Популярный пост greggreg2006 Опубликовано 28 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте охотники России. Пришло мне на почту приглашение по участвовать в конкурсе, подумал подумал и решил отказаться Изменено 26 января, 2019 пользователем greggreg2006 добавлено фото с размером шпоры фазана 4 10
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 С полем! Красивый петух! На шее белое жабо есть? 1
Популярный пост greggreg2006 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) В 29.11.2018 в 10:27, satigr сказал: С полем! Красивый петух! На шее белое жабо есть? Здравствуйте. Вот не конкурсное фото, но видно данного петуха, он справа, кажется нет белого ничего...я честно говоря даже внимания не обращал на это, для меня уже их окраска это экзотика, очень красивая птица и вкусная. А дикий фазан вообще ярче и намного крупнее выведенного в домашних условиях. Изменено 26 января, 2019 пользователем greggreg2006 5 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2018 А я не могу перышек фазаньих для мушек найти, а здесь столько их.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, ViZor сказал: А я не могу перышек фазаньих для мушек найти, а здесь столько их. Виктор, где ты, а где Воронеж. У меня в Москве пара перьев есть (не говорю про ножичек), да только мы уже давно встретится не можем..... 1
satigr Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, greggreg2006 сказал: Здравствуйте. Вот не конкурсное фото, но видно данного петуха, он справа, кажется нет белого ничего...я честно говоря даже внимания не обращал на это, для меня уже их окраска это экзотика, очень красивая птица и вкусная. А дикий фазан вообще ярче и намного крупнее выведенного в домашних условиях. Это кажется кавказский фазан, у наших приморских на шее белое кольцо отделяет тёмную голову от светлых перьев на шее (найду фото выкину), а так очень похожи, размер шпор с возрастом увеличивается, но больше 2-3 см не видел. Ещё раз с полем! 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, satigr сказал: Это кажется кавказский фазан, у наших приморских на шее белое кольцо отделяет тёмную голову от светлых перьев на шее (найду фото выкину), а так очень похожи, размер шпор с возрастом увеличивается, но больше 2-3 см не видел. Ещё раз с полем! А Вы в районе Пограничного не охотились? Стаи поднимались по 250 штук одновременно и мелкие по штук 40 - 50. Вот это зрелище!
greggreg2006 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, ViZor сказал: А Вы в районе Пограничного не охотились? Стаи поднимались по 250 штук одновременно и мелкие по штук 40 - 50. Вот это зрелище! Если б я ещё такое увидел, то я думаю я до сих пор там бы стоял с открытым ртом и дымящимися стволами как статуя :))) Вот бы попасть на такое зрелище. 8 часов назад, satigr сказал: Это кажется кавказский фазан Да да, это кавказский, под Будённовском охотились в полях. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Именно так мы и стояли, только никто даже и не выстрелил. Уже потом начали отстреливать петухов для магазинов Владивостока и Находки. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ViZor
Популярный пост greggreg2006 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, ViZor сказал: Именно так мы и стояли, только никто даже и не выстрелил. Уже потом начали отстреливать петухов для магазинов Владивостока и Находки. Я в свою бытность бывал в ваших местах, название станции Пал Ерофеич кажется У нас там всегда местные жители всю водку выцыганивали:), какую мы привозили в командировку, она там была в диковину почему то...но мне там так места и природа понравились....В общем искатал я дальний восток весь, от Читы до Южно-Сахалинска, на Сахалине мне не понравилось, как то тесно после основных просторов....но вот северный Байкал, я когда ехал по БАМу всегда в вагоне открывал дверь, ставил стул и свесив ноги любовался тайгой....с тех пор, а это уже прошло 18 лет, мечтаю уехать в те края, но корни пока не отпускают и с финансами трудно...в те времена всё записывалось в блокнот и знакомые люди разъехались кто куда, контакты потеряны, а ехать с баулом на ура в те края для меня абсурд, всегда как говорится нужен "порт" куда можно причалить и начать строить свой "причал", без помощи людей никуда. А времена такие, что скорее оберут до нитки чем помогут, в наших краях ужасный народ, единицы которым поклониться можно за человечность и доброту, но большинство .... в общем не даром над Воронежем по телеку везде стёб, особенно в Камеди Клаб.... Хотя друг у меня работает в финской компании со времён СССР, ездит по всей стране по их филиалам, говорит, что сейчас так практически везде стало, народ бедствует, а поэтому зарабатывает и выживает как может. У нас не поверите весь лес "съели" в этом году я добыл всего 2 крякухи на охоте, хорошо, что с собакой можно охотиться на куропаток серых, их у нас подразвелось малость, про зайцев молчу, ОЧЕНЬ мало, я грешу по птице на фермеров, проблемы из за фермеров, засыпают пестицидами всё что можно, от этого травится птица, находил мумии вяхеря в посадках вдоль полей, мураши даже не едят их, лежат целые как мумии с глазами не высохшими....так что у нас угодья одно название, те кто выживает их даже охотить совесть не позволяет, хожу исключительно из за собаки, охота никакая просто. Поэтому я очень рад любой хорошей охоте, у меня наверное она теперь будет весной на пролёте птицы и то всё зависит от погоды. Так что завидую вам белой завистью и желаю наилучших охот. У меня СКС стоит уже 6 лет разобранный в сейфе, поставил оптику на него в прошлом году, до сих пор не пристреляна, смысла пока нет. У меня мал по малу, благодаря собаке то пара куропаток, то уточка бывают и этому рад, сам процесс теперь увлекает ( не обязательно добыча), хотя сборы, топливо и время на охоту в сумме выпадают редко. Прикольно будет выиграть в конкурсе, может хоть нож появится нормальный охотничий Две фото по дальнему Востоку ехал, делал фото, им уже годов не счесть. А третья фото как говорится Воронежская глубинка , 60 км от Воронежа, не мог не сфотографироваться на память. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем greggreg2006 добавление фотографий 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Я в Приморье уже, как 29 лет не был. Но всё вспоминаем с женой, да и сослуживцы чуть ли не каждый день звонят. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ViZor 2
Популярный пост greggreg2006 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2018 14 часов назад, ViZor сказал: Я в Приморье уже, как 29 лет не был. Вспомнил курьёзный смешной случай по тем краям, стояли мы на какой то станции, а рядом горы и речка горная, решили рыбы половить на простые наши удочки для прудов и речек в Воронежской области, каково же было наше удивление, когда в течении пары секунд поплавок скрывался за "горизонтом", мы просто не учли, что там течении ого го, речка то горная :))) Простые наивные люди с черноземья Но зато эти воспоминания и такие случаи в памяти остались на всю жизнь и вспоминаются с юмором и чистотой. А на фото мой "бронепоезд" на котором я 16 лет отработал, мне кажется эти вагоны все дальневосточники знают . 5
Популярный пост greggreg2006 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) ViZor, вообще у нас места тоже очень красивые есть, сказочные прям, но это потому что народа там мало, мало кто знает как туда добраться....вот тоже с охоты осенней, только не 2018, это наши места под Воронежем, я в лодке на утренней зорьке на открытии. Жаль не всегда фотоаппарат имеется в наличии сделать фото. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем greggreg2006 5
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 17:41, greggreg2006 сказал: ViZor, вообще у нас места тоже очень красивые есть, сказочные прям, но это потому что народа там мало, мало кто знает как туда добраться....вот тоже с охоты осенней, только не 2018, это наши места под Воронежем, я в лодке на утренней зорьке на открытии. Жаль не всегда фотоаппарат имеется в наличии сделать фото. Самые красивые места там где родился (детство прошло) в детстве самые яркие впечатления. 1
greggreg2006 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 38 минут назад, satigr сказал: Самые красивые места там где родился (детство прошло) в детстве самые яркие впечатления. Верните меня в Германию Фазан, но он реально совсем другой, надо же как бывает, сроду не знал, вернее знаю что они разные бывают, но тут вроде один и тот же,но расцветка другая...удивительно. Спасибо за фото, спасибо что не забыли выложить. 12 часов назад, satigr сказал: 1
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 32 минуты назад, greggreg2006 сказал: Верните меня в Германию Фазан, но он реально совсем другой, надо же как бывает, сроду не знал, вернее знаю что они разные бывают, но тут вроде один и тот же,но расцветка другая...удивительно. Спасибо за фото, спасибо что не забыли выложить. Весной они еще красочней и бесстрашные до безумия. Видел как петух в середите мая гонял 80-ти киллограмового кавказца со своей территории. У него куры на гнездах а какой-то тузик рядом лазит 2
greggreg2006 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, satigr сказал: Видел как петух в середите мая гонял 80-ти киллограмового кавказца со своей территории. У него куры на гнездах а какой-то тузик рядом лазит ну это прям живой анекдот :)))
greggreg2006 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 02:29, satigr сказал: Произвёл я замер шпор на трофее из морозилки Получилось 1.8 мм, почти 2 сантиметра. Вроде зер гут Фото добавил в начало темы и сюда докину сейчас. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2018 1,8 см наверное? 1
greggreg2006 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 14 часов назад, ViZor сказал: 1,8 см наверное? Точно, прошу пардона, исправлять не буду, что бы не испортить оригинальность сообщения. Спасибо за поправку.
greggreg2006 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 21 час назад, greggreg2006 сказал: Получилось 1.8 мм, почти 2 сантиметра Описка по Фрейду , ахахаха
greggreg2006 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Голосовалку открыли, "конкуренты" дышат в затылок :) 1
greggreg2006 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 02:03, satigr сказал: Куда жать? Вот тут, голосовалка, шкала синенькая, надо на человечка чёрненького нажать и будет мне счастье, я в списке иду второй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти