satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, Alla_Cher сказал: Я всё еще верю людям . Человек с этого форума предлагает - я не думаю, что всё так не порядочно. Просто свежий гусь и вымороженный это две большие разницы. У вас есть шанс получить гуся сразу в духовку или даже предложить своим друзьям его живым, чтобы правильно разделали и приготовили (им надеюсь будет приятно, врятли они из "гринписек" (в википедию ходить ненадо как правильно я знаю) да и вам бонус, точно гусь и точно дикий и полюбому свежий. А в процессе "обработки" увидите их профессионализм
Alla_Cher Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Согласна с Вами. Но проверять способности моих друзец ни к чему. К сожалению, цена за предлагаемого гуся не очень адекватная. Я понимаю, что если человеку нужно, то можно и цену заломить, но если не сложится, то я не умру , и друзья мои тоже.
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Alla_Cher сказал: Согласна с Вами. Но проверять способности моих друзец ни к чему. К сожалению, цена за предлагаемого гуся не очень адекватная. Я понимаю, что если человеку нужно, то можно и цену заломить, но если не сложится, то я не умру , и друзья мои тоже. Да я никоим образом не пытаюсь впарить Вам чужого гуся. Был бы мой я бы подарил (с самовывозом). Если не срастется сделка, я буду только рад (за гуся). У меня такой пленный 6 лет работал, потом старый стал в поле сядет и молчит не шивелится. А цена... ну посчитайте... взносы, путевка, бензин, патроны и т.д., это не ципленок из инкубатора, тут везенье нужно, редко какой подранок выживает и приживается. На охоте один живой гусь заменит 2 десятка чучел (корпусов), а это 500-600 рублей за штуку.
Alla_Cher Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Согласна, но я сравниваю с ценами, которые предлагают такие же охотники-продавцы при наличии гусей. Да и мне еще придется раскошелится на бензин от Балашихи до Наро-Фоминска и обратно. Естественно, это мои проблемы, но и мой выбор соглашаться или нет с прелагаемыми условиями. За 2 кг мяса дичи заплатить 3,5 т.р. плюс бензин - не жирно ли будет для меня!
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Alla_Cher сказал: Согласна, но я сравниваю с ценами, которые предлагают такие же охотники-продавцы при наличии гусей. Да и мне еще придется раскошелится на бензин от Балашихи до Наро-Фоминска и обратно. Естественно, это мои проблемы, но и мой выбор соглашаться или нет с прелагаемыми условиями. За 2 кг мяса дичи заплатить 3,5 т.р. плюс бензин - не жирно ли будет для меня! Ну тут Вам решать, по мне так цена вполне адекватная, у нас домашний гусь под новый год от 2 т.р., а 31-го и 3-5. Окраина азии дикие люди
Alla_Cher Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Хозяин-барин . Я считаю, что дороговато на круг выйдет (для меня). И гусь мне не новому году надо, а раньше - к 20-му декабря - крайний срок.
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Alla_Cher сказал: Хозяин-барин . Я считаю, что дороговато на круг выйдет (для меня). И гусь мне не новому году надо, а раньше - к 20-му декабря - крайний срок. Вот ходил сейчас "убить в себе лошадь" летят, орут знают что сезон закрыт, озеро у нас не замерзло, снега нет. Сейчас у них праздник
Alla_Cher Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ой, давайте не будем давить на жалость . В сезон не жалко убивать, а сейчас расчувствовались, синтемантальный Вы наш. Я уже сказала, что если не заполучу дикого гуся, обойдемся или другой дичью, или домашним. Но всем и Вам, в частности, спасибо за участие в моем вопросе.
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, Alla_Cher сказал: Ой, давайте не будем давить на жалость . В сезон не жалко убивать, а сейчас расчувствовались, синтемантальный Вы наш. Я уже сказала, что если не заполучу дикого гуся, обойдемся или другой дичью, или домашним. Но всем и Вам, в частности, спасибо за участие в моем вопросе. Я не убиваю, я добываю и поверьте трачу на свое хобби намного больше чем тоже мясо на рынке. Вам это не понять. Если я или моя семья будут нуждаться в мясе, поверьте никакие запреты меня не остановят. Но есть НЕЛЬЗЯ! и не от законодателей, а от отца (ему от деда) не стреляй больше чем можешь унести (сьесть), самок и куриц (они меньше самцов) и чушек что водят стадо. А расчувствовался я не поповоду что сезон закончился, а потому что гуси летят и жизнь продолжается. Весной опять будут мокрые ноги, замерзшие до онемения пальцы, килограммы грязи на сапогах..... Кому это я? Вы же наш форум с рынком путаете.
Alla_Cher Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Я не буду спорить с Вами. Оставайтесь при своем мнении.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2018 Пора тему закрывать. Все остались при своих. А дальше только словоблудие.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, ViZor сказал: Пора тему закрывать. Все остались при своих. А дальше только словоблудие. Поддерживаю. Такого гуся можно получить от хорошего знакомого - охотника, либо за немалые деньги. Все равно, четыре страницы исписали.
hunter2012 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Эх как много оказываеться доброжелателей на нашем форуме,способные помочь друг другу.да и цены вы ребята конечно заломили.у нас индюк 15 кг столько стоит,а тут за гуся расценочки какие.если человек начинает считать,взносы,путевки отработки,и многое другое.тк зачем тогда вообще на охоту ходить.
Ali Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 откройте АВИТО и купите там. Человек спросил, я предложил. Далее ему решать покупать или нет. Право выбора есть у каждого.
eger67 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 17:17, satigr сказал: А цена... ну посчитайте... взносы, путевка, бензин, патроны и т.д. Тогда 3,5 рубля точно мало.... надо просить больше.
Alla_Cher Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 16 минут назад, eger67 сказал: Тогда 3,5 рубля точно мало.... надо просить больше. Точно! Чего уж мелочиться? Давайте я все расходы за сезон оплачу!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот цены с АВИТО https://www.avito.ru/rossiya?q=гуси+дикие
hunter2012 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, eger67 сказал: Тогда 3,5 рубля точно мало.... надо просить больше.
eger67 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, hunter2012 сказал: Так там ещё нет затрат на водку, баню и девиц...
hunter2012 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 48 минут назад, eger67 сказал: Так там ещё нет затрат на водку, баню и девиц... Тогда через десятку точно перевалит
eger67 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 за 3,5 руб можно взять 3х молочных поросят по 3-4 кг каждый
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, eger67 сказал: за 3,5 руб можно взять 3х молочных поросят по 3-4 кг каждый Таки нужен гусь. Цитата. Вы знаете, что такое гусь? Это крылышко, эта ножка.... Паниковский.
Колобок Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Готовимся к НГ))) Рецепт приготовления рождественского гуся Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Гуся выбросить на х*й– он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
marus Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 https://forum.guns.ru/forumtopics/372.html Здесь спросите.я думаю это не проблема Надо было сразу туда.давно купили бы
marus Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 https://forum.guns.ru/forummessage/372/1803054.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.