greggreg2006 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 https://ihuntr.ru/forum/9/ или тут, тоже видно голосовалку, всего 2 темы получается.
satigr Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 часов назад, greggreg2006 сказал: Вот тут, голосовалка, шкала синенькая, надо на человечка чёрненького нажать и будет мне счастье, я в списке иду второй Как всё сложно
greggreg2006 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 03:24, satigr сказал: Как всё сложно Кстати да, я вообще случайно увидел.
greggreg2006 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Братцы, всем спасибо, кто за меня голоса свои отдал. С наступающим вас новым годом, знатных охот, хорошей добычи в 2019 году, ну и не падать духом в это суровое время, на охоте мы все равны. Глубоко в душе мы всё равно русские люди и всё у нас будет хорошо. С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ.
greggreg2006 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с наступающим новым годом. Быть добру.
greggreg2006 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Что ж, вот и прошли почти все новогодние праздники, погода чудесная, пока стоитв европейской части страны настоящая зима, кругом снег. Охоты осталось чуть чуть, пожелаю всем охотникам на позитивной ноте закончить этот сезон и пора готовиться к весне, по перу. Надеюсь получится ещё раз написать один интересный рассказ, без дополнений, рассказ-рассказ. На этом пожалуй попрощаюсь в данной теме. Всего наилучшего. 2
KEN Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Можно и не прощаться в этой теме. Я могу её переименовать на "Отчёты от greggreg2006" и в ней можно всегда размещать свой очередной отчет* и не надо тогда создавать каждый раз новые темы (отчеты). Так и я сделал и многие другие. *(кроме конкурсных) 1
greggreg2006 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 В 11.01.2019 в 21:40, [za30]KONG(RUS) сказал: Можно и не прощаться в этой теме Увы. Спасибо за предложение, отчётов не будет. Это был отчёт о первой в жизни охоте на фазана, писался от всей души, с наилучшими душевными настроями, подобного рода отчётов я просто в принципе никогда уже не напишу, это невозможно, а натолкать всякой обыденности в виде фото, рассказов или видео я мог бы здесь кучу, но не видел в этом смысла, тема называлась конкурсный отчёт осень 2018, для меня это отчёт 28 лет охоты :). а так на охоте у меня и вот такая охота бывает чем не конкурсный отчёт ? 2
Бежечанин Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а где здесь рыбалка ? нет что б рыбку спасти...
KEN Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 23 часа назад, greggreg2006 сказал: Увы. Спасибо за предложение, отчётов не будет. Это был отчёт о первой в жизни охоте на фазана, писался от всей души, с наилучшими душевными настроями, подобного рода отчётов я просто в принципе никогда уже не напишу, это невозможно, а натолкать всякой обыденности в виде фото, рассказов или видео я мог бы здесь кучу, но не видел в этом смысла, тема называлась конкурсный отчёт осень 2018, для меня это отчёт 28 лет охоты :). а так на охоте у меня и вот такая охота бывает чем не конкурсный отчёт ? Вот так многие и делают, снимают, а зачем? Спрашиваю иногда, а зачем? На память. Но я лично с таким подходом не совсем согласен, если есть видео, фото без косяков, то выкладывай, что в этом плохого? Сейчас будет сказано не в ваш адрес. Многие охотники или не умеют писать, снимать отчеты или не хотят, хотя охоты у них бывают просто уникальные, но общаясь много лет уже в этих кругах, многие шифруются, и на охотах говорят, меня не снимать! Я им говорю, на хрен ты кому сдался, разведчик доморощенный, ты же слесарь (директор, не важно), но нет, они считают по другому)))) А я люблю делиться своими материалами и не важно, получается у меня или нет. 3
greggreg2006 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) В 16.01.2019 в 19:21, Бежечанин сказал: нет что б рыбку спасти... Таки спасал . В 17.01.2019 в 18:55, [za30]KONG(RUS) сказал: Сейчас будет сказано не в ваш адрес. Очень много негатива приходит из за этого, например даже здесь я попросил человека ( много положительных у него оценок и он судя по надписям под ником почётный член этого форума) который читал тему, проголосовать, он практически на х... меня послал, я конечно его заблокировал, кто такой говорить не буду, это скверно так себя вести, а так ведут себя многие, что ими движет мне не понятно, поэтому все свои отчёты я снимаю себе на память в домашний архив , по ржать со временем и вспомнить приколы или хорошие моменты. https://youtu.be/N8cnjN7KxPo При чём даже в простых ответах люди так себя ведут высокомерно, что даже на корню пропадает желание что либо выкладывать, так если про между прочим только....Именно по этому я абсолютно минимально пишу сообщения и просматриваю темы. А тут такой приз светил в виде ножа, соблазнился грешен что тут сказать, поэтому видимо и проиграл :). никогда не было козырного ножа охотничьего, как то вот так получилось. Изменено 20 января, 2019 пользователем greggreg2006 добавление видео
KEN Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 11 минут назад, greggreg2006 сказал: Таки спасал . Очень много негатива приходит от этого, например даже здесь я попросил человека который читал тему проголосовать, он практически на х... меня послал, я конечно его заблокировал, кто такой говорить не буду, это скверно так себя вести, а так ведут себя многие, что ими движет мне не понятно, поэтому все свои отчёты я снимаю себе на память в домашний архив , поржать со временем и вспомнить приколы или хорошие моменты. https://youtu.be/N8cnjN7KxPo При чём даже в простых ответах люди так себя ведут высокомерно, что даже на корню пропадает желание что либо выкладывать, так если про между прочим только.... Я вас понимаю, как ни кто. что прошел всю эту х-ю и всех этих диванных и не очень пи-ов. И все они давно уже знают, что мне писать свои пасквили, не имеет ни какого смысла, не только тут, но и на других форумах. Поэтому забейте болт и выкладывайте отчеты, как это я только что сделал. А я, если что, помогу от таких писак, избавиться. Да и ваше видео ссылка не доступна. И еще, у меня в Воронеже родственники на правом берегу. 1
Популярный пост Niki2109 Опубликовано 15 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2019 Просто для души. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти