый блин...
    • Первый бобёр!
    • С первым "Полем"!

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкурс "Отчёт осень 2018" (условия)

1. К участию принимаются конкурсные отчёты формата: просто текст, текст с фото, видеоотчет, или любой из перечисленного, с 01 ноября 2018 года по 15 января 2019 года.
  2. Для того чтобы стать участником конкурса требуется быть зарегистрированным на форуме WWW.FORUM.ihuntr.RU . Фотографии, видео и текстовые материалы выложенные от имени другого пользователя форума или от незарегистрированного пользователя, к участию в конкурсе не допускаются.
  3. Каждый участвующий в конкурсе зарегистрированный пользователь форума, должен иметь заполненные поля профиля "Имя" и номер телефона.    
  4. К конкурсу допускаются только новые, нигде ранее не публиковавшиеся тексты и фото материалы.
  5. Если будет обнаружено что текстовый материал, часть текстового материала или любое количество фото материалов, целиком или частично имеет признаки заимствования, не принадлежат автору разместившему материал на конкурс, либо ранее размещались на ресурсах в сети интернет (или печатных изданиях), то участник снимается с конкурса.  
  6. В размещаемых материалах недопустимо использовать нецензурные выражения, оскорбительные и грубые высказывания в чей-либо адрес, описание способов и методов охоты, орудий охоты, времени охоты, качество и количество трофеев и т.д., которые нарушают законодательство РФ. Решение по спорным материалам принимает администрация форума.  
  7. Автор выставленных материалов обязуется до подведения результатов конкурса (до 28 февраля 2019 года) нигде более их не публиковать.
  8. Один автор может выложить любое количество материалов для участия в конкурсе.
  9. Подачей заявки на участие в конкурсе считается размещение новой темы с материалом в следующем разделе форума (Подфорум для размещения Ваших конкурсных отчетов находится здесь).
  10. Подведение итогов и определение результатов конкурса будет происходить с 20 января 2019 года до 28 февраля 2019 года путем подсчитывания голосов участников форума (в данной теме), в подсчете будут учитываться только голоса участников форума зарегистрированных до 31 декабря 2018 года.
  11. Призерам конкурса будут переданы следующие призы:
    за 3 место - Ягдташ.   
    за 2 место – Тактический фонарь с выносной кнопкой.  
    за 1 место – Авторский нож «Якут».  

Призы победителям будут вручаться в период с 1 по 10 марта представителем Администрации форума лично в том случае, если победитель живет в г. Москве, Победителю конкурса живущего в другом городе, приз будет выслан почтой.

Награждение призеров будет проходить на весенней форумной встрече, в марте 2019 года.Если возникли вопросы по регламенту конкурса, то задавать их можно в данной теме.

Флуд в данной теме будет удаляться и пресекаться!!!

Подфорум для размещения Ваших конкурсных отчетов находится здесь.

• Нравится 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я правильно всё оформил ? В нужном месте ? 

• Нравится 1
Опубликовано

В незапамятные времена в качестве приза за 1 место предлагался квадроцикл...Правда, никому он так и не достался...Наверное, конкурсные отчеты были плохими)))...

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Алек сказал:

В незапамятные времена в качестве приза за 1 место предлагался квадроцикл...Правда, никому он так и не достался...Наверное, конкурсные отчеты были плохими)))...

Дядь Саш,в незапамятные времена и небо синее было и деревья выше.

• Нравится 4
Опубликовано
22 часа назад, Алек сказал:

Добрый день!

Тоже слышал про эту историю и от разных людей!

На сегодняшний день, являюсь одним из представителей ihuntr и от лица компании, готов Вас уверить, что призы дождутся своих победителей и  будут торжественно вручены!

На самом деле, иногда приходится слышать в адрес ihuntr нелестные слова, это печально, так как, нынешний владелец форума и администрация форума, существуют с Вами вместе непродолжительное время, чуть более года и никакого отношения, к не красивым историям, не имеют!

С уважением,

• Нравится 7
Опубликовано

Очень бы хотелось, чтобы новая администрация имела отношение только к красивым историям!

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...Неважно, что на кону стоит, - квадрик или воздушный шарик, главное, чтоб не откровенный пофигизм...Об ушедших, либо хорошо, либо ничего, но большого секрета нет в том, что форум был пущен на самотек прежней администрацией...

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.12.2018 в 16:25, Алек сказал:

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...

Добрый вечер. Добавлю так сказать свои пять копеек. Дело в памяти, у меня например советский нож туристический ( сейчас уже только дома лежит, на пенсии :)  ) достался мне от отца ещё в 80-е, я будучи юнцом играл им во дворе в ножички (он разборный и удобный ) ложкой вбивал гвозди и как только я им не пользовался, сейчас когда на него смотрю вижу целую эпоху своей жизни, казалось бы простой нож, а сколько памяти...так и призы, начинается всё в конкурса, а дальше куётся история приза и соответственно спустя годы глядя на этот предмет вспомнится конкурс и последующее. Конечно у призов разный срок жизни в виду их разновидности, но это уже другая история :). На ложке следы ударов по гвоздям :)

DSC_5872.JPG

Изменено пользователем greggreg2006
добавлено фото
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Нож называется МОСКВА, цена в СССР 5 рублей. лежит в тревожном котелке, это если вдруг чего, то кинул в рюкзак и помчал :) В общем на дежурстве нож в котелке. 38 лет служит мне верой и правдой.

DSC_5874.JPG

Изменено пользователем greggreg2006
  • Нравится 3
Опубликовано
В 08.12.2018 в 16:25, Алек сказал:

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...Неважно, что на кону стоит, - квадрик или воздушный шарик, главное, чтоб не откровенный пофигизм...

Ситуация была так давно, что и вспоминать уже не стоит. Там в начале года спонсоры обещали призы, но потом что-то не срослось, и к концу конкурса  призов вообще не оказалось. 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Разместил конкурсный отчёт в соответствующей теме, проверьте, пожалуйста, на правильность оформления темы. В профиле, вроде бы, тоже все что необходимо указал. 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Участник с отчётом "Первые дикие фазаны" - снял свой отчёт с конкурса, о чём написал в соответствующей теме, удалив свой отчёт. Может голосовалку подправить? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех форумчан!

По итогам голосования за конкурсные отчёты призёрами стали следующие отчёты:

1 место "С первым полем" (IIIеха) - авторский нож Якут

2 место "Первый бобёр" (Антон67) - тактический фонарь

3 место "С ружьём и камерой" (Бежечанин) - Ягдаш

Поздравляем победителей, желаем ни пуха, ни пера! А так же творческих успехов в написании охотничьих отчётов, которыми вы будете радовать форумчан. 

Всем большое спасибо!

P.S. Прошу победителей мне отписать в личку и оставить свой почтовый адрес для отправки ваших призов.  

• Нравится 5
Опубликовано

Поздравляю победителей!

• Нравится 3
Опубликовано

Благодарю всех поддержавших!:drinks: Фонарь мне самое то за бобра для будущих бобров!:smiles-strelba-75:

• Нравится 6
Опубликовано

Поздравляю победителей! :drinks:

• Нравится 2
Опубликовано

Награда нашла героев!!!:D

Поздравляю победителей :drinks:.

• Нравится 3
Опубликовано

Спасибо всем причастным: за организацию, участие, внимание, голосование:))

• Нравится 4
Опубликовано

Теперь в бригаде три Летописца....!!!

Ура! Ура! Ура!

Могу сачковать!)))

Причем дипломированных!

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал:

Теперь в бригаде три Летописца....!!!

Ура! Ура! Ура!

Могу сачковать!)))

Причем дипломированных!

Спасибо,коллективу! Если бы Дмитрий еще не сачковал тут, то забрали бы весь пьедестал и ягдташ мне к весенней тоже был бы весьма уместен)))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Друзья, приветствую!

Приз получен!!! Очень приятная вещица!!!

Спасибо всем организаторам конкурса, ну и еще раз всем тем, кто отдал свои голоса за меня!!!

20190314_095738.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Молодцы!

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, lllexa сказал:

Друзья, приветствую!

Приз получен!!! Очень приятная вещица!!!

Спасибо всем организаторам конкурса, ну и еще раз всем тем, кто отдал свои голоса за меня!!!

20190314_095738.jpg

Поздравляю!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрутился,извиняйте! Отчитываюсь! "Серебро" в виде фонаря получено,светит огонь! Спасибо организаторам! И главное-коллективу за поддержку:drinks:! Уже жду не дождусь следующего бобриного сезона:smiles-strelba-68:

IMG_20190322_202834.thumb.jpg.02d55266b15673224c0acdabd6f30d21.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...