25 Ноября, 20187 г Добрый вечер,всем!!! Посоветуйте пожалуйста,задумал купить другое ружье,хочу двухстволку только со смеными чоками,так вот подскажите какие есть такого рода ружья,ну и желательно не очень дорогое,может кто что посоветует!???! Спасибо за ранее!!
25 Декабря, 20187 г День добрый! Есть мыслишка приобрести ВПО -222.Много видео с его описанием и стрельбе по мишеням.Про реальную охоту информации почти нет. Кто то охотиться с данным стволом, как ощущения? Заранее благодарен за ответ. С уважением..
25 Декабря, 20187 г 1 час назад, Дрюша сказал: День добрый! Есть мыслишка приобрести ВПО -222.Много видео с его описанием и стрельбе по мишеням.Про реальную охоту информации почти нет. Кто то охотиться с данным стволом, как ощущения? Заранее благодарен за ответ. С уважением.. В группе контакт есть и фото и видео и отчёты по 9.6х53 Ланкастер.
14 Марта, 20206 г Всем не хворать, уважаемые охотники! Стал чаще задумываться о нарезном (штуцер, болтовик, карабин). Не спешно, но планирую приобретать. Засим и прошу совета ... 90% лиса, засидка, ночь ... Плюс редко бобр, строго на берегу ... Ещё реже сурок .. Стреляю не плохо, но пару лет, как стало садиться зрение ... Поэтому и оптику хочу ... Метров до двухсот чтоб ... Последний раз смотрел в прицел в армии, пос на свд, и какой то трофейный ночник-иномарка ... Так что в прицелах и их возможностях не шарю ... Бюджет минимальный, но за толковую вещь буду стараться ... Флудить не надо, желательно по собственному опыту ... С уважением ...
14 Марта, 20206 г У меня ночник Дедал 180- бюджетные некуда по-моему,но меня устраивает( для моих нужд) единственное,ИК фонарь на нём"видимый", но зверь не пугался ни разу.а стволов в продаже-пруд пруди.самый бюджетный-СКС.попадаются Лоси и Барсы за вменяемую цену( хотя у нас Барс в 223м калибре новый в районе 40 килорублей стоит) на Ганзброкере не так давно Маузер проскакивал не дорого....как говорится"ищите и обрящете!"
14 Марта, 20206 г 1 час назад, малыш31 сказал: У меня ночник Дедал 180- бюджетные некуда по-моему,но меня устраивает( для моих нужд) единственное,ИК фонарь на нём"видимый", но зверь не пугался ни разу.а стволов в продаже-пруд пруди.самый бюджетный-СКС.попадаются Лоси и Барсы за вменяемую цену( хотя у нас Барс в 223м калибре новый в романе 40 килорублей стоит) на Шанзброкере не так давно Маузер проскакивал не дорого....как говорится"ищите и обрящете!" На 200 метров, как человек хочет, увидит это дедал что?
15 Марта, 20206 г Ай да цены !!! Видимо, я совсем отстал от жизни ... Хотел в тридцатку за всё уложиться Про штуцер есть что сказать? ИЖ 18 к примеру?
15 Марта, 20206 г Дедал 180. На 50 метров нормально. Про штуцер, смотря для каких охот. Для ночных нужен часто второй выстрел. Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы.
16 Марта, 20206 г В 14.03.2020 в 21:31, lllexa сказал: На 200 метров, как человек хочет, увидит это дедал что? в лунную ночь,либо по снегу видно.лично стрелял лису примерно метров на 140-150 по снегу.видно было замечательно.повторюсь,данный ночник с моими задачами справляется на Ура!цена тоже вне конкуренции.ну а на 200 и более метров теплоприцел-однозначно.но там уже и ценовая категория совсем другая
16 Марта, 20206 г 19 часов назад, yury сказал: Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы. тут и днём то не всегда одним выстрелом удаётся обойтись,а уж ночью....
16 Марта, 20206 г 21 час назад, GrAV сказал: Хотел в тридцатку за всё уложиться помните,была такая реклама:"нет,сынок,это фантастика!"на сайте "Моя реклама"проскакивал Росси с оптикой за 30000 вроде,по-моему даже с торгом.посмотрите по Белгородской области
16 Марта, 20206 г вот такое у нас продаётся(Росси) в двух стволах:12\76 и 308.просят 35000,думаю с торгом.посмотреть можно на сайте"Моя реклама"Белгородская обл.
16 Марта, 20206 г В 15.03.2020 в 14:32, yury сказал: Для ночных нужен часто второй выстрел. Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы. Я лис всегда ночью с первого брал, без оптики, но дробью ... Просто стрелял только тогда, когда был уверен в расстоянии ... Неужели с оптикой будут промахи?
16 Марта, 20206 г 42 минуты назад, GrAV сказал: Я лис всегда ночью с первого брал, без оптики, но дробью ... Просто стрелял только тогда, когда был уверен в расстоянии ... Неужели с оптикой будут промахи? Обязательно. Не мажут те, кто не стреляет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий