Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Продление лицензии

Рекомендуемые ответы

Всем привет. Подскажите? можно ли для начала при продлении разрешения на гладкоствольное оружие-в первую очередь подать заявление,копии охотбилета,разрешения,паспорта,2-фото,оплатить госпошлину-и потом только заниматься медкомиссией? Или же инспектор для начала предложит пройти комиссию,и потом только скажет прийти с полным пакетом доков ?.. 

Полным пакетом. Если очень интересует, то обратитесь к своему инспектору.

• Автор

Значит без медсправки заявление на продление инспектор не примет- так получается?

Медкомиссию в первую очередь. Срок её действия один год. 

1 час назад, Diana52 сказал:

Срок её действия один год. 

Кто вам такое сказал?

• Автор

Получается я без медкомиссии не могу подать заявление на продление? 

Какой-то детский лепет. Идите в свою разрешиловку и там все выясняйте. Обмен мнениями на форуме ни как не изменят процедуру продления, получения  и т.п. И какая разница когда получать мед. справки? Они должны быть... Не надо придумывать своих правил.....

Отредактировано от ЛИС

• Автор

Да, это верно!  правила игры с нашими мозгами на деньги !уже давно кем то придуманы!

Отредактировано от vlad128

Сначала все собираете и в электронном виде передаете, потом оплачиваете и они проводят все дальнейшие работы, о чем вам сообщают на сайте госуслуги.

20 часов назад, vlad128 сказал:

Всем привет. Подскажите? можно ли для начала при продлении разрешения на гладкоствольное оружие-в первую очередь подать заявление,копии охотбилета,разрешения,паспорта,2-фото,оплатить госпошлину-и потом только заниматься медкомиссией? Или же инспектор для начала предложит пройти комиссию,и потом только скажет прийти с полным пакетом доков ?.. 

Приказ ФСВНГ №359 от 18.08.2017г.

п. 9.3:

........................

В случае если документы, предусмотренные настоящим пунктом Административного регламента, ранее представлялись заявителем в подразделения лицензионно-разрешительной работы, а также действительны, и отраженные в них сведения не претерпели изменений, повторное представление таких документов не требуется.

..............................................................................................................................................

В данном случае для Вас это означает.что, если, имеющиеся в Вашем личном деле медсправка и ХТИ, ( которые действительны 5 лет) , на момент Вашего обращения в ЛРО  ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, то, повторное их предоставление  Вам не обязательно!

13 часов назад, vlad128 сказал:

Получается я без медкомиссии не могу подать заявление на продление? 

Можете. ( с учетом п. 9.3)

• Автор
7 часов назад, Сергей 1960 сказал:

Приказ ФСВНГ №359 от 18.08.2017г.

п. 9.3:

........................

В случае если документы, предусмотренные настоящим пунктом Административного регламента, ранее представлялись заявителем в подразделения лицензионно-разрешительной работы, а также действительны, и отраженные в них сведения не претерпели изменений, повторное представление таких документов не требуется.

..............................................................................................................................................

В данном случае для Вас это означает.что, если, имеющиеся в Вашем личном деле медсправка и ХТИ, ( которые действительны 5 лет) , на момент Вашего обращения в ЛРО  ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, то, повторное их предоставление  Вам не обязательно!

У меня имеется справка- но ещё формы 046- она у меня есть дома. Только не знаю пройдёт эта справка которая ещё старого образца ?

1 час назад, vlad128 сказал:

У меня имеется справка- но ещё формы 046- она у меня есть дома. Только не знаю пройдёт эта справка которая ещё старого образца ?

Данная справка не подойдет.ибо:

Ст. 13 ФЗ " Об оружии"

"......Срок действия медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи........"

..........................................................

поскольку с 30 .06.2016г. действует новый порядок медосвидетельствования

• 4 месяца спустя...

В ИЮНЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ. Решил сделать пораньше , время есть . Подал заявление через госуслуги. Жду приглашения  , а его все нет . В последний день , через месяц после подачи , звонок . Типа

-почему не приходите на оформление .-

Я говорю что небыло  приглашения . 

- Мы вас уведомляли .

-Как . В госуслугах нет ничего .

- По телефону.

- Небыло

-Если сегодня не придете , то заявление анулируем.

-Хорощо , буду .

Как только к ним приехал , так сразу и появилось приглашение на госуслугах.

Сегодня поехал получать. Проверяю ( как чувствовал) адрес неправильный . 

- Адрес неправильно написан. 

- ну и что ?

- Как ну и что ?

- вам какая разница

- Так это не мой адрес . Он доложен совпадать с адресом проживания и хранения оружия

- Кто вас будет проверять ? Проверяем только мы , а у нас и так дел полно.

- Так любой даже гаишник может проверить. Переделайте .

- мы не можем

-почему?

- надо заново писать заявление. 

Написал.

и сразу появилось приглашение . ну и госпошлина по новой .

. Жду второго пришествия . Я в шоке.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.