Перейти к содержанию
Форум охотников России

"Отчёт осень 2018" Конкурс

BadDay

Голосовалка  

70 проголосовавших

1. 1. Конкурсные отчеты "Осень 2018"

• С Ружьём и камерой.
    • На тетерева с чучелами. Первый блин...
    • Первый бобёр!
    • С первым "Полем"!

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я правильно всё оформил ? В нужном месте ? 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

В незапамятные времена в качестве приза за 1 место предлагался квадроцикл...Правда, никому он так и не достался...Наверное, конкурсные отчеты были плохими)))...

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Алек сказал:

В незапамятные времена в качестве приза за 1 место предлагался квадроцикл...Правда, никому он так и не достался...Наверное, конкурсные отчеты были плохими)))...

Дядь Саш,в незапамятные времена и небо синее было и деревья выше.

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

Очень бы хотелось, чтобы новая администрация имела отношение только к красивым историям!

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...Неважно, что на кону стоит, - квадрик или воздушный шарик, главное, чтоб не откровенный пофигизм...Об ушедших, либо хорошо, либо ничего, но большого секрета нет в том, что форум был пущен на самотек прежней администрацией...

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.12.2018 в 16:25, Алек сказал:

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...

Добрый вечер. Добавлю так сказать свои пять копеек. Дело в памяти, у меня например советский нож туристический ( сейчас уже только дома лежит, на пенсии :)  ) достался мне от отца ещё в 80-е, я будучи юнцом играл им во дворе в ножички (он разборный и удобный ) ложкой вбивал гвозди и как только я им не пользовался, сейчас когда на него смотрю вижу целую эпоху своей жизни, казалось бы простой нож, а сколько памяти...так и призы, начинается всё в конкурса, а дальше куётся история приза и соответственно спустя годы глядя на этот предмет вспомнится конкурс и последующее. Конечно у призов разный срок жизни в виду их разновидности, но это уже другая история :). На ложке следы ударов по гвоздям :)

DSC_5872.JPG

Изменено пользователем greggreg2006
добавлено фото
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Нож называется МОСКВА, цена в СССР 5 рублей. лежит в тревожном котелке, это если вдруг чего, то кинул в рюкзак и помчал :) В общем на дежурстве нож в котелке. 38 лет служит мне верой и правдой.

DSC_5874.JPG

Изменено пользователем greggreg2006
  • Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
В 08.12.2018 в 16:25, Алек сказал:

И дело тут, конечно, вовсе не в призах...Неважно, что на кону стоит, - квадрик или воздушный шарик, главное, чтоб не откровенный пофигизм...

Ситуация была так давно, что и вспоминать уже не стоит. Там в начале года спонсоры обещали призы, но потом что-то не срослось, и к концу конкурса  призов вообще не оказалось. 

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Разместил конкурсный отчёт в соответствующей теме, проверьте, пожалуйста, на правильность оформления темы. В профиле, вроде бы, тоже все что необходимо указал. 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Участник с отчётом "Первые дикие фазаны" - снял свой отчёт с конкурса, о чём написал в соответствующей теме, удалив свой отчёт. Может голосовалку подправить? 

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю победителей!

• Нравится 3
Опубликовано

Поздравляю победителей! :drinks:

• Нравится 2
Опубликовано

Награда нашла героев!!!:D

Поздравляю победителей :drinks:.

• Нравится 3
Опубликовано

Спасибо всем причастным: за организацию, участие, внимание, голосование:))

• Нравится 4
Опубликовано

Теперь в бригаде три Летописца....!!!

Ура! Ура! Ура!

Могу сачковать!)))

Причем дипломированных!

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал:

Теперь в бригаде три Летописца....!!!

Ура! Ура! Ура!

Могу сачковать!)))

Причем дипломированных!

Спасибо,коллективу! Если бы Дмитрий еще не сачковал тут, то забрали бы весь пьедестал и ягдташ мне к весенней тоже был бы весьма уместен)))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Молодцы!

• Нравится 2
  • Редакционная группа
Опубликовано
35 минут назад, lllexa сказал:

Друзья, приветствую!

Приз получен!!! Очень приятная вещица!!!

Спасибо всем организаторам конкурса, ну и еще раз всем тем, кто отдал свои голоса за меня!!!

20190314_095738.jpg

Поздравляю!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрутился,извиняйте! Отчитываюсь! "Серебро" в виде фонаря получено,светит огонь! Спасибо организаторам! И главное-коллективу за поддержку:drinks:! Уже жду не дождусь следующего бобриного сезона:smiles-strelba-68:

IMG_20190322_202834.thumb.jpg.02d55266b15673224c0acdabd6f30d21.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...