Alla_Cher Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 UPD. 08.12.2018 снимаю вопрос. Ура!!! Гусь найден (лежит у меня в машине)! Друзья, я была уверена, что есть среди вас настоящий Мужчина, который много не говорил, а просто взял и сделал! Спасибо, hunter2012! Ты лучший Добрый день, уважаемые охотники! Прошу прощения, если не по теме. Я - тётенька, и совсем не охотник, НО мне очень-очень нужен ДИКИЙ гусь (дичь) (не живой) для запекания. Один. Возможно ли купить/заказать это чудо у кого-нибудь с возможностью забрать в Москве или в ближайшем Подмосковье?
Bronislav Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Alla_Cher сказал: Добрый день, уважаемые охотники! Прошу прощения, если не по теме. Я - тётенька, и совсем не охотник, НО мне очень-очень нужен ДИКИЙ гусь (дичь) (не живой) для запекания. Один. Возможно ли купить/заказать это чудо у кого-нибудь с возможностью забрать в Москве или в ближайшем Подмосковье? Гуси улетели на Юг Надо мужа охотника и всегда будет гусь в морозилке.
Alla_Cher Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Bronislav сказал: Гуси улетели на Юг Надо мужа охотника и всегда будет гусь в морозилке. Ох, нет, лучше уж тогда без гуся)). Спасибо!
Bronislav Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Alla_Cher сказал: Ох, нет, лучше уж тогда без гуся)). Спасибо! Ну дело ваше. Может кто-то поделится из своей морозилки.
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, Alla_Cher сказал: Ох, нет, лучше уж тогда без гуся)). Спасибо! Вот как так, гусь нужен, а мужик, который притащит гуся - нет?! Тогда давай сама за гусем. ЗЫ спрошу у пацанов, может у кого в морозилке лишний завалялся. Почем купишь?
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 13 часов назад, Alla_Cher сказал: Ох, нет, лучше уж тогда без гуся)). Спасибо! Это чем же гусь лучше мужа? Вот фиг поймёт этих женщин. Гусь нужен ДИКИЙ, а муж, даже дикий, не нужен. Пришёл домой раз в неделю, покормила, помыла, погладила его, он поластился, и опять сбежал (это я про мужа). А гусь? Он и в Турции гусь. А, кроме шуток, Чем Вас не устраивает тушка гуся из магазина? Нашпигуйте его дробью и говорите, что дикий, в сезон подстреленный. Только не говорите, сколько дробин засунули - Цитата: Сюрприз будет.
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Регистрироваться только что б гуся получить это серьезно.
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, eger67 сказал: Регистрироваться только что б гуся получить это серьезно. Ага)). Очень гусь нужен!
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 20 часов назад, Bronislav сказал: Ну дело ваше. Может кто-то поделится из своей морозилки. Буду очень благодарна!
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Это чем же гусь лучше мужа? Вот фиг поймёт этих женщин. Гусь нужен ДИКИЙ, а муж, даже дикий, не нужен. Пришёл домой раз в неделю, покормила, помыла, погладила его, он поластился, и опять сбежал (это я про мужа). А гусь? Он и в Турции гусь. А, кроме шуток, Чем Вас не устраивает тушка гуся из магазина? Нашпигуйте его дробью и говорите, что дикий, в сезон подстреленный. Только не говорите, сколько дробин засунули - Цитата: Сюрприз будет. Ну так мне тоже заказали люди не отсюдова (не из России), а они "секут" в гусях )). И да, с мужем проблем больше, чем с гусем
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 11 часов назад, Колобок сказал: Вот как так, гусь нужен, а мужик, который притащит гуся - нет?! Тогда давай сама за гусем. ЗЫ спрошу у пацанов, может у кого в морозилке лишний завалялся. Почем купишь? А куда ж мне столько мужиков, которые гусей притаскивают? Солит их что ли? Спросите у Ваших пацанов, пожалуйста! По цене договоримся
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 Пошел неожиданный спрос от домохозяек. Может быть удастся интернет магазин продажи мяса дичи открыть. Как раньше "Дары природы".
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Неожиданный поворот, но чем чёрт не шутит . Хотя домашней птицы и живности полно в интернете.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 А дикая очень отличается по вкусу и содержанию!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Alla_Cher сказал: Ну так мне тоже заказали люди не отсюдова (не из России), а они "секут" в гусях )). А какой породы гусь то нужен и в какую "заграницу"?
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, ViZor сказал: А дикая очень отличается по вкусу и содержанию! Ну так а я о чём!!
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Alla_Cher сказал: Ну так мне тоже заказали люди не отсюдова (не из России), а они "секут" в гусях )) Тогда конечно, российские гуси самые жирные и самые вкусные. Люди "секущие" в гусях заказывают гуся не охотнику, да ещё и за границей, в чем фишка?
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, eger67 сказал: Тогда конечно, российские гуси самые жирные и самые вкусные. Люди "секущие" в гусях заказывают гуся не охотнику, да ещё и за границей, в чем фишка? Очень хорошие друзья, которые приезжают сюда праздновать праздники
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 https://livingshop.ru/catalog/myaso_dichi/maso_zaytsa/653/
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 https://youla.ru/moskva/zhivotnye/pticy/dikiie-ghusi-5b287499cf689a2ddd565ac4
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 https://moscow.flagma.ru/gus-dikiy-o4018933.html предложений много, только надо поискать.
Alla_Cher Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, eger67 сказал: https://livingshop.ru/catalog/myaso_dichi/maso_zaytsa/653/ Спасибо большое!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2018 В Москве оказывается интернет предложения уже есть, только какие-же они "дикие"? Как в анекдоте: откормлены на ферме, но перед убоем их разозлили. А если заказывать из Ненецкого округа, так гусь золотой будет. Вообщем проблема не простая, заказ надо было делать еще в начале осени.
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 13 часов назад, ViZor сказал: А дикая очень отличается по вкусу и содержанию! Да, если хозяйка хорошая, да гусь в маринаде и с приправами......... Да под стопочку... Да не под одну... Можно кабана за гуся приподнести. Всё от хозяйки зависит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.